| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Короче заврался Возар по полной. Впрочем это его естественное состояние....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Финальное по СМИ.
Никому нах не интересны всякие SweeTV и спутники.
В ОП не дураки - много рас говорил.
Они заблокировали оппозиционные каналы у самых массовых провайдеров инфы.
А это Т2 - здравствуйте бабушки дедушки и беднейшее население (большинство) и земарафон - здравствуйте все остальные.
А оставшиеся десять с половиной человек продвинутых со смарт-приставками и смарт-тв которые интересуются политикой - ну вот и смотрите свое шоколадное тв бггг. И Запад не скажет что мы заживаем свободу слова
Красавчеки!
Мегого - это платное телевидение. Прямой есть в подписке "максимальная". Вот такой востребованный канал, да.
А можно и бесплатно смотреть.Хоть прямой, хоть кривой, хоть еще какой.
Бгггг
Красавчеги 2.
Как я и говорил - не дураки - Прямой только по подписке. Самой дорогой.
Те де факто для овец - нет
Оно продолжает упорствовать. Так Мегого, Киевстар ТВ и Свит ТВ это и есть самые массовые провайдеры... Есть еще Ахметовское Олл ТВ... у кого оно есть посмотрите есть там перечисленные каналы или нет?
Финальное по СМИ секта опять завралась...
Так как по ссылкам никто не ходит, Плахонин написал в фб: История с ЧВК Редан наводит на грустные размышления скорее не о задержанных подростках, а о "правоохранителях", которые, не тратя ни секунды на какое-то там расследование, сходу объявили всю субкультуру проектом ФСБ. Те, кто вроде бы в силу рода деятельности призван докапываться до истины, как социальные сети хватается за первое попавшееся самое простое объяснение, и вбрасывает его в СМИ, нисколько не заботясь ни о правдоподобии, ни, тем более, о судьбах попавших под раздачу подростков (бездоказательно бросаться во время войны обвинениями в работе на Россию это вообще что?!). Которые, по большому счету, не совершили ровным счетом ничего противозаконного (огласите перечень поврежденного имущества или списки ими избитых, - как одни якобы намерения, а по сути нет ничего?!). В отличие, скажем, от доморощенных совершеннолетних скинхедов (все равно, скрывающихся под брендом футбольных болельщиков или открытых неофашистов), которые годами избивали людей (по расовому или гендерному признаку) на улицах, громили бары, клубы и выставки, но нисколько при этом не беспокоили сочувствующих им большей частью не скрывающих свою ксенофобию ментов. Зато теперь они оторвутся на хилых прыщавых, не занимающихся в спортзалах, а большей частью сутками втыкающих в свои смартфоны, и собравшихся просто поглазеть на объявленное в соцсети шоу подростках. Под доброжелательное улюлюканье заглотившей сказку про ФСБ толпы.
Тут невольно задумаешься, а сколько такой же липы и в каждодневных рапортах о задержанных "наводчиках" и "коллаборантах"? Сколько там, просто ради чьих-то звездочек на погонах, попало под раздачу случайных людей?
Ну какое же оно тупое ))
IPTV - самое массовое тв в Украине
Ахахахах
всмісле
Бгггг
в базовом пакете той же Воли (самый большой кабельный оператор ) есть все эти каналы. Т2 у меня нет, так что не знаю что там
Знать бы еще кто такой Плахонин.... Может он такой же как Возар...
...ребяты, у свит.тв (я думаю и у других тоже) на один эккаунт за одни и те же деньги (99 грн в моем варианте) можно подключить 5 устройств где угодно .. подключите плять бабушке в телевизор .. и токо не надо мне рассказывать, как бедные плять люди не могут себе позволить ... я более полгода жил исключительно на пенсию ... поэтому, не п*здите ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks