| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я б (якщо б раптом була така ж впливова як ви і від мене залежали люди) не ставила людей в залежність від дописів одного дописувача в соціальній мережі. Я б дивилась ширше і шукала інформації більше і різнобічної. А пред'являти одному дописувачу вигадану відповідальність за міфічних одному вам відомих "людей", - це блюзнірство, тим більше що окрім цих ваших слів тут нічого не буде. Про Сирського пишуть достатньо.
Востаннє редагував Мафальда: 28.02.2023 о 12:05 Причина: той що має очі і інтернет - знайде
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
неожиданно от Мафальды увидеть нормальное сообщение вместо привычного "юмора" ... Где Вы там увидели от меня "предъявление ответственности"? Да еще и за выдуманных людей? Люди реальные, и они, мои соученики и друзья.
А все ото что Вы накопали - то не совсем то, что сюда принес Возар. И это можно сказать про любого нашего генерала
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А чего это их сегодня всех выгнали на работу? Шо происходит? Ну не из за визита же Бацьки в Китай....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Серьезные спикеры подтянулись. Наконец то правильная дискуссия пойдет. Как в методичке обещали ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
было что до нефтебазы в туапсе наши достали? Плюс аеропорт под ленинградом закрывали из за не опознаного детающего объекта, чуть ли не истребители поднимали в воздух. цикавенько
Шел 370 день войны #UkraineRussianWar Туапсе -это не нефтебаза. Это единственный НПЗ на побережье с терминалом для приема танкеров. И туда утром что-то прилетело. 550 км от линии фронта. Укроборонпром тренируется?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Це вже давненько було. Проте, наскільки пам'ятаю, ви розсудливо уникли прямої відповіді на питання. А, отже, як я міг вас оцінювати, публічно? Зате активно включився в дискусію Vozar, який доводив, що все було правильно (хто б сумнівався).
Щоб я називав вас особисто тупою, стадом, то навряд; не бачу необхідності переходити на цей рівень срачу, хоча вже пішли рекомендації ( що найбільш прикро, від юзерів нібито адекватних). Лише задав просте і очевидне питання, щоб переконатись в здатності до самоаналізу і вмінні робити висновки. Якби ви визнали, що це було помилкою, був би тільки радий.
( інформація для непричетних: мова йшла про те, що під час передвиборчої кампанії симпатики Порошенка щиро сприйняли кремлівську заяву " кого завгодно [оберіть], тільки не Порошенка", як правдиву і як незаперечний доказ реальних побажань росіян і їх переляк від перспективи ще п'яти років президентства П'ятого. Знайшлись і ті, хто цю фразу ледь не лозунгом зробив. )
Якщо бажаєте, можете відповісти зараз. Можна у відповідній темі.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
НАБУ и САП направили в суд дело по обвинению генерального директора ГП "Научно-производственное объединение "Павлоградский химический завод", коммерческого директора этого ГП и их пособника — директора частных компаний-посредников в злоупотреблении служебным положением. Из-за их действий госпредприятие недополучило прибыль в размере более 43,3 млн грн.
Следствие установило, что гендиректор вместе с коммерческим директором ГП и главой еще двух частных предприятий организовали схему эксклюзивной реализации продукции, произведенной госпредприятием, через подконтрольные компании-посредники. Те, в свою очередь, сбывали ее заказчикам и покупателям по ценам на 30% выше цены закупки в "НПО "ПХЗ".
При этом, поставки продукции (взрывчатых веществ) физически осуществляли напрямую от производителя конечным потребителям. Если же конечные потребители обращались напрямую в ГП с предложениями заключить договоры прямой поставки взрывчатых материалов, должностные лица государственного предприятия отказывали им и настойчиво рекомендовали обратиться к компаниям-посредницам, или устанавливали отпускные цены выше цен посредников.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
тут в последние дни чёрт-те шо твориться. нет смысла что-то писать. малочисленный но упоротый отряд гупиев ддосит. старый обергупий и ротом и анусом кидается на всех. заказ хозяев из мацквы уж так отрабатывают, так отрабатывают.
Глобус, спасибо за прото открывающийся ларчик
quod erat demonstrandumПесков : РФ может начать переговоры с теми силами на Украине, которым не нравится нынешний "киевский режим".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks