| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инфа есть личная, есть и общедоступная.
Например Мадьяр. Про Бахмут.
https://www.youtube.com/watch?v=3tcaFFYi4l8
Если прокладки торгуются - они обязаны по имеющему алгоритму все равно снижать цену. Иначе по ходу торгов видно что цена лобировалась.
И это причина задать вопросы кому следует.
Ну вроде бы очевидные вещи а не доходит
Почему сейчас без торгов, на стартовых заранее согласованных ценах можно крутить всех со свистом ))
Законно
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Лачен такое постил:
https://t.me/lachentyt/27319
Такое ощущение, что я со стеной разговариваю.
Торги - это взаимоотношения заказчика с потенциальными исполнителями в процессе которых заказчик выбирает наиболее выгодное предложение. На данный момент на прозорро выставляется предложение после которого потенциальные исполнители подают предложения со своими ценами и система автоматически выбирает наиболее выгодное предложение. Еще раз: на прозорро аукцион - это не торги, это часть торгов.
Наличие как минимум двух предложений - это уже торги.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Возар, еще раз говорю, если аукцион фикция, то по итогу будет нужная цена, без разницы как это будет сделано, надо будет сделают несколько итераций снижений, все что угодно, но цена будет как надо
Если аукцион настоящий, много участников, да еще и организатор действительно заинтересован получить наименьшую цену, то разница между аукционом с торгами и без торгов будет небольшой, может пару процентов.
Нет такого требования.
При объявлении торгов - есть максимальная цена лота. При этом никто не мешает участникам выставить любую цену, ниже минимальной. Все равно все поступившие предложения будут открываться публично и система объявит победителя с минимальной ценой.4. Учасник може протягом одного етапу аукціону один раз понизити ціну/приведену ціну своєї пропозиції не менше ніж на один крок від своєї попередньої ціни/приведеної ціни.
Если необходимо провести торги с заранее известным результатом, то сделать это предельно просто.
1. Тендерные условия пишутся под нужные компании (это можно сделать)
2. Выставляется лот с заведомо завышенной ценой
3. На торги выводятся 2 нужных компании, на аукционе - одна из них один раз падает с минимальным шагом снижения цены, вторая нет. В принципе, можно сделать так, что все 3 раунда будут падать Все аукцион состоялся и торги сыграны. а заказчик рапортует, что в процессе торгов удалось сэкономить энное количество денег.
Все довольны, кроме государства, которое в очередной раз нае...ли
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks