| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У тети шизофрения, поэтому ее лишили родительских прав, она сама об этом говорит. Кстати, интересна судьба ее сына, которого она родила в 2004 году. О нем ни слова, может она его прибила по неосторожности, но в ее рассказе, не фигурирует факт, что она живет с 2-я детьми.
Вариант, что ребенка забрал отец через службы не рассматриваете?
Жаль в Украине, у психически больных людей не забирают детей.
Видосик - откровенный хайп для кацапов.
Разница менталитетов, а не расчеловечивание.
Я вижу так: если ты переезжаешь в новую страну и живешь там и хочешь быть гражданином/становишься им, то ты автоматически принимаешь «пользовательское соглашение»)) То есть играешь по правилам этой страны.
А если в новой стране тебе все не такие и все не так, то счастливой жизни не выйдет, надо ехать дальше или домой в Казахстан.
Ну это же канал известного пророссийского пропагандиста. Что там обсуждать. Естественно у него будут посты что бы мочить Европу.
ЗЫ У него на канале Монтян... вы серьёзно это все тут обсуждаете. Не позорьтесь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Жесткач. Какие могут быть вопросы вообще(
У меня на курсе А2 была девочка-инвалид. ДЦП, невралгии, полный букет, короче.
Мама ее постаралась. Девочка сама рассказывала, что в какой-то момент украинские ювенальных службы признали маму невменяемой (там и шиза и био), но они продолжали жить вместе.
Немецкие ювенильные службы не позволили бы ей жить с такой матерью и это было бы правильно. А хорошие украинские позволили. Результат я видела( Фото с девочкой, кстати, у меня в ИГ есть. Она хорошая, добрая, но в свои 24 морально и физически искалечена(
Это полная чушь -никогда этот чувак проросийским пропагандистом не был. Тем более что он живет в Украине и никуда из нее не уезжал-никто бы ему не позволил такой пропаганды.
Ну в целом как я и предполагал вместо обсуждения проблемы большинство предпочитает обсудить личности.
Кем выяснилось? )))
Легче думать, что у нее шизофрения-ок, я понимаю. Только она рассуждает связно, а не как шизофреник. Вы хотя бы для сравнения посмотрите в сети речь какого-нибудь шизофреника, прежде чем ярлыки навешивать. Такое скрыть невозможно.
Она сказала, что ей навесили данный диагноз после того, как она не шла их условия. Это совсем не то же самое, что "она сама сказала, что у нее шизофрения".
Карательную психиатрию еще никто не отменял и у меня нет ни маалейших сомнений, что в таких случаях ее очень удобно использовать
Такое как здесь не везде зайдет. Как всегда, белого и черного нет.
Я не думаю, что подобный подход будет работать в странах, где, к примеру, ходит наличка. Очень уж удобно выцеплять "вкусные" дома/квартиры для обноса.
А так, что у меня здесь взять? Кофемолку, ноутбук(который хрен продашь, не вывозя в другую страну) или корм для шиншилл?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks