| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Табличку сарказм забыл добавить.
Я к тому и веду, что все эти надуманные "ужасы" придуманы для тех, кто на свои родительские обязанности забивает. Вплоть до того, что в принципе не могут обеспечить ребенку достойную жизнь. И их нужно или заставлять или, в запущенных случаях, искать ребенку более ответственную семью.
Для адекватных родителей это ничего не меняет.
Здесь централизованная система, информация о пациенте шарится между больницами. Так что на шоппинг за дигнозом, который больше понравится, особо не покатаешься.
К слову, в каком виде это в Украине сейчас? Я помню страшные тетрадки, исписанные жутким почерком, но это очень давно было, наверняка чем-то заменили уже.
А, и больничные листы тоже не выдают. Работодатель видит их в электронном виде в своем кабинете на портале пенсионного фонда.
В Германии насильно никто не будет гоняться и лечить. Все на уровне рекомендаций. Но если не делать чекап в рекомендованный период, то в случае проблем страховая может отказать в выплатах.
Детей домой насильно не отправляют, пишут родителям письмо, что ребенку плохо, можете забрать. На портале школы регулярно выкладывают письма с рекомендациями сидеть дома если заболел. Дети с соплями и кашлем школу посещают.
Медосмотр мой сын проходил. Проверили зрение, давление померили, анкеты заполнили. Предложили ряд прививок сделать. Из обязательных тут только от кори.
Возможно за год что то поменялось конечно. Но моему ребенку все всегда вписывали/ вклеивали в тетрадь. Ни разу не смотрели инфу в компе. Все на бумажках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks