довбойоб
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. лжецы не успокаиваются. Специально посмотрел. На спутнике как были так и есть во всех тех же местах что и были. Могу дать технические характеристики вещания. Они кстати вещают не с одного спутника. Киевстар ТВ тоже все три канала на месте. Т.е. к одному лжецу присоединился еще и второй лжец. Только этот более опытный и пытается свою ложь завуалировать...
ЗЫ подписки на Мегого меня нету, хотя аккаунт и есть, и платит даже за день для того, что бы убедится в том что профессиональный лжец по привычке соврал я точно не буду. Не столько мне нужно ловить лжецов в виртуале...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бггггг.... я пасметрел не там где было сказано и там все есть.
Так а говорили про какие каналы?
Ну ясно - аргументов ноль (с)
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Самокритично. Растем ))
Читайте.
Возар, все таки иногда лучше молчать, чем нагло у глупо врать о том что можно проверить. Специально зашел на Мегого зная что там ща некоторые каналы можно смотреть бесплатно. И о чудо и Пятый и Еспресо в этом бесплатном списке, т.е. их не только не удалили, но и бесплатно показывают всем желающим.
ЗЫ какие же вы тупые, так глупо палится на том, что ЛЮБОЙ может проверить за пару минут...
Возар как обычно что-то вкинул, что где-то скопировал, а потом сам пошел проверять. Сейчас небось смотрит мегого и с удивлением видит пятый![]()
Шуреки в своем тупизме прекрасны
- Им говорят - Прямой выкинули из Megogo
- Шуреки - зашел посмотрел Пятый и Еспрессо есть - вывсеврети
- wtf? ))
ЗЫ о - и крейзи присоединился к флешмобу тупой\еще\тупее))
Обсервер дерзко врывается в флешмоб
Серьезная заявка на успех!!
))
и шо, я или кто-то должен сделать зрадо выводы?
так там нет ничего такого, о том, что конкретно, по пунктам было обговорено, а так же не раскрывает детали и мотивы действий нашего военного руководства в те дни.
Директор ЦРУ все одно приезжает, наверно к зрадникам, это если по версиям возаров и прочих "правдолюбов"
Какие же жалкие это вруны на зарплате в врага...![]()
Уже восстановили вещание 5-го, Прямого, Еспресо через т2? При чём вообще спутник, кабельное или инет к лишению эфирных цифровых частот?
![]()
... Sweet.TV тоже показывает
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Т е по вашему Бернс просто заскочил к Зеленскому что бы чайку попить, а не «Они обсудили текущие оценки рисков для Украины. Находясь там, он также имел возможность обсудить текущую ситуацию с президентом Зеленским и усилия по деэскалации напряженности».
Это официальная трактовка. Из которой уже понятно что руководитель ЦРУ обсуждал планы вторжения рашки с лидором. И как им противостоять. Правда он не мог предположить в украинская власть после его отъезда так своеобразно его инетрпертирует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks