| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашем селе тоже не ходят на каблуках. Пешеходных тротуаров нет ))
Без подписи
На нашей улице (и на многих других) можно прямо по дороге гулять - одна машина в час проезжает. Можно по обочине (на великах много народа катается). Куча парков. Лес в конце концов, там много пешеходных троп. Ну и реки, озера, океан... горы...
В центре села есть тротуары, метров 500 в общей сложности. Шо ж мы, совсем отсталые что ли ))
Без подписи
Когда жили в селе, у нам хозяйка приезжала с работы всегда на каблуках, ногти, макияж и т .д. На раьоту ездит в соседний город. А когда выходные, в селе переодевается в спортивное и впахивает в саду, вся в грязи, говорит у нее такой отдых, либо ходит пешком в соседнее село или едет в горы. В свои 55 выглядит на 40.
.
На самом деле, все это вопрос восприятия.
Мне по началу тоже казалось, что все на меня пялятся, так как я сама себя воспринимала чужеродно относительно местного общества.
Тут как настроишься. Если нарядилась и не уверена в тему ли и озираешься по сторонам и дергаешься, не переборщила ли, то будет казаться, что все и пялятся)) Наверное, коллега не настроилась просто)
Наряжайтесь как хотите (реально всем плевать), только с парфюмом в офисы да места где люди работают не суйтесь.
Часто это запрещено прямо (алергики), но в основном просто осудят.
Shit or get off the pot!
Мне кажется, парфюмом здесь злоупотребляют только турко-арабы. Вот кто прям обливается((
Если от них на открытой местности, в парке, к примеру, шлейф метров 5, то что ж там в закрытом помещении?![]()
В клубах своя субкультура, но это дело добровольное ; хотя в клуб еще попади ,) в горячее время вроде пятницы-субботы - там еще и не зайти .
А для шока не обязательно ходить в клуб. Есть целые райончики "на любителя" , причем конкретно в Франкфурте это еще и недалеко от центра и совсем рядом с вокзалом. В ФРГ своеобразное отношение к наркоманам; Их считают больными и по возможности лечат. Без насилия; Звучит хорошо, конечно, но внешний вид этого иногда сильно удручает. Посему "ты туда не ходи" - очень распространенный совет. Но турист он же не за тем приехал, чтобы этого избегать; он там еще и в гостиницу поселится - дешевле же йопта, и центр близко.
Shit or get off the pot!
Sorry![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks