| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а це Буча , куди би воно все пішло / від 30 секунд - дивитись далі ,
а єто уже Ирпень почти , тоже город -
Ну не я тут писала, про тактику в городе, а Бучу и Ирпень привела как пример , потому что видела все реально своими глазами , пригороду повезло больше, его разбили только на 40% , за месяц оккупации , хотя бои шли почти постоянно , но тут были так сказать "парадные " войска рашки.... Мощун кстати практически стерли за 20 дней ... это там где паромную переправу на Киев рашисты пытались поставить, по сути села нет ....
да и свеженькое -https://www.unn.com.ua/uk/news/2018132-zelenskiy-proviv-zasidannya-stavki-rozglyanuli-situatsiyu-v-bakhmuti
А вот и причина возарвский истерики сегодня по Бахмуту..
ЗІ неужели Возар на самого Пригожина работает?....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
інста шлюхі на дерслужбі (у зеко-манди):
Бггг...
Vozar говорит - вот Bild говорит, вот CNN говорит, вот WP говорит
шуреки - они все работают на Пригожина.
Дебилы пля (с) ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
телеграмканал "Бахмутьский Демон" пише таке сьогодні:
Ну все, понеслась. Зайшов почитати телеграмчик після холодної і гучної нічки, а там знову конфлікт Зеленського і Залужного навколо Бахмута.
Пишуть, що головнокомандувач хоче відступать, а верховний головнокомандувач не хоче. І пише не аби хто, а цілий німецький Bild. Користуючись нагодою і наявністю активної аудиторії я вискажусь.
І попрошу деяких людей, інтриганів та політиканів завалити пиз**ки. Бо в Бахмуті зараз знаходиться еліта нашої армії, тут командувач Сирський, і тут видно доцільність утримання міста, щоб Бахмутом не стала Констаха та Слов‘янськ, а раз тут такі люди, то без Залужного вони б тут не були, а значить є спільне рішення верховного та головнокомандувача.
І ви ж коли лінкуєте Bild не забувайте мити руки, бо смердітимуть.
Дякую. Лайки і шейри вітаються.
Возар ты не отмазывайся. Ты враг. И после войны я тебя обязательно найду. И подозреваю не только я. Ну ести конечно ты тот Возар который тут был раньше. Если конечно 60-й прав, то естественно не судьба....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А это кто такой, что рекомендует руки мыть после прочтения западной прессы и вообще - слава Сирскому?
ЗЫ Да они сговорились. (с)
Мало того что Bild, CNN, Washington Post - так вчера еще и The Wall Street Journal статью забабахала где прямо пишет:
Украина также понесла большие потери в течение восьми месяцев борьбы за Бахмут, потеряв часть войск, которые ей необходимы для начала весеннего наступления с новым оружием поставляемым США. и союзниками Президент Владимир Зеленский подвергся растущему давлению с целью отступить из восточного города, где до войны проживало 70 000 человек, что станет первым таким значительным отступлением Киева с прошлого лета.
По словам г-на Пригожина, цель Вагнера заключалась не столько в том, чтобы взять Бахмута, сколько в том, чтобы уничтожить украинские вооруженные силы. В какой-то степени этот план сработал: поскольку Украина направила некоторые из своих лучших бригад для защиты города в последние месяцы
Такие потери в районе Бахмута угрожают способности Киева провести стратегическое контрнаступление, как только текущий сезон грязи заканчивается весной, и грунтовые дороги снова становятся проходимыми.
(с)
ЗЫ Но гупиям телеграмчик и земарафон важнее....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я вас уже не читаю. не старайтесь...![]()
Оборона Бахмуту має тривати, — головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний і командувач Східного угрупування військ Олександр Сирський.Сьогодні президент України Володимир Зеленський вчергове зібрав Ставку верховного головнокомандувача, особливу увагу приділили ситуації у Бахмуті. Залужний і Сирський виступили за утримання міста й посилення позицій ЗСУ у Бахмуті.
То де там "конхлікт", про який писав Bild?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks