Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 905 з 2307 ПершаПерша ... 405805855895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915955100514051905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 081 по 18 100.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Подумал что дам на каблуках видел только в Штуттгарте. В мелких городках нет
    У нас райцентр с населением 12 тысяч душ. Я часто вижу, но обычно, это дамочки постарше. Ну и сами каблуки без экстрима, никаких стилетто

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

В нашем селе тоже не ходят на каблуках. Пешеходных тротуаров нет ))
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В нашем селе тоже не ходят на каблуках. Пешеходных тротуаров нет ))
    А где же вы гуляете?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А где же вы гуляете?
    На нашей улице (и на многих других) можно прямо по дороге гулять - одна машина в час проезжает. Можно по обочине (на великах много народа катается). Куча парков. Лес в конце концов, там много пешеходных троп. Ну и реки, озера, океан... горы...
    В центре села есть тротуары, метров 500 в общей сложности. Шо ж мы, совсем отсталые что ли ))
    Без подписи

Дописів
    4 528

Типово

Когда жили в селе, у нам хозяйка приезжала с работы всегда на каблуках, ногти, макияж и т .д. На раьоту ездит в соседний город. А когда выходные, в селе переодевается в спортивное и впахивает в саду, вся в грязи, говорит у нее такой отдых, либо ходит пешком в соседнее село или едет в горы. В свои 55 выглядит на 40.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вчера по радио говорили что невероятная солнечная активность и даже у нас смотрите в районе 11 вечера .
    Но! Ничего не произошло . По крайней мере я не увидел . Может каблуки надо было одеть - х.з. или мыслить нестандартно .
    Просто фоткать нужно на ипхон

Дописів
    36 934

Типово

На самом деле, все это вопрос восприятия.
    Мне по началу тоже казалось, что все на меня пялятся, так как я сама себя воспринимала чужеродно относительно местного общества.
    Тут как настроишься. Если нарядилась и не уверена в тему ли и озираешься по сторонам и дергаешься, не переборщила ли, то будет казаться, что все и пялятся)) Наверное, коллега не настроилась просто)

Типово

Наряжайтесь как хотите (реально всем плевать), только с парфюмом в офисы да места где люди работают не суйтесь.
    Часто это запрещено прямо (алергики), но в основном просто осудят.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Наряжайтесь как хотите (реально всем плевать), только с парфюмом в офисы да места где люди работают не суйтесь.
    Часто это запрещено прямо (алергики), но в основном просто осудят.
    Ооо, аналогичного мнения. К слову, в этом отношении Польша весьма демократична. Кто в чем хочет, в том и ходит. Единственный раз была слегка шокирована, когда попала в клуб. Вот где нет комплексов, от слова совсем)). А потом перестала обращать внимания и все)).

Дописів
    36 934

Типово

Мне кажется, парфюмом здесь злоупотребляют только турко-арабы. Вот кто прям обливается((
    Если от них на открытой местности, в парке, к примеру, шлейф метров 5, то что ж там в закрытом помещении?

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Единственный раз была слегка шокирована, когда попала в клуб.
    В клубах своя субкультура, но это дело добровольное ; хотя в клуб еще попади ,) в горячее время вроде пятницы-субботы - там еще и не зайти .

А для шока не обязательно ходить в клуб. Есть целые райончики "на любителя" , причем конкретно в Франкфурте это еще и недалеко от центра и совсем рядом с вокзалом. В ФРГ своеобразное отношение к наркоманам; Их считают больными и по возможности лечат. Без насилия; Звучит хорошо, конечно, но внешний вид этого иногда сильно удручает. Посему "ты туда не ходи" - очень распространенный совет. Но турист он же не за тем приехал, чтобы этого избегать; он там еще и в гостиницу поселится - дешевле же йопта, и центр близко.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В Европе нет. В Америке да
    Был опыт?
    Я такого не видел
    Вообще
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

В клубах своя субкультура, но это дело добровольное ; хотя в клуб еще попади ,) в горячее время вроде пятницы-субботы - там еще и не зайти .

А для шока не обязательно ходить в клуб. Есть целые райончики "на любителя" , причем конкретно в Франкфурте это еще и недалеко от центра и совсем рядом с вокзалом. В ФРГ своеобразное отношение к наркоманам; Их считают больными и по возможности лечат. Без насилия; Звучит хорошо, конечно, но внешний вид этого иногда сильно удручает. Посему "ты туда не ходи" - очень распространенный совет. Но турист он же не за тем приехал, чтобы этого избегать; он там еще и в гостиницу поселится - дешевле же йопта, и центр близко.
    Дело не в субкультуре, а в отсутствии комплексов. Кстати, я уже упоминала, тут нет возрастных ограничений в клубах, скажем так " и стар, и млад". Что до наркоманов, то здесь преобладают больше алкоголики. Но они безобидные. Кучкуются возле "Жабок".

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ага, за копейку удавится )))
    Германия же...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Дело не в субкультуре, а в отсутствии комплексов. Кстати, я уже упоминала, тут нет возрастных ограничений в клубах, скажем так " и стар, и млад". Что до наркоманов, то здесь преобладают больше алкоголики. Но они безобидные. Кучкуются возле "Жабок".
    У нас нарики не то чтоб безобидные, просто нефункциональные
    Фетанол

А остальное население употребляет легальную траву и все всегда в хорошем настроении ))))

Типово

А у вас были какие то комплексы в 20+ лет?
    я вспоминая свое студенчество могу сказать что клуб это вообще ни о чем ,)
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Был опыт?
    Я такого не видел
    Вообще
    Был. Я просто ярко одеваюсь и выгляжу. Ко мне цеплялись

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Sorry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    У нас нарики не то чтоб безобидные, просто нефункциональные
    Фетанол

А остальное население употребляет легальную траву и все всегда в хорошем настроении ))))
    В Польше больше или травка, или уже кокс. Но кокс только для богатых. Если что, о Познани пишу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

А у вас были какие то комплексы в 20+ лет?
    я вспоминая свое студенчество могу сказать что клуб это вообще ни о чем ,)
    Я же пишу, что здесь клуб для всех, т.е. контингент от 18 до 60, прибоизительно в таких годах, в крайний раз, парочку наблюдала. Что до "без комплексов", то это как раз относится к возрастым посетителям клуба))).

Сторінка 905 з 2307 ПершаПерша ... 405805855895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915955100514051905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті