Левый и дальше, вы там как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левый и дальше, вы там как?
+1000 Лише через одне повідомлення після фото нашого розстріляного воїна, "кем надо быть, чтоб понаставить столько веселых "скобочек" на одной странице..."(с)
+10000
Що цікаво: циферного алкаша, який закликав живцем вирізати органи з УКРАЇНСЬКИХ жінок та дітей та живцем спалювати їх на вогнищі, ця рашистка НЕ ВВАЖАЄ іпанутим.Більш того, в дупу його виціловує. Бо своє лайно їй не смердить.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 08.03.2023 о 02:12
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Відео теж не у всіх гаджетах показує. Але це не зупинило вас від лайна у бік Возара! "Застрелись!"(с)
+10000
Ти там був би набагато раніше - ще в 2014 році.
Пропоную натискати "трєуголку"(с) під КОЖНИМ твоїм дописом, щоб тебе забанили НАЗАВЖДИ!![]()
Цікаво, а за заклики до насильства в нас вже не банять?"Нажала на треуголку"(с)
Сказав той, хто п'є за здоров'я ОРКІВ!рашапропагандонхеров...
Брехати не стомився? Хоча що це я? Брехати і срати - це СУТНІСТЬ вашого бидло-стада.
і ДОКАЗИ маєш? Хоча про що це я? Де ти і де докази?![]()
Герою слава! Спочатку чоловік, потім син, тепер онук...
Пропоную взагалі закрити політичний розділ, бо ніхто ніде не забанений - можуть і самі прочитати всі новини.
ПИШАТИСЯ тим, що вона шлюха, може лише хвора на голову "жінка".І я зараз не про когось конкретно, якщо що, а в цілому.
Діареіс,що до " шлюхи"...
То яке твоє собаче діло, до мого особистого життя ?
Але якщо це тебе так турбує,як казала моя бабуся,яка мала 11 дітей " якщо тобі так шкода мою піхву,то підстав свій рот."
Хоча,про що це я... Тебе ж любий нормальний чоловік погребує.
Востаннє редагував Антуриум: 08.03.2023 о 02:59
... блин, расскажите мне, как отписаться от этой темы, а то вдруг ни с того, ни с сего стали уведомления на почту пртходить с полным цитированием всех постов .... нафига оно ... ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Издания Zeit и The New York Times сообщили, что немецкие следователи идентифицировали судно, которое, предположительно, использовалось для подрыва газопроводов Северный поток в сентябре 2022 года.
Это яхта, арендованная компанией из Польши. Ее владельцами, предположительно, являются двое граждан Украины.
По информации следствия, яхта, на борту которой было шесть человек, вышла из немецкого города Росток 6 сентября и в течение нескольких недель меняла места дислокации. Оборудование для подрыва было предварительно доставлено в порт Ростока на грузовике.
В расследование диверсии на Северном потоке участвуют секретные службы Германии, Дании, Швеции, Нидерландов и США. .
Согласно источникам немецких СМИ, еще осенью, вскоре после взрыва, американская разведка направила европейским партнерам сведения, согласно которым ответственность за подрыв могла нести проукраинская группировка. При этом заявляется, что, хотя следы диверсии и ведут в Украину, участники расследования пока не смогли установить, кто конкретно заказал подрыв газопровода.
Следствие не исключает, что заказчики диверсии могли намеренно запутать следы, проведя операцию «под чужим флагом», однако пока не видит никаких доказательств этому.
Это так красиво.
https://t.me/oborona_kr/22610
Несколько батарей системы ПВО Patriot уже прибыли на территорию Украины – Министр обороны Польши Мариуш Блащак.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не знаю, а мне все же хотелось бы верить, что наши спецслужбы постарались... какой удар по врагу, да плюс снижение вероятности удара по нашим газохранилищам и трубе... приятно осозновать, что часть налогов все же не в карман глистам и что есть спецы которые могут не только теоретическую часть разработать, но и воплатить её в жизнь, даже на таком уровне
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Таки розовые очки. Жаль, мне тут жить
Гетьманцева внесли в Миротворець. Почитайте, там зібрано достатньо фактів, щоб зрозуміти його дії на посаді голови комітету.
в голосину))
жаба гадюку(тм)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks