У меня похожее заклинание

,покупаю в Квинзи маркете и иду на набку хомячить и смотреть, как через залив в Логане садятся и взлетают самолеты)...Магия и место силы
Было тут сегодня про налоги, может, если кому-то интересно, то из моих 15 минималки в час на руки было примерно 12 с центами, как бы существенно откусили, но... нищебродам и не только тут полагается налоговое возмещение в конце года, и я на него подала и уже получила

, проработала только 4 месяца в прошлом году, а возврат - такой же, как и тем людям, которые за минималку работали год. Теперь, если нас оставят дольше октября, можно бибику купить немного лучше. После сдачи на права, блин (параллельная парковка - это то, что я не делала никогда ранее))
И неделю отработала офисным планктоном, вернулась не по функционалу, но по среде обитания в то, что было дома) - флеш бек в наши корпорации случился

, онлайн тренинги, звонки, и при этом еще надо свою непосредственную работу работать. Но нравится), и бенефиты хорошие - все виды страховок, компенсация фитнеса, опять же - на будущее хочу опять на йогу, а это 30 за занятие, будет мега приятно, если возместят. Истытательный срок - 3 месяца, если не выгонят - отпишусь)
Bookmarks