| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я смотрел что писал Андрей и что пишут до реакции Андрея на ваши манипуляции, и вы, возар, снова не признаете, что снова нагадили ... или вы, извините, просто дурачок, не понимаете, шо вы пишите и в чем разница между статьей в билд, которая есть пересказ анонима, и о чем статьи WSJ и WP.Листаните - Андрюша спешел фою ссылки давал
п.с. рассуждения о стратегии и тактике возле Бахмута уже давно гуляют в мировом "эфире", но никто из ответственных рассуждателей/аналитиков, не пытались притянуть и/или выдумать к событиям грязные полит. инструменты о каких-то серьезных внутренних конфликтах в среде высшего командного состава. ... типа по итогу, воины на передовой не зашо ******* и виноват Верховный гл.
Между тем, единственная сторона заинтересованная в таком векторе рассуждений (конфликты Зе-Залужный, не верные решения и т.п.) и расспространении этой манипуляции является рф или те, которые просто плохо подумали, как бы болит у них что то, только вот лечение себя выбирают странноватое - это очевидно
Слушайте - только дошло.
Как так вышло что местным гупиям никто не рассказал что во всем украинском инете все украинцы вкраинчиками называют их?
Ну как так то?))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, статья Билд вышла сегодня.
WP- 13.02.23
CNN - 24.01.23
WSJ - вчера
Так что передергивание фактов, что сначала вышла статья Билд, а после нее - все остальное, таки имеет место быть.
При чем сегодня в WP пишут:
- Ukrainian troops are “continuing to inflict high casualties” against Russia’s military and mercenary forces in Bakhmut, the Institute for the Study of War think tank said, even as it said Ukrainian forces may be conducting a “limited fighting withdrawal” from the area. Defending the city makes sense from Kyiv’s perspective “as long as Ukrainian forces do not suffer excessive casualties” because it is wearing down Russian troops and equipment, it said.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Вкраїнчикив народив вкраїнчик притула.
Он тогда собирал деньги на жилье, но в очередной раз закралврался
Но ето неплохое название. Оч подходит иньім из.
А возар цитировал маму зсушника, я ее знаю
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Так це вже було (с)
Андрюха тоже дупля не отбивал что общего во всех материалах всех ведущих мировых СМИ со статьей в Бильде
Пока его фейсом абасфальт не ткнули в русский перевод. Хотя он читал варигинале как утверждал.
Теперь видно ваша очередь.
Листайте дальше - там полный русский перевод.
Возвращайтесь сухим ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks