| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут, что приземлили Су-34
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А кто говорит что там нет коррупции? Есть. Но отсутствие редукциона тут не причем.
Эти ребята воруют масштабно, им какие-то там пару процентов без разницы.
п.с. и, кстати , сам по себе редукцион не гарантирует лучшую цену на рынке. Тут еще организатор должен постараться, нужно проделать работу определенную.
ваши простыни - это не пруф.
так торги, или аукционы? вы ранее писали о торгах, и вам три страницы пытались доказать, что торги и аукционы не одно и то же, и отмена аукциона не означает отмену торгов, и множество торгов проводилось без аукциона и до войны, и даже при святом Петре без нарушения ЗУ.
Возар, если глянуть статистику, то за первый год прозоро была самая большая экономия средств от системы, причем по объему такая же (почти) как за три последующие года педрорежима, так что давай про коррупцию рассказывай...
заодно расскажи как педро уничтожил как физически так и законодательно АМКУ, который ипал всех на торгах
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks