| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
война- это не только, и не столько военный потенциал стран, как уже можно было убедиться на нашем горьком опыте
русня в первые дни наступления, имела превосходство в технике и живой силе, в частности на Киевском направлении где-то в 15 раз
но это не помогло рашикам осуществить свой план
по Китаю, с ним работают наши союзники и они знают по больше нежели Портников и какой-бы то ни было эксперт, просто в силу того, что разведка США и европейских стран обладает куда большим массивом информации, которая недоступна обычным людям
если бы Китай сейчас не находился в стадии экономического кризиса и своей неправильной социальной политики, с ним было бы куда труднее иметь дело
Китай намного более интегрирован в мировую экономику, нежели русня, для него потерять европейские и американский рынок- равносилен смерти, пускай не одномоментной, но достаточно быстрой
снова и опять
1. таки в 20 "Фінальний етап державних випробувань відбувся 17 червня 2020 року на Державному випробувальному полігоні ЗСУ "Алібей" на Одещині " и в 20м-же г принят на вооружение ВСУ
2. кол-во произведенных вам никто никогда не озвучит, особенно сейчас, но таки не много, т.к. цикл пр-ва (как пишут) около 9 мес., это, как я понимаю, когда пр-во еще не налажено, "не поставлено на рельсы"
вот потому и интересно, где он.
Обычно - чаще всего, но не всегда - безликие обобщающие клейма вешают те, кто сибаса и пздт издалека на нас. Брезгливо свысока поучая. Сейчас, в полномасштабную - особенно.
Народ - гавно.
Общество в теме - малоумное и тоже гавно.
Социум не благоприятный тут у вас...а вот там (выбрать по карте) благоприятнее гораздо обчество.
Студенты и ученики - гавно.Медицина, водители.... и даже привычки одеваться и принимать пищу -всё говняное)).
Ну и т.д.
Ну да стандартный стиль работы. Сам дурак.... Я привык.... Можешь думать так. Мне пох.... Но о вашей антиукраинской деятельности я тоже молчать не буду...Ну по крайней мере пока есть час та натхнення.... не такие вы тут и важные, что бы ставить на вас приоритет...
ЗЫ если не знаешь, лучше молчать, что бы не выглядеть дурой... впрочем к этому тут уже все привыкли...
о сумках
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks