Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1990 з 2284 ПершаПерша ... 99014901890194019801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020402090 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 39 781 по 39 800.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    плохо слышу! вы оч невнятно лепечете, шо у вас комплексы я знаю. можете больше не лепетать.
    повторяйте за мной, но отчетливо и слышно:
    жопу конституцию!"
    Про конституцию это к Глобусу... про жопу даже не знаю к кому. Попробуй Тиндер.... или в тебя там тоже плохая репутация...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Про конституцию это к Глобусу... про жопу даже не знаю к кому. Попробуй Тиндер.... или в тебя там тоже плохая репутация...
    опять лопочет!
    шуринька, соберитесь.
    скандируйте отчетливо: "не єдиним джерелом влади в Україні є народ!"
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Ах, сумки....
    Какие-то неинтересные никому сумки.
    Это очень задержавшаяся, ввиду врожденной деликатности и королевского терпения, обратка. За всё "хорошее".
    Их есть у меня. Разных. Если что.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Таки проблемы на Тиндере... лады пока... ищи жопу без меня...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 380

Типово

не интересные, так не ворошите )) делов-то!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 380

Типово

Таки проблемы на Тиндере... лады пока... ищи жопу без меня...
    не, так не пойдет.
    давайте хором:
    "парламент - зло! "
    ну, повторяйте

вам понравится жопа, гарантирую. будем лобызать дупу дуче.
    только с основами определимся.
    говорите что парламент зло и покончим с этими формальностями.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Хорошо.Подумаю).
    Но посмотрю на вашу активность в мой адрес. Вы же, безусловно, понимаете, что настойчивы, архи-неприятны и что осознанно пишете гадости? Ну и вот).

Надо, может, остановиться? Но как хотите, безусловно.

Дописів
    84 380

Типово

да ради бога. охота вам прилепиться к чужим трусам столетней давности - кто я, чтоб осуждать?
    я достаточно видела лжи и поклепов, чтоб думать о чьей-то приятности.
    две бабки полощут мои труселя и находят в этом свой какой-то кайф. я ли им доктор? )
    Востаннє редагував Мафальда: 01.03.2023 о 00:36

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 949

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    негордая ховрашня постит и сама же бегает по ним)))
    забавный полураспад интеллекта.
    на пред. странице обергупийфюрер запостил какой-то линк. всем покуй, все игнорят. не тут-то было. из-под дна выпрыгивает просроченная сюрстрёмминг, цитирует и комментирует чем-то там. клик.
    на этой странице очередной член клуба анонимных коллаборантов постит линк. всем покую. и опять выпрыгивает просроченная сюрстрёмминг, гугукает, линки-перелинки постит.
    врождённое позднее зажигание подводит - гостей всё меньше. уникальная ситуация: платные враги Украины зае6али даже заказчиков своими угловатой бездарностью.
    а нет гостей - нет мотивации.
    ДЯ
    КУ
    Е
    МО

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Так не цепляйтесь же)). Вы всё верно говорите. И не будет вам забытых трусов и не только)).

А так никто конечно. Просто хозяйка бельишка).

Дописів
    84 380

Типово

в смысле не ржать прискиБливо?

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Послушайте что он говорит на видео "под красной ёлДочкой": народ - гавно. Тупой, ленивый, не работящий, не образованный...И т.п.

Ничего не напоминает? Вернее , никого?

Где этот народный говноед сидит, мне интересно. Ведь страна - это люди, а не земля, дома и камни. Если люди гавно, то и страна гавно.

Не смогла просмотреть всё. Тошнотворно.
    Та пусть его говноеды типа мафки слушают
    Свое мнение об этом ....портникове ещё пару лет назад сказала ..

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Это тебе не шашлычки и 2-3 недели
    Тут тебе реальные вещи рассказывают
    Неприятно конечно, но что поделать
    Не. Те " реальные вещи" тебе и таким как ты рассказывают,бо вы такое говно с удовольствием хаваете.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в смысле не ржать прискиБливо?
    Та ржЫ,ржЫ. Твой уровень ржания как раз в пару кремлевской лошади.
    Ну и это... Ты б хоть трусы б простирала,шо ж ты грязными тут машешь...разбрасывает их по всему форуму,а потом возмущается,что их люди вынуждены буцать,чтоб не наступить.
    Востаннє редагував Антуриум: 01.03.2023 о 01:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не. Те " реальные вещи" тебе и таким как ты рассказывают,бо вы такое говно с удовольствием хаваете.
    Та лучше уж такое, чем то чем вас годують на марафоне - Олесандр Воваїбаш Поворознюк. Це точно не гівно.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    война- это не только, и не столько военный потенциал стран, как уже можно было убедиться на нашем горьком опыте
    русня в первые дни наступления, имела превосходство в технике и живой силе, в частности на Киевском направлении где-то в 15 раз
    но это не помогло рашикам осуществить свой план

по Китаю, с ним работают наши союзники и они знают по больше нежели Портников и какой-бы то ни было эксперт, просто в силу того, что разведка США и европейских стран обладает куда большим массивом информации, которая недоступна обычным людям
    если бы Китай сейчас не находился в стадии экономического кризиса и своей неправильной социальной политики, с ним было бы куда труднее иметь дело
    Китай намного более интегрирован в мировую экономику, нежели русня, для него потерять европейские и американский рынок- равносилен смерти, пускай не одномоментной, но достаточно быстрой
    Вот соглашусь.
    Хотя это не отменяет того факта,что они таки очень сильно хотят на двух стульях одной жопой усидеть.
    И если инфа о том что они действительно слили " Вагнеру" спутниковые снимки позиций ЗСУ под Бахмутом, то это " звоночек" что таки что-то наши партнёры упускают.

Дописів
    1 094

Типово

Давай перейдем от теории к практике. Вот представь что атака русни на нашего министра обороны через коррупцию сработала бы. Я ни в коем случае не отрицаю коррупцию. Но оно сработало и Резников сняли бы. Как ты думаешь последний и предпоследний Рамштайн в таком случае были бы настолько же успешны?
    Я не очень понимаю если это атака русни, то почему не выйти и сказать вот цены, они другие, вас обманывают и закрыть тему, зачем все эти движения потом, то снимаем, то не снимаем, то недавно новость была что цены закупок снизили, а если снизили то что это значит? таки были завышены? Невинные люди так себя не ведут. Я не знаю виноват ли лично Резников, и на сколько большая проблема, но если обвинения правда, то в военное время воровство в таких маштабах у армии поидее "измена родине" с соотвествующими последствиями, что-бы другим неповадно было. думаю нашим союзникам не нравится давать деньги, если они тут разворовываются, и они бы давали больше/лучше если бы видели что с этим идет борьба. Да и что должен подумать обычный донятящий Украинец? я донятю а они разворовуют, зачем тогда донатить

Я так понимаю если воровство есть и Резников замазан по самые уши то предлагаете понять и простить? пусть дальше ворует только скрывает более тщательно? Он же не заменим

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот соглашусь.
    Хотя это не отменяет того факта,что они таки очень сильно хотят на двух стульях одной жопой усидеть.
    И если инфа о том что они действительно слили " Вагнеру" спутниковые снимки позиций ЗСУ под Бахмутом, то это " звоночек" что таки что-то наши партнёры упускают.
    Ну может в Китае прямого запрета нет на снимки, и кто-то решил заработать, в надежде что не вскроется, бизнес за %300 на многое пойти может, странно что у рашки, совсем со спутниками плохо получается, это хорошо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

У рашки недавно поломалась мкс и за ней хотели послать ракету, чтобы спасти экипаж, но эта ракета тоже поломалась )))
    Востаннє редагував ohdesu: 01.03.2023 о 01:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

https://ua.korrespondent.net/world/4...iina-v-ukraini

Війна на території України може тривати ще два-три роки. Про це у вівторок, 28 лютого, заявив заступник міністра оборони США з політичних питань Колін Каль під час слухань у Конгресі США.

Гупії верят заступнику міністра оборони сша чи тільки арєстовічу і поворознюку ?

Сторінка 1990 з 2284 ПершаПерша ... 99014901890194019801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020402090 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті