Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 916 з 2307 ПершаПерша ... 416816866906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926966101614161916 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 301 по 18 320.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 516

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    тот который местные делали
    и таки все одинаково делали
    Вот бы у нас начали все делать борщ одинаково )
    В Германии как-то мне Том Ям приготовила какая-то бабушка (хз тайка, китаянка, но по вывеске тайская кухня). Вкусно, но не прям вах было

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Паша, прекращай нудеть ))
    Скриншоты значит он тулит ,а нужу я
    Окей

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну если ты бездетный и не женатый к 50 дoлбoйоб - то да , 42% за тупость , зачем тебе вообще деньги .
    О, это про меня.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

лемонграсс можно самому дома выращивать
    особой сложности в приготовлении нет
    главная сложность найти все необходимые правильные ингридиенты
    жена просто 1.5 года в тае прожила и привезла оттуда правильный рецепт
    Делали. От чили кожа на пальцах слезла. Вдвоем с женой часа полтора впахивали

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 406

Типово

у нас за 0
    я победил
    Правильно говорить не за 0 а под 0. ))

Дописів
    33 080

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Правильно говорить не за 0 а под 0. ))
    та нет обычная стрижка)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 356

Типово

жена + дети как
    ..петля на шее.

Дописів
    65 836

Типово

Иногда "настоящее" лучше не пробовать.
    "украинцы и суши" из той же оперы.

Дописів
    33 080

Типово

начнем с того что у нас сушами называют роллы)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    65 836

Типово

начнем с того что у нас сушами называют роллы)
    Это собирательное название и на самом деле пофик. Если бы в каждой стране не адаптировали по себя, японская кухня так не зашла бы. Вот все эти сырые морепродукты, ну фу же для многих. И мне реально невкусно, не говоря уже про страшно.
    Так и во всем остальном, таком же экстремальном.
    Если большинство украинцев не переносит азиатских хробаков, то они и не везутся сюда. То же касается индийской кухни, хотя проще простого организовать их кухню у нас.
    Меня прям выбешивает когда говориш я обожаю ролл такой то и такой то, а в ответ - такого в японской кухне нет. Всегда с удивлением смотрю на этот снобизм. Нету ок, и шо это меняет для меня?

Дописів
    65 836

Типово

Я не против того что хочется узнать оригинальный вкус, мне том ям тоже хотелось бы попробовать.
    Но в голову не придёт брать его за пример идеального вкуса, если не понравится. А для некоторых оригинальное - икона и носятся с ней как дурень с писаной торбой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 516

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не против того что хочется узнать оригинальный вкус, мне том ям тоже хотелось бы попробовать.
    Но в голову не придёт брать его за пример идеального вкуса, если не понравится. А для некоторых оригинальное - икона и носятся с ней как дурень с писаной торбой
    В смысле идеальный вкус?

Дописів
    65 836

Типово

В смысле идеальный вкус?
    Ну если оригинальный рецепт и вкус как на родине блюда - значит по умолчанию идеальный вкус. А если тебе не нравится такой, но нравится то же блюдо в другом исполнении (не как на родине блюда) - для некоторых это повод и лицом, и тоном подчеркнуть что ты ешь говняшку.

Я не про Вас. Мне понятно желание попробовать оригинальный рецепт.
    Это прочла у Соробана про невареные креветки. И высказалась про иногда настоящее лучше не знать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 516

Типово

Ну если оригинальный рецепт и вкус как на родине блюда - значит по умолчанию идеальный вкус. А если тебе не нравится такой, но нравится то же блюдо в другом исполнении (не как на родине блюда) - для некоторых это повод и лицом, и тоном подчеркнуть что ты ешь говняшку.

Я не про Вас. Мне понятно желание попробовать оригинальный рецепт.
    Это прочла у Соробана про невареные креветки. И высказалась про иногда настоящее лучше не знать))
    А, ну да, согласен Мы такое в гриле обсуждали

Дописів
    65 836

Типово

А, ну да, согласен Мы такое в гриле обсуждали
    Это тема на форуме? Мне туда низзя))

Дописів
    9 009

Типово

Ну тебе ж так понимаю жилье не нужно от государства.
    А подскажи, ты продолжаешь работать по украинскому фопу и будешь там платить налоги, или сразу куда-то в локальную компанию?
    Я в Польше нашёл классный контракт, через украинский аутсорс. Открыл местного фопа. Но мне снова чё-то поплохело и пришлось отказаться. Пока суть да дело, решил переехать в Германию. Дальше, в планах, всё по пути наших беженцев, с мыслями, чуть позже, найти работу на локальную компанию. С работой уже хоть как-то можно говорить о смене статуса.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А что потом? Варианты с параграфа спрыгнуть на национальную визу или на блукард есть? Или только возврат в Украину и весь процесс с нуля?
    Или ты после войны планируешь возвращаться?
    Возврат в Украину меня не пугает, но буду делать всё что в моих силах что бы остаться. Естественно в рамках закона. Сначала должны дать пластик на два года, по параграфу. Есть время ассимилироваться, подлечиться и думать что делать дальше. Все местные говорят что просто начать работать это и есть способ остаться. И речь не про блюкард.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 406

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я в Польше нашёл классный контракт, через украинский аутсорс. Открыл местного фопа. Но мне снова чё-то поплохело и пришлось отказаться. Пока суть да дело, решил переехать в Германию. Дальше, в планах, всё по пути наших беженцев, с мыслями, чуть позже, найти работу на локальную компанию. С работой уже хоть как-то можно говорить о смене статуса.
    А после Германии куда? Просто спрашиваю…

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Полюбил этот супчик с первой ложки. А сверху ещё добавить специальные крекеры/сухарики!
    В Портсмуте есть небольшой рыбный магазинчик, прямо возле причалов. Там продают свежий, горячий. Уплетаешь свежий суп и смотришь в окно на причалы, чаек и рыбацкие шхуны - прям фетиш для меня ))
    У меня похожее заклинание,покупаю в Квинзи маркете и иду на набку хомячить и смотреть, как через залив в Логане садятся и взлетают самолеты)...Магия и место силы

Было тут сегодня про налоги, может, если кому-то интересно, то из моих 15 минималки в час на руки было примерно 12 с центами, как бы существенно откусили, но... нищебродам и не только тут полагается налоговое возмещение в конце года, и я на него подала и уже получила, проработала только 4 месяца в прошлом году, а возврат - такой же, как и тем людям, которые за минималку работали год. Теперь, если нас оставят дольше октября, можно бибику купить немного лучше. После сдачи на права, блин (параллельная парковка - это то, что я не делала никогда ранее))

И неделю отработала офисным планктоном, вернулась не по функционалу, но по среде обитания в то, что было дома) - флеш бек в наши корпорации случился, онлайн тренинги, звонки, и при этом еще надо свою непосредственную работу работать. Но нравится), и бенефиты хорошие - все виды страховок, компенсация фитнеса, опять же - на будущее хочу опять на йогу, а это 30 за занятие, будет мега приятно, если возместят. Истытательный срок - 3 месяца, если не выгонят - отпишусь)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Иногда "настоящее" лучше не пробовать.
    "украинцы и суши" из той же оперы.
    В Японии вот это есть. И много. И в разы вкуснее

Сторінка 916 з 2307 ПершаПерша ... 416816866906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926966101614161916 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті