Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 930 з 2307 ПершаПерша ... 430830880920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940980103014301930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 581 по 18 600.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Кем выяснилось? )))
    Легче думать, что у нее шизофрения-ок, я понимаю. Только она рассуждает связно, а не как шизофреник. Вы хотя бы для сравнения посмотрите в сети речь какого-нибудь шизофреника, прежде чем ярлыки навешивать. Такое скрыть невозможно.
    Она сказала, что ей навесили данный диагноз после того, как она не шла их условия. Это совсем не то же самое, что "она сама сказала, что у нее шизофрения".
    Карательную психиатрию еще никто не отменял и у меня нет ни маалейших сомнений, что в таких случаях ее очень удобно использовать
    У шизофреников полностью сохраняется интеллект и умственные способности, а тем более речь) это же не слабоумие)
    Диагноз невозможно навесить, она 100% стояла на учете и лечилась до всей этой истории.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Зачем мне смотреть в сети? Я сталкивалась с двумя людьми с этим диагнозом. Нормальные на вид люди, я вас уверяю. Один даже книгу написал.
    Я понимаю вас, недоверие к системе у нас в днк, такими мы все выросли в Украине и от него трудно избавиться.
    Это самое последнее, от чего я захочу избавиться.
    Система везде античеловеческая и доверять ей себе дороже.
    Разница только что у нашей рога торчат из одного места (и мы уже знаем как их избегать), а в западных странах из другого.
    Дай бог с этими рогами никому не встретиться....

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    У шизофреников полностью сохраняется интеллект и умственные способности, а тем более речь) это же не слабоумие)
    Диагноз невозможно навесить, она 100% стояла на учете и лечилась до всей этой истории.
    Рад вашей уверенности в диагнозе неизвестного вам человека)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это полная чушь -никогда этот чувак проросийским пропагандистом не был. Тем более что он живет в Украине и никуда из нее не уезжал-никто бы ему не позволил такой пропаганды.
    Ну в целом как я и предполагал вместо обсуждения проблемы большинство предпочитает обсудить личности.
    Тьі еще скажи что Монтян не руснявая пропагандонка.... я тебя умоляю... єто как с тем "миллионером програмистом из Силиконовой долиньі" обьічная подгонка фактов. Только тут фактьі подганяешь тьі.... Просто смирись. То пропаганда. Не случай. Случай реальньій. Его подача на єтом канале...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это наверное если спросить у того кто стесняется своих доходов )
    Никогда таке не встречал...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Рад вашей уверенности в диагнозе неизвестного вам человека)))
    Я с удовольствием бы узнала ее фамилию и глянула б судебную историю. Но нам ее не разглашают, татьянадаитатьяна, кацапы пугливые схавают. Как там еще не сказали, что геям и лесбиянкам отдали ребенка)
    А Вы слишком доверчивый)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Я с удовольствием бы узнала ее фамилию и глянула б судебную историю. Но нам ее не разглашают, татьянадаитатьяна, кацапы пугливые схавают. Как там еще не сказали, что геям и лесбиянкам отдали ребенка)
    А Вы слишком доверчивый)
    Не нравится казахка посмотрите ролики с украинками на том же канале делов то.
    Это как раз вы доверчивые ,а не я -доверчивые к системе. Думаете, что Европа значит рай и ничего такого там происходить не может.
    А я просто допускаю любую возможность. В том числе допускаю, что это ложь -без проблем, лжи сейчас более 90% , особенно в СМИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не нравится казахка посмотрите ролики с украинками на том же канале делов то.
    Это как раз вы доверчивые ,а не я -доверчивые к системе. Думаете, что Европа значит рай и ничего такого там происходить не может.
    А я просто допускаю любую возможность. В том числе допускаю, что это ложь -без проблем, лжи сейчас более 90% , особенно в СМИ
    А там другого и не будет. Я же говорю пропагандон обыкновенный....

Дописів
    36 934

Типово

Это самое последнее, от чего я захочу избавиться.
    Система везде античеловеческая и доверять ей себе дороже.
    Разница только что у нашей рога торчат из одного места (и мы уже знаем как их избегать), а в западных странах из другого.
    Дай бог с этими рогами никому не встретиться....
    Критическое мышление - это хорошо и правильно. Но в отношении этого конкретного ролика у меня мнение сложилось сразу, ещё до информации о шизофрении. Там в первые 5 минут все было ясно из ее несвязного рассказа.
    Вы правы, врать могут везде. Врут политики первого эшелона, врут СМИ, врут в ТВ шоу и в официальных медиа каналах сети, а в роликах на ютубе и подавно.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А там другого и не будет. Я же говорю пропагандон обыкновенный....
    Любого блоггера можно записать в пропогандоны чего либо в зависимости от тематики.
    Те кто показывают орков во всей красе тоже по сути пропогандоны, просто пропогандируют они то, с чем мы согласны. Вот и вся разница..

Дописів
    9 222

Типово

Критическое мышление - это хорошо и правильно. Но в отношении этого конкретного ролика у меня мнение сложилось сразу, ещё до информации о шизофрении. Там в первые 5 минут все было ясно из ее несвязного рассказа.
    Вы правы, врать могут везде. Врут политики первого эшелона, врут СМИ, врут в ТВ шоу и в официальных медиа каналах сети, а в роликах на ютубе и подавно.
    Если честно мне чертовски хотелось бы, чтобы это оказалось ложью.
    Но видя куда все катится в мире в последние годы я вряд ли смогу себя в этом убедить...

Типово

А чё там с помершими от голода австрийцами в ковид ?

Я смотрю народец уже подзабыл ветку про ковид . Одни и те же персонажи теперь притаскивает ювиналку . Завтра ух будут ущемлять ещё что-то . Жизнь боль (с) все должны об этом знать

Дописів
    36 934

Типово

Если честно мне чертовски хотелось бы, чтобы это оказалось ложью.
    Но видя куда все катится в мире в последние годы я вряд ли смогу себя в этом убедить...
    Забудьте.
    Все катится к чертям и это факт.
    А домики в Новой Зеландии, тем временем, дорожают

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А чё там с помершими от голода австрийцами в ковид ?

Я смотрю народец уже подзабыл ветку про ковид . Одни и те же персонажи теперь притаскивает ювиналку .
    Ковид уже отменили же.
    У нас сказали, что у всех есть иммунитет и маски скоро можно будет выкинуть, даже в медучреждениях они не нужны будут.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Любого блоггера можно записать в пропогандоны чего либо в зависимости от тематики.
    Те кто показывают орков во всей красе тоже по сути пропогандоны, просто пропогандируют они то, с чем мы согласны. Вот и вся разница..
    Ну вот ты и сам все понял... просто пока что еще признать не хочешь...
    ЗЫ блогеры пропагандируют то, что за им платять. Прямо или косвенно... Ну если это не домохозяйки от скуки или ради славы снимающие своих деток, кошечек или борщики. И то если они таки добьются славы хотя бы в виде серебряной кнопки, то вдруг может оказаться что их детки любят исключительно такую одежду, котики только такую еду, а борщик в кастрюльках другой фирмы кроме определенной очень не вкусный...

Типово

Ковид уже отменили же.
    У нас сказали, что у всех есть иммунитет и маски скоро можно будет выкинуть, даже в медучреждениях они не нужны будут.
    Ну данный персонаж мне на полном серьёзе утверждал что австрийцы там вымирают от голода . Что то в районе осени 2020 года .

Вот ковид забыли , теперь нужны другие страшилки ..

Дописів
    36 887

Типово

Ковид уже отменили же.
    Маски - это же так 2020

Дописів
    36 934

Типово

Ну данный персонаж мне на полном серьёзе утверждал что австрийцы там вымирают от голода . Что то в районе осени 2020 года .

Австрийцы выглядят вполне благополучно и даже упитанно)) ответственно заявляю)
    А на сейчас и так страшилок хватает. Северная Корея, вон, ядеркой бряцает, Тайвань никак не определится к умным ей или к красивым, ещё новой заразы нам не хватало для полноты картины

Дописів
    9 222

Типово

Ты хоть уточняй кто тебе что утверждал. Не я хоть?
    Только подумай хорошо, прежде чем ответить, Потому как если ответ будет положительным у меня тогда точно возникнут подозрения относительно твоего душевного здоровья. Лучше останься в моих глазах обычным задротом...)))

Типово

Австрийцы выглядят вполне благополучно и даже упитанно)) ответственно заявляю)
    Да не может быть (с)

ЗЫ , ковид ветка - лучшее что случилось с огородом за ~19 лет

Сторінка 930 з 2307 ПершаПерша ... 430830880920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940980103014301930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті