| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Блонди жена...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Яша, а вот скажите свое мнение.
Как-то лет 20 назад мой друг (он гей) пригласил меня к своему приятелю американцу. так он сетовал, что у нас и в европе ему тяжело определять "своих". к примеру, в америке парень гетеросексуал никогда не будет сидеть нога на ногу и есть еще определенные нюансы в поведении, которые у нас и в европейской части этого парня частенько сбивали с толку. это так или субъективное мнение такое.
Вот это уши))) шалун) и лицо какое довольное. рука с обручальным кольцом на переднем плане все же у брюнетки. "красная шапочка и волк" семейный дуэт.
Ага
Я так сижу, мне так удобнов америке парень гетеросексуал никогда не будет сидеть нога на ногу![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
гадание на Яшиных картах). белая дама червей - его бывшая жена), замужняя дама крест - любовница, но не получилась у них семья и личное сщастье, добавте, если не права)
Немного высокой шведской культуры.
Предмет ниже называется korvrör. В переводе - труба для сосиски. Используется для того, чтобы приготовить сосиску, сидя в сауне.
Если идете в сауну с другом, то рекомендуется брать с собой две штуки.
![]()
Ну понятно же, если в сауну с другом, то две сосиски обеспечены![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ох. Как в сауне можно есть, а потом париться? Оно ж, мягко говоря, не полезно. Хотя я и пиво с рыбой там встречала
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks