Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2021 з 2284 ПершаПерша ... 102115211921197120112012201320142015201620172018201920202021202220232024202520262027202820292030203120712121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 40 401 по 40 420.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мабудь, інші поїхали
    Хто зна, можливо, про це нічого не відомо. Ось тому і несправедливий цей соцстрах був, за наші податки))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Хто зна, можливо, про це нічого не відомо. Ось тому і несправедливий цей соцстрах був, за наші податки))
    ну драсьте. несправедливо, вероятно, Ваше руководство. А виноваты другие)))))
    многие не хотели брать - там отчеты нужно сдавать. и корешки путевок сохранять. а потом еще проверки)))))

Дописів
    2 788

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А торги для какой цели проводятся - не подскажите?
    Электронный аукцион, точнее в случае закупок - редукцион, проводится с целью дать участникам, которые в процессе предложения выставили большую цену, снизить цену и т.д. В итоге побеждает тот, кто предложил наименьшую цену. Сейчас процесс аукциона убрали - т.е. побеждает предложение с наименьшей ценой без этапа проведения аукциона.
    Після відмови від прозорих електронних закупівель Міноборони закупило 100 тисяч пластикових пляшок по $7.9 за штуку, коли звичайна ціна такою фляги – всього 59 центів.
    Т.е. вы верите, что прикормленные компании, которых допустили к торгам, в процессе аукциона снизили бы свою цену?
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Як для якої?
    Після відмови від прозорих електронних закупівель Міноборони закупило 100 тисяч пластикових пляшок по $7.9 за штуку, коли звичайна ціна такою фляги – всього 59 центів.
    Пример неудачный, и даже бредовый. Говорю как человек, который в свое время организовал не один десяток аукционов.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Электронный аукцион, точнее в случае закупок - редукцион, проводится с целью дать участникам, которые в процессе предложения выставили большую цену, снизить цену и т.д. В итоге побеждает тот, кто предложил наименьшую цену. Сейчас процесс аукциона убрали - т.е. побеждает предложение с наименьшей ценой без этапа проведения аукциона.

Т.е. вы верите, что прикормленные компании, которых допустили к торгам, в процессе аукциона снизили бы свою цену?
    Какая разница во что верю я? Тем более мне не интересно во что верите вы. Есть факты.

Тендеры в принципе были придуманы для единственной цели - создание механизма, процедуры, системы в результате которой заказчик получает КОНКУРЕНТНУЮ минимальную цену. Причём в слове конкурентная слово честная по умолчанию.

Если не раскладывать на молекулы (а я могу)) - то единственным способом избежать обмана в тендерных закупках - это обеспечить равные открытые ТОРГИ претендентов. В ходе которых и появляется та самая минимальная цена, не зависимая от желаний как покупателя (ключевое) так и продавцов.

Если тендер лишить торгов - то это автоматически что угодно но не определение минимальной цены.

Ибо способов манипулировать ей покупателем при этом вагон и маленькая тележка. Поверьте )) Что собственно и сделано кабмином с января под явно надуманным предлогом на текущий момент.

Еще раз. Медленно. Только наличие открытых торгов есть гарантия от злоупотребления в закупках. Ну и допуск всех желающих. Да, Глобус? )) Все остальное - читайте у Мафальды.

В том числе и манипуляции с прокладками. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Пример неудачный, и даже бредовый. Говорю как человек, который в свое время организовал не один десяток аукционов.
    Ну в таком случае вы тупотроль в данном обсуждении либо ваше участие было обеспечение света при торгах ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Если пидрахувать то разница получается
    730тыс $
    Помоему очень даже удачный пример))

Дописів
    84 386

Типово

Пример неудачный, и даже бредовый.
    Згодна. Але ж життєвий
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ну в таком случае вы тупотроль в данном обсуждении либо ваше участие было обеспечение света при торгах ))
    Возар, если ты не участвовал в аукционах то нече пукать в лужу.
    Какого мля света? Сейчас все торги электронные, ты в каком веке живешь?
    В данном примере от Мафы налицо бред.
    Обосную, если цена настолько разная, то либо кто-то сбрехал, и закупили совсем другие бутылки, либо настоящего аукциона не было, а были фиктивные участники для обеспечения видимости минимального количества участников. Если настоящего аукциона не было - то без разницы были там торги или нет, все равно это фикция.
    В настоящем аукционе люди ставят цену близкую к той, по которой хотят продать, и в процессе торгов ее могут опускать, зная что торгов не будет люди сделают сразу минимальную ставку.
    При нормальном аукционе (если это не фикция) разница между тем когда есть торги и нет торгов будет не слишком большой.

Дописів
    7 268

Типово

А кто и где теперь торги проводит? Это же на открытых площадках? С контролем? ))
    Конечно с контролем, заходите на Прозорро и смотрите любые торги. К чему делать вбросы, если вы вообще не в теме?

Дописів
    46 288

Типово

Возар, если ты не участвовал в аукционах то нече пукать в лужу.
    Какого мля света? Сейчас все торги электронные, ты в каком веке живешь?
    В данном примере от Мафы налицо бред.
    Обосную, если цена настолько разная, то либо кто-то сбрехал, и закупили совсем другие бутылки, либо настоящего аукциона не было, а были фиктивные участники для обеспечения видимости минимального количества участников. Если настоящего аукциона не было - то без разницы были там торги или нет, все равно это фикция.
    В настоящем аукционе люди ставят цену близкую к той, по которой хотят продать, и в процессе торгов ее могут опускать, зная что торгов не будет люди сделают сразу минимальную ставку.
    При нормальном аукционе (если это не фикция) разница между тем когда есть торги и нет торгов будет не слишком большой.
    Так и Мафальда говорит что аукцион по которому закупка произошла - фикция.

И я так говорю - что декларирование стартовых закупочных цен фирм прокладок при отсутствии электронных торгов - это фикция.

Вы о чем?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Конечно с контролем, заходите на Прозорро и смотрите любые торги. К чему делать вбросы, если вы вообще не в теме?
    Плюс одна.

Какие торги? Вы понимаете значение слова - торги? Есть стартовые цены.

Нет сейчас торгов на Проззоро - зеленые их отменили. Миракл ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Отсутствие аукциона "онлайн", замененного на аукцион заявленных цен, ну оооочень сильно влияет на отсутствие коррупции )).

Дописів
    2 788

Типово

Какая разница во что верю я? Тем более мне не интересно во что верите вы. Есть факты.

Тендеры в принципе были придуманы для единственной цели - создание механизма, процедуры, системы в результате которой заказчик получает КОНКУРЕНТНУЮ минимальную цену. Причём в слове конкурентная слово честная по умолчанию.

Если не раскладывать на молекулы (а я могу)) - то единственным способом избежать обмана в тендерных закупках - это обеспечить равные открытые ТОРГИ претендентов. В ходе которых и появляется та самая минимальная цена, не зависимая от желаний как покупателя (ключевое) так и продавцов.

Если тендер лишить торгов - то это автоматически что угодно но не определение минимальной цены.

Ибо способов манипулировать ей покупателем при этом вагон и маленькая тележка. Поверьте )) Что собственно и сделано кабмином с января под явно надуманным предлогом на текущий момент.

Еще раз. Медленно. Только наличие открытых торгов есть гарантия от злоупотребления в закупках. Да, Глобус? )) Все остальное - читайте у Мафальды.

В том числе и манипуляции с прокладками. ))
    До вас не доходит что открытые торги - это не есть аукцион? Аукцион - это часть торгов. Читайте раздел 4 Закона Украины Про публічні закупівлі
    Открытые торги - это когда выставляется условия, потом принимаются предложения участников, после этого выполняются проверки тендерных предложений. Потом открываются предложения - это делается публично. После этого проводится аукцион и по итогам аукциона в случае с закупками выигрывает предложение с наименьшей ценой, а в случае с продажей имущества выигрывает предложение с наибольшей ценой. После этого акцептируется договор. Это в двух словах
    Аукцион проводился онлайн в три этапа и все участники имели возможность участвовать в аукционе. Из-за перерывов в электроснабжении, а как я писал как минимум в Одессе они были еще в начале этой недели, не все участники могли учувствовать в аукционе (что могло привести к отмене результата аукционов из-за судов) поэтому аукционы убрали и теперь победитель открытых торгов автоматически определяется системой после раскрытия предложений.
    Вы опять таки показываете полное незнание законодательства.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    7 268

Типово

Плюс одна.

Какие торги? Вы понимаете значение слова - торги? Есть стартовые цены.

Нет сейчас торгов на Проззоро - зеленые их отменили. Миракл ))
    вас кто-то подло ввёл в заблуждение. никто их не отменял.

Дописів
    46 288

Типово

вас кто-то подло ввёл в заблуждение. никто их не отменял.
    Попробуйте листануть темку - не повторяйте ошибок ваших предшественниц ))

Дописів
    7 268

Типово

Попробуйте листануть темку - не повторяйте ошибок ваших предшественниц ))
    зачем мне их листать, я участвую в торгах)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    До вас не доходит что открытые торги - это не есть аукцион? Аукцион - это часть торгов. Читайте раздел 4 Закона Украины Про публічні закупівлі
    Открытые торги - это когда выставляется условия, потом принимаются предложения участников, после этого выполняются проверки тендерных предложений. Потом открываются предложения - это делается публично. После этого проводится аукцион и по итогам аукциона в случае с закупками выигрывает предложение с наименьшей ценой, а в случае с продажей имущества выигрывает предложение с наибольшей ценой. После этого акцептируется договор. Это в двух словах
    Аукцион проводился онлайн в три этапа и все участники имели возможность участвовать в аукционе. Из-за перерывов в электроснабжении, а как я писал как минимум в Одессе они были еще в начале этой недели, не все участники могли учувствовать в аукционе (что могло привести к отмене результата аукционов из-за судов) поэтому аукционы убрали и теперь победитель открытых торгов автоматически определяется системой после раскрытия предложений.
    Вы опять таки показываете полное незнание законодательства.
    А вот и наш буквоед ))

Начнем с простого - что есть торги? В принципе ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Наши частично отходят с Бахмута...

Но это, наверное, не так интересно, как субъективное мнение верховного гупия про процедуры на Проззоро.

Дописів
    46 288

Типово

зачем мне их листать, я участвую в торгах)
    Тавышо!

И как вы торгуетесь теперь. Дали вслепую стартовую цену и ....? ))

Сторінка 2021 з 2284 ПершаПерша ... 102115211921197120112012201320142015201620172018201920202021202220232024202520262027202820292030203120712121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті