Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1978 з 2284 ПершаПерша ... 97814781878192819681969197019711972197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198820282078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 39 541 по 39 560.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зачем этот поток сознания? В разговоре о действиях офиса президента против своего главного политического конкурента? На данный момент.
    надо же... неудобный вопрос - ответ вопросом ....
    главного политического конкурента ..не смешите, порошенко самое большое разочарование Украины не более того и во власти ему уж точно уже не быть президентом .... этот бобик сдох, вносите следующего.....

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Ну так давай, про свою последнюю зраду, Сырский мешает в Бахмуте. Давай, поподробнее, а то ребята там не в курсе. Факты давай, хоть что-то. Я людей хоть в известность поставлю, что опасность есть.
    Я б (якщо б раптом була така ж впливова як ви і від мене залежали люди) не ставила людей в залежність від дописів одного дописувача в соціальній мережі. Я б дивилась ширше і шукала інформації більше і різнобічної. А пред'являти одному дописувачу вигадану відповідальність за міфічних одному вам відомих "людей", - це блюзнірство, тим більше що окрім цих ваших слів тут нічого не буде. Про Сирського пишуть достатньо.
    Востаннє редагував Мафальда: 28.02.2023 о 12:05 Причина: той що має очі і інтернет - знайде
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Я б (якщо б раптом була така ж впливова як ви і від мене залежали люди) не ставила людей в залежність від дописів одного дописувача в соціальній мережі. Я б дивилась ширше. А пред'являти одному дописувачу вигадану відповідальність за міфічних одному вам відомих "людей", - це блюзнірство, тим більше що окрім цих ваших слів тут нічого не буде. Про Сирського пишуть достатньо.
    неожиданно от Мафальды увидеть нормальное сообщение вместо привычного "юмора" ... Где Вы там увидели от меня "предъявление ответственности"? Да еще и за выдуманных людей? Люди реальные, и они, мои соученики и друзья.
    А все ото что Вы накопали - то не совсем то, что сюда принес Возар. И это можно сказать про любого нашего генерала

Дописів
    84 380

Типово

неожиданно от Мафальды увидеть нормальное сообщение вместо привычного "юмора" ... Где Вы там увидели от меня "предъявление ответственности"? Да еще и за выдуманных людей? Люди реальные, и они, мои соученики и друзья.
    А все ото что Вы накопали - то не совсем то, что сюда принес Возар. И это можно сказать про любого нашего генерала
    на ваше питання де -- ось. Давай, поподробнее, а то ребята там не в курсе. Факты давай, хоть что-то. Я людей хоть в известность поставлю,
    я не копала, інформація на поверхні
    якщо про любого генерала то какая разница - ваш підхід пойняла
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    главного политического конкурента ..не смешите, порошенко самое большое разочарование Украины не более того и во власти ему уж точно уже не быть президентом .... этот бобик сдох, вносите следующего.....
    В принципе можно было просто сказать - для меня он разочарование. И продолжить разговор в таком же ключе растравливает или нет политический срач внутри Украины офис президента во время войны. А не рассказывать про Бучу и кому где воевать. Так было бы честнее.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А чего это их сегодня всех выгнали на работу? Шо происходит? Ну не из за визита же Бацьки в Китай....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    на ваше питання де -- ось. Давай, поподробнее, а то ребята там не в курсе. Факты давай, хоть что-то. Я людей хоть в известность поставлю,
    я не копала, інформація на поверхні
    якщо про любого генерала то какая разница - ваш підхід пойняла
    Это не мой подход, это жизнь, это армия наша, это реальность. Там и без выдуманных Возаром зрад достаточно "веселухи".

Дописів
    56 436

Типово

Это не мой подход, это жизнь, это армия наша, это реальность. Там и без выдуманных Возаром зрад достаточно "веселухи".
    Я бы Вам посоветовала о вкусе устриц разговаривать с теми,кто их хоть раз в жизни ел. А не просто читал о них в интернетике.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я бы Вам посоветовала о вкусе устриц разговаривать с теми,кто их хоть раз в жизни ел. А не просто читал о них в интернетике.)))
    Не, просто хотел показать очередную Возаровскую выдумку, не более. Рассказывать тем кто следит за войной по интернету и не общается с реальными участниками о том, что там происходит на самом деле, не буду.

Дописів
    46 288

Типово

Серьезные спикеры подтянулись. Наконец то правильная дискуссия пойдет. Как в методичке обещали ))

Дописів
    46 288

Типово

Не, просто хотел показать очередную Возаровскую выдумку, не более. Рассказывать тем кто следит за войной по интернету и не общается с реальными участниками о том, что там происходит на самом деле, не буду.
    А с чего вы взяли что Vozar не общается с военными? Опять Антуриум рассказала?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А чего это их сегодня всех выгнали на работу? Шо происходит? Ну не из за визита же Бацьки в Китай....
    скадовск олешки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    ну тут он спорит за пальму первенства с любым друзем "цирукыничогонекралы"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Зачем этот поток сознания? В разговоре о действиях офиса президента против своего главного политического конкурента? На данный момент.
    Песков : РФ может начать переговоры с теми силами на Украине, которым не нравится нынешний "киевский режим".
    так вот про кого усатая морда))

Дописів
    25 973

Типово

было что до нефтебазы в туапсе наши достали? Плюс аеропорт под ленинградом закрывали из за не опознаного детающего объекта, чуть ли не истребители поднимали в воздух. цикавенько

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Шел 370 день войны #UkraineRussianWar Туапсе -это не нефтебаза. Это единственный НПЗ на побережье с терминалом для приема танкеров. И туда утром что-то прилетело. 550 км от линии фронта. Укроборонпром тренируется?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    як ви виразно себе в цьому дописі намалювали, коли я не погодилася з вами
    з приводу одного виразу пуйла....
    людина, яка робить публічні висновки про іншу- по одній її думці, дійсно виглядає дуже розважливою)
    Це вже давненько було. Проте, наскільки пам'ятаю, ви розсудливо уникли прямої відповіді на питання. А, отже, як я міг вас оцінювати, публічно? Зате активно включився в дискусію Vozar, який доводив, що все було правильно (хто б сумнівався).
    Щоб я називав вас особисто тупою, стадом, то навряд; не бачу необхідності переходити на цей рівень срачу, хоча вже пішли рекомендації ( що найбільш прикро, від юзерів нібито адекватних). Лише задав просте і очевидне питання, щоб переконатись в здатності до самоаналізу і вмінні робити висновки. Якби ви визнали, що це було помилкою, був би тільки радий.

( інформація для непричетних: мова йшла про те, що під час передвиборчої кампанії симпатики Порошенка щиро сприйняли кремлівську заяву " кого завгодно [оберіть], тільки не Порошенка", як правдиву і як незаперечний доказ реальних побажань росіян і їх переляк від перспективи ще п'яти років президентства П'ятого. Знайшлись і ті, хто цю фразу ледь не лозунгом зробив. )

Якщо бажаєте, можете відповісти зараз. Можна у відповідній темі.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

НАБУ и САП направили в суд дело по обвинению генерального директора ГП "Научно-производственное объединение "Павлоградский химический завод", коммерческого директора этого ГП и их пособника — директора частных компаний-посредников в злоупотреблении служебным положением. Из-за их действий госпредприятие недополучило прибыль в размере более 43,3 млн грн.

Следствие установило, что гендиректор вместе с коммерческим директором ГП и главой еще двух частных предприятий организовали схему эксклюзивной реализации продукции, произведенной госпредприятием, через подконтрольные компании-посредники. Те, в свою очередь, сбывали ее заказчикам и покупателям по ценам на 30% выше цены закупки в "НПО "ПХЗ".

При этом, поставки продукции (взрывчатых веществ) физически осуществляли напрямую от производителя конечным потребителям. Если же конечные потребители обращались напрямую в ГП с предложениями заключить договоры прямой поставки взрывчатых материалов, должностные лица государственного предприятия отказывали им и настойчиво рекомендовали обратиться к компаниям-посредницам, или устанавливали отпускные цены выше цен посредников.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    было что до нефтебазы в туапсе наши достали? Плюс аеропорт под ленинградом закрывали из за не опознаного детающего объекта, чуть ли не истребители поднимали в воздух. цикавенько
    тут в последние дни чёрт-те шо твориться. нет смысла что-то писать. малочисленный но упоротый отряд гупиев ддосит. старый обергупий и ротом и анусом кидается на всех. заказ хозяев из мацквы уж так отрабатывают, так отрабатывают.
    Глобус, спасибо за прото открывающийся ларчик
    Песков : РФ может начать переговоры с теми силами на Украине, которым не нравится нынешний "киевский режим".
    quod erat demonstrandum

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И туда утром что-то прилетело. 550 км от линии фронта.
    Стрекоза любви, видимо)).

А может опять покурили где попало.

1234А, про аэропорт цикавенько, ага. Поднимали. Миги кажется. Та мало ли, может детишки балуются видеосъемкой. Сейчас эти дроны много у кого есть.

Сторінка 1978 з 2284 ПершаПерша ... 97814781878192819681969197019711972197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198820282078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті