| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, сумки....
Какие-то неинтересные никому сумки.
Это очень задержавшаяся, ввиду врожденной деликатности и королевского терпения, обратка. За всё "хорошее".
Их есть у меня. Разных. Если что.
Таки проблемы на Тиндере... лады пока... ищи жопу без меня...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не интересные, так не ворошите )) делов-то!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Хорошо.Подумаю).
Но посмотрю на вашу активность в мой адрес. Вы же, безусловно, понимаете, что настойчивы, архи-неприятны и что осознанно пишете гадости? Ну и вот).
Надо, может, остановиться? Но как хотите, безусловно.
да ради бога. охота вам прилепиться к чужим трусам столетней давности - кто я, чтоб осуждать?
я достаточно видела лжи и поклепов, чтоб думать о чьей-то приятности.
две бабки полощут мои труселя и находят в этом свой какой-то кайф. я ли им доктор? )
Востаннє редагував Мафальда: 01.03.2023 о 00:36
забавный полураспад интеллекта.
на пред. странице обергупийфюрер запостил какой-то линк. всем покуй, все игнорят. не тут-то было. из-под дна выпрыгивает просроченная сюрстрёмминг, цитирует и комментирует чем-то там. клик.
на этой странице очередной член клуба анонимных коллаборантов постит линк. всем покую. и опять выпрыгивает просроченная сюрстрёмминг, гугукает, линки-перелинки постит.
врождённое позднее зажигание подводит - гостей всё меньше. уникальная ситуация: платные враги Украины зае6али даже заказчиков своими угловатой бездарностью.
а нет гостей - нет мотивации.
ДЯ
КУ
Е
МО
Так не цепляйтесь же)). Вы всё верно говорите. И не будет вам забытых трусов и не только)).
А так никто конечно. Просто хозяйка бельишка).
в смысле не ржать прискиБливо?![]()
Востаннє редагував Антуриум: 01.03.2023 о 01:16
Я не очень понимаю если это атака русни, то почему не выйти и сказать вот цены, они другие, вас обманывают и закрыть тему, зачем все эти движения потом, то снимаем, то не снимаем, то недавно новость была что цены закупок снизили, а если снизили то что это значит? таки были завышены? Невинные люди так себя не ведут. Я не знаю виноват ли лично Резников, и на сколько большая проблема, но если обвинения правда, то в военное время воровство в таких маштабах у армии поидее "измена родине" с соотвествующими последствиями, что-бы другим неповадно было. думаю нашим союзникам не нравится давать деньги, если они тут разворовываются, и они бы давали больше/лучше если бы видели что с этим идет борьба. Да и что должен подумать обычный донятящий Украинец? я донятю а они разворовуют, зачем тогда донатить
Я так понимаю если воровство есть и Резников замазан по самые уши то предлагаете понять и простить? пусть дальше ворует только скрывает более тщательно? Он же не заменим
У рашки недавно поломалась мкс и за ней хотели послать ракету, чтобы спасти экипаж, но эта ракета тоже поломалась )))
Востаннє редагував ohdesu: 01.03.2023 о 01:34
https://ua.korrespondent.net/world/4...iina-v-ukraini
Війна на території України може тривати ще два-три роки. Про це у вівторок, 28 лютого, заявив заступник міністра оборони США з політичних питань Колін Каль під час слухань у Конгресі США.
Гупії верят заступнику міністра оборони сша чи тільки арєстовічу і поворознюку ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks