Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 929 з 2307 ПершаПерша ... 429829879919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939979102914291929 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 561 по 18 580.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Непосещение обязательного года в саду = невыполнение родительских обязанностей. Это аргумент ювеналки.
    Всем плевать русская она или сомалийка, если она выполняет прописанные в законах директивы.
    Если ребёнок, рождённый в Германии не читал и не писал и по-немецки не говорил «потому, что она не воспринимала немецкий язык», как выразилась тетя, то это невыполнение.
    Отлично, что вы нашли "свою" страну.
    А я очень надеюсь, что у нас таких "заботливых" служб никогда не будет

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да можно узнать и не спрашивая. С разными степенями детализации.
    Честно говоря тут не так.

У нас в Украине обязательное раскрытие бенефициаров компаний, и это открытая инфа.

В Канаде информация о конечных собственниках - закрыта. Удобненько для коррупции.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    В Украине, кстати, штрафуют за непосещение школы. В Германии просто серьезнее к этому относятся.

Дописів
    9 222

Типово

В Украине, кстати, штрафуют за непосещение школы. В Германии просто серьезнее к этому относятся.
    Это по вашему называется "серьознее"? Ну-ну.
    Расчеловечивание идет полным ходом, че-уж...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

У тети шизофрения, поэтому ее лишили родительских прав, она сама об этом говорит. Кстати, интересна судьба ее сына, которого она родила в 2004 году. О нем ни слова, может она его прибила по неосторожности, но в ее рассказе, не фигурирует факт, что она живет с 2-я детьми.
    Вариант, что ребенка забрал отец через службы не рассматриваете?
    Жаль в Украине, у психически больных людей не забирают детей.
    Видосик - откровенный хайп для кацапов.

Дописів
    36 934

Типово

Разница менталитетов, а не расчеловечивание.
    Я вижу так: если ты переезжаешь в новую страну и живешь там и хочешь быть гражданином/становишься им, то ты автоматически принимаешь «пользовательское соглашение»)) То есть играешь по правилам этой страны.
    А если в новой стране тебе все не такие и все не так, то счастливой жизни не выйдет, надо ехать дальше или домой в Казахстан.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну это же канал известного пророссийского пропагандиста. Что там обсуждать. Естественно у него будут посты что бы мочить Европу.
    ЗЫ У него на канале Монтян... вы серьёзно это все тут обсуждаете. Не позорьтесь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 376

Типово

Если уж взялся судить. То суди непредвзято, по факту.

Дописів
    36 888

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Честно говоря тут не так.

У нас в Украине обязательное раскрытие бенефициаров компаний, и это открытая инфа.

В Канаде информация о конечных собственниках - закрыта. Удобненько для коррупции.
    Да оно почти нигде не так. Народ, который сюда приезжает, иногда охреневает от доступности информации.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    У тети шизофрения, поэтому ее лишили родительских прав, она сама об этом говорит. Кстати, интересна судьба ее сына, которого она родила в 2004 году.
    Жесткач. Какие могут быть вопросы вообще(

У меня на курсе А2 была девочка-инвалид. ДЦП, невралгии, полный букет, короче.
    Мама ее постаралась. Девочка сама рассказывала, что в какой-то момент украинские ювенальных службы признали маму невменяемой (там и шиза и био), но они продолжали жить вместе.
    Немецкие ювенильные службы не позволили бы ей жить с такой матерью и это было бы правильно. А хорошие украинские позволили. Результат я видела( Фото с девочкой, кстати, у меня в ИГ есть. Она хорошая, добрая, но в свои 24 морально и физически искалечена(

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну это же канал известного пророссийского пропагандиста. Что там обсуждать. Естественно у него будут посты что бы мочить Европу.
    ЗЫ У него на канале Монтян... вы серьёзно это все тут обсуждаете. Не позорьтесь...
    Это полная чушь -никогда этот чувак проросийским пропагандистом не был. Тем более что он живет в Украине и никуда из нее не уезжал-никто бы ему не позволил такой пропаганды.
    Ну в целом как я и предполагал вместо обсуждения проблемы большинство предпочитает обсудить личности.

Дописів
    36 934

Типово

Это полная чушь -никогда этот чувак проросийским пропагандистом не был. Тем более что он живет в Украине и никуда из нее не уезжал-никто бы ему не позволил такой пропаганды.
    Ну в целом как я и предполагал вместо обсуждения проблемы большинство предпочитает обсудить личности.
    Так а какая проблема?
    Как выяснилось, ребёнка у неё забрали обоснованно.

Дописів
    33 030

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну и что услышишь...
    ЗЫ у нас могут в морду дать, если не у того спросишь...
    это наверное если спросить у того кто стесняется своих доходов )
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Да оно почти нигде не так. Народ, который сюда приезжает, иногда охреневает от доступности информации.
    У нас все же немножко сложнее , хотя может я не все знаю.
    Зато знаю какие бумажки шлют обычной почтой , которые даже без воровства просто "светяться" - то да ,тоже можно охренеть по началу . Потом пофиг становится

Дописів
    9 222

Типово

Так а какая проблема?
    Как выяснилось, ребёнка у неё забрали обоснованно.
    Кем выяснилось? )))
    Легче думать, что у нее шизофрения-ок, я понимаю. Только она рассуждает связно, а не как шизофреник. Вы хотя бы для сравнения посмотрите в сети речь какого-нибудь шизофреника, прежде чем ярлыки навешивать. Такое скрыть невозможно.
    Она сказала, что ей навесили данный диагноз после того, как она не шла их условия. Это совсем не то же самое, что "она сама сказала, что у нее шизофрения".
    Карательную психиатрию еще никто не отменял и у меня нет ни маалейших сомнений, что в таких случаях ее очень удобно использовать

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    это наверное если спросить у того кто стесняется своих доходов )
    Ага , я тоже не понимаю этого .
    Ну есть ДОУ. При всех его странностях и , мягко говоря, заангажиронагости - средние цифры есть и они открыты . Ну частные цифры пусть могут отличаться в разы, но в целом что там скрывать то .

Дописів
    36 888

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У нас все же немножко сложнее , хотя может я не все знаю.
    Зато знаю какие бумажки шлют обычной почтой , которые даже без воровства просто "светяться" - то да ,тоже можно охренеть по началу . Потом пофиг становится
    Такое как здесь не везде зайдет. Как всегда, белого и черного нет.
    Я не думаю, что подобный подход будет работать в странах, где, к примеру, ходит наличка. Очень уж удобно выцеплять "вкусные" дома/квартиры для обноса.
    А так, что у меня здесь взять? Кофемолку, ноутбук(который хрен продашь, не вывозя в другую страну) или корм для шиншилл?

Дописів
    36 934

Типово

Ахаха, точно) карты вместе с пин кодом, к примеру

Дописів
    36 934

Типово

Кем выяснилось? )))
    Легче думать, что у нее шизофрения-ок, я понимаю. Только она рассуждает связно, а не как шизофреник. Вы хотя бы для сравнения посмотрите в сети речь какого-нибудь шизофреника, прежде чем ярлыки навешивать. Такое скрыть невозможно.
    Она сказала, что ей навесили данный диагноз после того, как она не шла их условия. Это совсем не то же самое, что "она сама сказала, что у нее шизофрения".
    Карательную психиатрию еще никто не отменял и у меня нет ни маалейших сомнений, что в таких случаях ее очень удобно использовать
    Зачем мне смотреть в сети? Я сталкивалась с двумя людьми с этим диагнозом. Нормальные на вид люди, я вас уверяю. Один даже книгу написал.
    Я понимаю вас, недоверие к системе у нас в днк, такими мы все выросли в Украине и от него трудно избавиться.

Типово

Такое как здесь не везде зайдет. Как всегда, белого и черного нет.
    Я не думаю, что подобный подход будет работать в странах, где, к примеру, ходит наличка. Очень уж удобно выцеплять "вкусные" дома/квартиры для обноса.
    А так, что у меня здесь взять? Кофемолку, ноутбук(который хрен продашь, не вывозя в другую страну) или корм для шиншилл?
    Кофемолку ? Изверги

Сторінка 929 з 2307 ПершаПерша ... 429829879919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939979102914291929 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті