Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1989 з 2284 ПершаПерша ... 98914891889193919791980198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920392089 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 39 761 по 39 780.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ну и как успехи?
    Ну об успехах это к тебе. Я не тщеславен. Пару человек задумается мне уже достаточно... У нас с тобой разные цели. Твоя цель пропаганда обанкротившейся системы, моя цель заставить людей думать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Послушайте что он говорит на видео "под красной ёлДочкой": народ - гавно. Тупой, ленивый, не работящий, не образованный...И т.п.

Ничего не напоминает? Вернее , никого?

Где этот народный говноед сидит, мне интересно. Ведь страна - это люди, а не земля, дома и камни. Если люди гавно, то и страна гавно.

Не смогла просмотреть всё. Тошнотворно.
    Ага. Сам обалдел. Мог бы сказать и попроще... "вы все пида.расы, а я граф Монте Кристо." Невооруженным глазом видно что он злой и недовольный. Я даже не могу понять что Мафа хотела аргументировать этой ссылкой.... Типичный злой лузер с большим тщеславием...

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну об успехах это к тебе. Я не тщеславен. Пару человек задумается мне уже достаточно... У нас с тобой разные цели. Твоя цель пропаганда обанкротившейся системы, моя цель заставить людей думать...
    ваша цель сейчас перестать стучать зубами от страха судя по поведению последние пару дней
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ваша цель сейчас перестать стучать зубами от страха судя по поведению последние пару дней
    От страха чего?
    ЗЫ я даже не сомневался что ни тебе ни твоей своре это поведение не понравится.... Но и открытую работу на врага я тоже просто так оставить не могу....

Дописів
    84 380

Типово

От страха чего?
    ЗЫ я даже не сомневался что ни тебе ни твоей своре это поведение не понравится.... Но и открытую работу на врага я тоже просто так оставить не могу....
    не знаю что у вас там заклинило, но визжите вы знатно!
    может, это кровавые мальчики в русских трусиках из спутникового тв пришли уже к вам?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    А каким образом оно закончится ?
    Рашка может ипошить по нам ракетами хоть вечность и разрушать нашу экономику
    Может получиться что-то типа Израиля
    война- это не только, и не столько военный потенциал стран, как уже можно было убедиться на нашем горьком опыте
    русня в первые дни наступления, имела превосходство в технике и живой силе, в частности на Киевском направлении где-то в 15 раз
    но это не помогло рашикам осуществить свой план

по Китаю, с ним работают наши союзники и они знают по больше нежели Портников и какой-бы то ни было эксперт, просто в силу того, что разведка США и европейских стран обладает куда большим массивом информации, которая недоступна обычным людям
    если бы Китай сейчас не находился в стадии экономического кризиса и своей неправильной социальной политики, с ним было бы куда труднее иметь дело
    Китай намного более интегрирован в мировую экономику, нежели русня, для него потерять европейские и американский рынок- равносилен смерти, пускай не одномоментной, но достаточно быстрой

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Последний испытания в 19 году в вариации на кразе. Все. Две ракеты изготовили с 19 по 22. Все.

Читайте дальше.

ЗЫ Размещения ролика на Ютубе в 20 году это не испытание в 20

Миракл ))
    снова и опять
    1. таки в 20 "Фінальний етап державних випробувань відбувся 17 червня 2020 року на Державному випробувальному полігоні ЗСУ "Алібей" на Одещині " и в 20м-же г принят на вооружение ВСУ
    2. кол-во произведенных вам никто никогда не озвучит, особенно сейчас, но таки не много, т.к. цикл пр-ва (как пишут) около 9 мес., это, как я понимаю, когда пр-во еще не налажено, "не поставлено на рельсы"

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Там в группе задержанных есть и по 20-23 года титушня, с ножами, кастетами и газовыми балонами
    А, я забыл до 24 же дети
    Я не знала, что и Вы в розовых очках

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Беги,дядь Мить, беги...)
    В портки к своему портникову.
    Это тебе не шашлычки и 2-3 недели
    Тут тебе реальные вещи рассказывают
    Неприятно конечно, но что поделать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Ага. Сам обалдел. Мог бы сказать и попроще... "вы все пида.расы, а я граф Монте Кристо." Невооруженным глазом видно что он злой и недовольный. Я даже не могу понять что Мафа хотела аргументировать этой ссылкой.... Типичный злой лузер с большим тщеславием...
    вот потому и интересно, где он.

Обычно - чаще всего, но не всегда - безликие обобщающие клейма вешают те, кто сибаса и пздт издалека на нас. Брезгливо свысока поучая. Сейчас, в полномасштабную - особенно.

Народ - гавно.
    Общество в теме - малоумное и тоже гавно.
    Социум не благоприятный тут у вас...а вот там (выбрать по карте) благоприятнее гораздо обчество.
    Студенты и ученики - гавно.Медицина, водители.... и даже привычки одеваться и принимать пищу -всё говняное)).
    Ну и т.д.

Дописів
    8 889

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    никуяесе не похож, там черти 4 области и крым признали за рашей, миротворцы косоглазые
    Это где?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не знаю что у вас там заклинило, но визжите вы знатно!
    может, это кровавые мальчики в русских трусиках из спутникового тв пришли уже к вам?
    Ну да стандартный стиль работы. Сам дурак.... Я привык.... Можешь думать так. Мне пох.... Но о вашей антиукраинской деятельности я тоже молчать не буду... Ну по крайней мере пока есть час та натхнення.... не такие вы тут и важные, что бы ставить на вас приоритет...
    ЗЫ если не знаешь, лучше молчать, что бы не выглядеть дурой... впрочем к этому тут уже все привыкли...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

вот потому и интересно, где он.

Обычно - чаще всего, но не всегда - безликие обобщающие клейма вешают те, кто сибаса и пздт издалека на нас. Брезгливо свысока поучая. Сейчас, в полномасштабную - особенно.

Народ - гавно.
    Общество в теме - малоумное и тоже гавно.
    Социум не благоприятный тут у вас...а вот там (выбрать по карте) благоприятнее гораздо обчество.
    Студенты и ученики - гавно.Медицина, водители.... и даже привычки одеваться и принимать пищу -всё говняное)).
    Ну и т.д.
    То старое видео... а все говно, потому что его не оценили....

Дописів
    8 889

Типово

"The struggle to deliver on promises to provide Leopard 2 tanks " пока выглядит как "2 Leopard tanks"

Дописів
    84 380

Типово

Ну да стандартный стиль работы. Сам дурак.... Я привык.... Можешь думать так. Мне пох.... Но о вашей антиукраинской деятельности я тоже молчать не буду... Ну по крайней мере пока есть час та натхнення.... не такие вы тут и важные, что бы ставить на вас приоритет...
    ЗЫ если не знаешь, лучше молчать, что бы не выглядеть дурой... впрочем к этому тут уже все привыкли...
    дурачком тут выглядите вы ))
    давайте еще раз:
    "долой парламентаризм!"

повторяйте за мной

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

То старое видео... а все говно, потому что его не оценили....
    Понятно, чудесно.
    А он точно не с нашего форума))? С такой-то памятью.

Дописів
    84 380

Типово

о сумках

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

дурачком тут выглядите вы ))
    давайте еще раз
    "долой парламентаризм!"

повторяйте за мной
    За чем мне за тобой повторять..
    ЗЫ Я уже давно таких как ты щелкаю как семечки. Не такая ты и сложная и умная, что бы не видно было как ты крутишся как уж на сковороде когда тебя взяли за жопу. Даже Возар со своими потоками говна в таком случае выглядит менее жалко....

Дописів
    84 380

Типово

За чем мне за тобой повторять..
    ЗЫ Я уже давно таких как ты щелкаю как семечки. Не такая ты и сложная и умная, что бы не видно было как ты крутишся как уж на сковороде когда тебя взяли за жопу. Даже Возар со своими потоками говна в таком случае выглядит менее жалко....
    плохо слышу! вы оч невнятно лепечете, а шо у вас комплексы я знаю. можете больше не лепетать.
    повторяйте за мной, но отчетливо и слышно:
    жопу конституцию!"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Понятно, чудесно.
    А он точно не с нашего форума))? С такой-то памятью.
    Эт врядли... хотя гарантии я конечно не дам, вполне возможно что и пробегал... на ФУПе точно был, но там многие были... Из ФУПовских тут точно были Чаплыга, Романенко, Притула, но Притула не тот а Михаил... Это из известных. Из менее известных тут их было и было...

Сторінка 1989 з 2284 ПершаПерша ... 98914891889193919791980198119821983198419851986198719881989199019911992199319941995199619971998199920392089 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті