Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1993 з 2284 ПершаПерша ... 99314931893194319831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320432093 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 39 841 по 39 860.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... Sweet.TV тоже показывает

Все показывали кроме Мегого. Примерно две недели назад мониторил. В Мегого не было Прямого точно. Со времени как их выкинули с Т2. Предполагаю что и это - животворящая рука Байдена после визита.

Ну или часть сделки ОП за организацию Порохом визита Байдена к лидору.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е по вашему Бернс просто заскочил к Зеленскому что бы чайку попить, а не «Они обсудили текущие оценки рисков для Украины. Находясь там, он также имел возможность обсудить текущую ситуацию с президентом Зеленским и усилия по деэскалации напряженности».

Это официальная трактовка. Из которой уже понятно что руководитель ЦРУ обсуждал планы вторжения рашки с лидором. И как им противостоять. Правда он не мог предположить в украинская власть после его отъезда так своеобразно его инетрпертирует
    Та всё, убедил, предатель он. Веди нас на баррикады, будем свергать. Ты ж этого хочешь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 509

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Та всё, убедил, предатель он. Веди нас на баррикады, будем свергать. Ты ж этого хочешь?
    Да ну! Он вас поддержит с дивана. Не для того мама будяк ростила.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ахаха, точно, я читаю прямой, а в голове пятый. Ну дискуссия начиналась с пятого потому так и прочитали все.
    Есть там и прямой.... только за деньги... видать Возару мало платят враги за его труд... хотя честно говоря на много он и не отрабатывает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Короче заврался Возар по полной. Впрочем это его естественное состояние....

Дописів
    46 288

Типово

Финальное по СМИ.

Никому нах не интересны всякие SweeTV и спутники.

В ОП не дураки - много рас говорил.

Они заблокировали оппозиционные каналы у самых массовых провайдеров инфы.

А это Т2 - здравствуйте бабушки дедушки и беднейшее население (большинство) и земарафон - здравствуйте все остальные.

А оставшиеся десять с половиной человек продвинутых со смарт-приставками и смарт-тв которые интересуются политикой - ну вот и смотрите свое шоколадное тв бггг. И Запад не скажет что мы заживаем свободу слова

Красавчеки!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Мегого - это платное телевидение. Прямой есть в подписке "максимальная". Вот такой востребованный канал, да.

А можно и бесплатно смотреть.Хоть прямой, хоть кривой, хоть еще какой.

Дописів
    46 288

Типово

Бгггг

Красавчеги 2.

Как я и говорил - не дураки - Прямой только по подписке. Самой дорогой.

Те де факто для овец - нет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Оно продолжает упорствовать. Так Мегого, Киевстар ТВ и Свит ТВ это и есть самые массовые провайдеры... Есть еще Ахметовское Олл ТВ... у кого оно есть посмотрите есть там перечисленные каналы или нет?
    Финальное по СМИ секта опять завралась...

Дописів
    46 288

Типово

Нет.

Но продолжайте рассказывать свои фантазии о собеседниках ))

Дописів
    29 041

Типово

Так как по ссылкам никто не ходит, Плахонин написал в фб: История с ЧВК Редан наводит на грустные размышления скорее не о задержанных подростках, а о "правоохранителях", которые, не тратя ни секунды на какое-то там расследование, сходу объявили всю субкультуру проектом ФСБ. Те, кто вроде бы в силу рода деятельности призван докапываться до истины, как социальные сети хватается за первое попавшееся самое простое объяснение, и вбрасывает его в СМИ, нисколько не заботясь ни о правдоподобии, ни, тем более, о судьбах попавших под раздачу подростков (бездоказательно бросаться во время войны обвинениями в работе на Россию это вообще что?!). Которые, по большому счету, не совершили ровным счетом ничего противозаконного (огласите перечень поврежденного имущества или списки ими избитых, - как одни якобы намерения, а по сути нет ничего?!). В отличие, скажем, от доморощенных совершеннолетних скинхедов (все равно, скрывающихся под брендом футбольных болельщиков или открытых неофашистов), которые годами избивали людей (по расовому или гендерному признаку) на улицах, громили бары, клубы и выставки, но нисколько при этом не беспокоили сочувствующих им большей частью не скрывающих свою ксенофобию ментов. Зато теперь они оторвутся на хилых прыщавых, не занимающихся в спортзалах, а большей частью сутками втыкающих в свои смартфоны, и собравшихся просто поглазеть на объявленное в соцсети шоу подростках. Под доброжелательное улюлюканье заглотившей сказку про ФСБ толпы.
    Тут невольно задумаешься, а сколько такой же липы и в каждодневных рапортах о задержанных "наводчиках" и "коллаборантах"? Сколько там, просто ради чьих-то звездочек на погонах, попало под раздачу случайных людей?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мегого - это платное телевидение. Прямой есть в подписке "максимальная". Вот такой востребованный канал, да.

А можно и бесплатно смотреть.Хоть прямой, хоть кривой, хоть еще какой.
    Ну так Мегого дает шанс убогим заработать, что бы было чем за передатчики на Т2 заплатить...
    ЗЫ потом окажется что из Т2 перечисленные каналы никто не убирал, а они сами ушли....

Дописів
    46 288

Типово

Ну какое же оно тупое ))

IPTV - самое массовое тв в Украине

Ахахахах

всмісле

Бгггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

в базовом пакете той же Воли (самый большой кабельный оператор ) есть все эти каналы. Т2 у меня нет, так что не знаю что там

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так как по ссылкам никто не ходит, Плахонин написал в фб: История с ЧВК Редан наводит на грустные размышления скорее не о задержанных подростках, а о "правоохранителях", которые, не тратя ни секунды на какое-то там расследование, сходу объявили всю субкультуру проектом ФСБ. Те, кто вроде бы в силу рода деятельности призван докапываться до истины, как социальные сети хватается за первое попавшееся самое простое объяснение, и вбрасывает его в СМИ, нисколько не заботясь ни о правдоподобии, ни, тем более, о судьбах попавших под раздачу подростков (бездоказательно бросаться во время войны обвинениями в работе на Россию это вообще что?!). Которые, по большому счету, не совершили ровным счетом ничего противозаконного (огласите перечень поврежденного имущества или списки ими избитых, - как одни якобы намерения, а по сути нет ничего?!). В отличие, скажем, от доморощенных совершеннолетних скинхедов (все равно, скрывающихся под брендом футбольных болельщиков или открытых неофашистов), которые годами избивали людей (по расовому или гендерному признаку) на улицах, громили бары, клубы и выставки, но нисколько при этом не беспокоили сочувствующих им большей частью не скрывающих свою ксенофобию ментов. Зато теперь они оторвутся на хилых прыщавых, не занимающихся в спортзалах, а большей частью сутками втыкающих в свои смартфоны, и собравшихся просто поглазеть на объявленное в соцсети шоу подростках. Под доброжелательное улюлюканье заглотившей сказку про ФСБ толпы.
    Тут невольно задумаешься, а сколько такой же липы и в каждодневных рапортах о задержанных "наводчиках" и "коллаборантах"? Сколько там, просто ради чьих-то звездочек на погонах, попало под раздачу случайных людей?
    В рашке походу аналогично заговорили - тупо вброс. Причем в рашке от вагнера. Свои разборки. Наши - вот то что у вас...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нет.

Но продолжайте рассказывать свои фантазии о собеседниках ))
    Что нет? Не предатель? А зачем снял охрану аэродрома (не знаю такого факта, но ты знаешь)? Наверное предатель? Ты давай как-то определись, что доказать хочешь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Знать бы еще кто такой Плахонин.... Может он такой же как Возар...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Оно продолжает упорствовать. Так Мегого, Киевстар ТВ и Свит ТВ это и есть самые массовые провайдеры... Есть еще Ахметовское Олл ТВ... у кого оно есть посмотрите есть там перечисленные каналы или нет?
    Финальное по СМИ секта опять завралась...
    Прямий, пятий , Еспресо на Киевстар ТВ. Бесплатный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ребяты, у свит.тв (я думаю и у других тоже) на один эккаунт за одни и те же деньги (99 грн в моем варианте) можно подключить 5 устройств где угодно .. подключите плять бабушке в телевизор .. и токо не надо мне рассказывать, как бедные плять люди не могут себе позволить ... я более полгода жил исключительно на пенсию ... поэтому, не п*здите ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Просто поглазеть на объявленное в соцсети шоу, серьезно?
    Ни у кого вопросов не возникло, нах такое шоу?
    Та ну.
    С первым днем весны всех. И земний уклін всем, благодаря кому прошли эту зиму - энергетикам, ДСНС, и всегда ЗСУ.

Сторінка 1993 з 2284 ПершаПерша ... 99314931893194319831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320432093 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті