Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2074 з 2284 ПершаПерша ... 107415741974202420642065206620672068206920702071207220732074207520762077207820792080208120822083208421242174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 41 461 по 41 480.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Левый и дальше, вы там как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Шо вы ржоте как лошадь?
    +1000 Лише через одне повідомлення після фото нашого розстріляного воїна, "кем надо быть, чтоб понаставить столько веселых "скобочек" на одной странице..."(с)
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    наблюдать модель поведения фашистов, громче всех кричащих "фашисты" на всех, кроме себя, для нас, как ни печально, не внове ¯\_(ツ)_/¯
    +10000
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та не нервничай ты так.) Я ж сразу сказала,что никакая ты не фашистка,а просто ипанутая. Причем давно. Это было понятно ещё когда ты предлагала всех больных ковидом собрать в одном кинотеатре и сжечь.
    Що цікаво: циферного алкаша, який закликав живцем вирізати органи з УКРАЇНСЬКИХ жінок та дітей та живцем спалювати їх на вогнищі, ця рашистка НЕ ВВАЖАЄ іпанутим. Більш того, в дупу його виціловує. Бо своє лайно їй не смердить.
    Востаннє редагував Дейнерис: 08.03.2023 о 02:12
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Левый и дальше, вы там как?
    Левый пригород говорят что тихо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Не у всех в гаджетах видны картинки которые тут постят.
    Так шо застрелись и спаси мир.
    Відео теж не у всіх гаджетах показує. Але це не зупинило вас від лайна у бік Возара! "Застрелись!"(с)
    Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Зачем это здесь ???
    Здесь - про кол-во кучек дерьма, про iq, про [Пете, - Зеле,-] ботов, и пр.дерьме.
    Это здесь неактуально.
    +10000
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...жаль нет пункта на этот форум...думаю Возар уже был бы давно в местах не столь отдаленных, да и не только он, а и ещё парочка его однодумцев по методичке.
    Ти там був би набагато раніше - ще в 2014 році.
    Предлагаю всем нажать треуголку под тем его постом, пусть его забанят надолго...тварь такая рашисткая...я говорю а мне не верят...очки сымайте пани модератор...
    Пропоную натискати "трєуголку"(с) під КОЖНИМ твоїм дописом, щоб тебе забанили НАЗАВЖДИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Фиксируй фиксируй, стукач хренов, фиксатор себе не сломай...таких как ты стрелять надо без суда и следствия...
    Цікаво, а за заклики до насильства в нас вже не банять? "Нажала на треуголку"(с)
    рашапропагандонхеров...
    Сказав той, хто п'є за здоров'я ОРКІВ!
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну так что бы цитировать ее хотя бы читать нужно. Ее тут уже практически никто не читает. Даже сторонники...
    Брехати не стомився? Хоча що це я? Брехати і срати - це СУТНІСТЬ вашого бидло-стада.
    А ви кажете " бан".)
    Та який бан,коли в нього тих ботів,як у сірка блох.
    Ось іще одне вилізло.
    і ДОКАЗИ маєш? Хоча про що це я? Де ти і де докази?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    Комбат "Да Вінчі" загинув у бою під Бахмутом
    Він був наймолодшим Героєм України, йому було лишень 27 років. Захищав Україну з 2014 року.
    Онук Ади Роговцевої.
    Герою слава.
    p.s. просто немає слів...
    Герою слава! Спочатку чоловік, потім син, тепер онук...
    Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Тут, я так понял, просто перепосты твитора и телеги? Там же вроде никто не забанен
    Пропоную взагалі закрити політичний розділ, бо ніхто ніде не забанений - можуть і самі прочитати всі новини.
    сказати жінці в 50+++, що вона заробляє тілом - це майже комплімент.
    ПИШАТИСЯ тим, що вона шлюха, може лише хвора на голову "жінка". І я зараз не про когось конкретно, якщо що, а в цілому.

Дописів
    56 447

Типово

Діареіс,що до " шлюхи"...
    То яке твоє собаче діло, до мого особистого життя ?
    Але якщо це тебе так турбує,як казала моя бабуся,яка мала 11 дітей " якщо тобі так шкода мою піхву,то підстав свій рот."
    Хоча,про що це я... Тебе ж любий нормальний чоловік погребує.
    Востаннє редагував Антуриум: 08.03.2023 о 02:59

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... блин, расскажите мне, как отписаться от этой темы, а то вдруг ни с того, ни с сего стали уведомления на почту пртходить с полным цитированием всех постов .... нафига оно ... ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... блин, расскажите мне, как отписаться от этой темы, а то вдруг ни с того, ни с сего стали уведомления на почту пртходить с полным цитированием всех постов .... нафига оно ... ?
    Над первым сообщением на странице: Опции темы - отменить подписку на эту тему
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    29 041

Типово

Издания Zeit и The New York Times сообщили, что немецкие следователи идентифицировали судно, которое, предположительно, использовалось для подрыва газопроводов Северный поток в сентябре 2022 года.

Это яхта, арендованная компанией из Польши. Ее владельцами, предположительно, являются двое граждан Украины.

По информации следствия, яхта, на борту которой было шесть человек, вышла из немецкого города Росток 6 сентября и в течение нескольких недель меняла места дислокации. Оборудование для подрыва было предварительно доставлено в порт Ростока на грузовике.

В расследование диверсии на Северном потоке участвуют секретные службы Германии, Дании, Швеции, Нидерландов и США. .

Согласно источникам немецких СМИ, еще осенью, вскоре после взрыва, американская разведка направила европейским партнерам сведения, согласно которым ответственность за подрыв могла нести проукраинская группировка. При этом заявляется, что, хотя следы диверсии и ведут в Украину, участники расследования пока не смогли установить, кто конкретно заказал подрыв газопровода.

Следствие не исключает, что заказчики диверсии могли намеренно запутать следы, проведя операцию «под чужим флагом», однако пока не видит никаких доказательств этому.

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    .....Оборудование для подрыва было предварительно доставлено в порт Ростока на грузовике......
    про грузовик с взрывчаткой где то уже было, совсем не давно

Дописів
    9 040

Типово

Это так красиво.
    https://t.me/oborona_kr/22610

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Несколько батарей системы ПВО Patriot уже прибыли на территорию Украины – Министр обороны Польши Мариуш Блащак.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    про грузовик с взрывчаткой где то уже было, совсем не давно
    Получили(((( я говорила: мы НЕ государство-террорист.

Дописів
    25 988

Типово

Получили(((( я говорила: мы НЕ государство-террорист.
    как можно сравнивать терроризм с диверсиями против инфраструктуры врага-оккупанта?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

не знаю, а мне все же хотелось бы верить, что наши спецслужбы постарались... какой удар по врагу, да плюс снижение вероятности удара по нашим газохранилищам и трубе... приятно осозновать, что часть налогов все же не в карман глистам и что есть спецы которые могут не только теоретическую часть разработать, но и воплатить её в жизнь, даже на таком уровне
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    29 041

Типово

Таки розовые очки. Жаль, мне тут жить

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    не знаю, а мне все же хотелось бы верить, что наши спецслужбы постарались....
    верю что после выхода наших на побережье Азовского моря - порт новоросийска перестанет выполнять свои функции тоже по зарабатыванию денег

Дописів
    25 988

Типово

Таки розовые очки. Жаль, мне тут жить
    крепитесь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Гетьманцева внесли в Миротворець. Почитайте, там зібрано достатньо фактів, щоб зрозуміти його дії на посаді голови комітету.

в голосину))
    жаба гадюку(тм)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 2074 з 2284 ПершаПерша ... 107415741974202420642065206620672068206920702071207220732074207520762077207820792080208120822083208421242174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті