Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1977 з 2284 ПершаПерша ... 97714771877192719671968196919701971197219731974197519761977197819791980198119821983198419851986198720272077 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 39 521 по 39 540.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    Активно критикуют только порохоботы. Где все кто за Тимошенко я не знаю.
    Вы зачем повторяетесь?

Может к фактам перейдете?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Здесь нет и не может быть фактов, это все оценочное суждение.
    Когда ты называешь кого-то зеленым - это не факт.

Дописів
    46 288

Типово

Присутність генерала Сирського з незрозумілими повноваженнями, наданими по його словам президентом країни, в зоні оборони Бахмуту, дезорганізує діяльність військ, створюючи проблеми в дотриманні принципу єдиного загального командування. Це може мати найсерйозніші наслідки для оборони цього об'єкту. (с)

ЗЫ Безуглая remix

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е травля Порошенко открытая лидором и всей зеленой сворой ежедневная - это не "політична боротьба в середині України, щоб послабити її саме в момент вирішальних боїв на фронті"

А критика лидора - послабление?

Ну ведь самая же дешевая пропагандиская зеленая дрыстня!

И ты ее сам жрешь и сюда тянешь.

Зачем?
    вот диво дивная, прямо травли Порошенко я не вижу, видимо просто читаю другие информационные блоки , в целом когда в стране война читать тут Вашу дрысню весьма странно ..... хотя да, у нас же каждый таксист и уборщица больше специалисты во внешней и внутренней политике нежели те кто у власти , но то такое ..... глобально же надо мыслить...глобально...... мне пофиг кто там за порошенко или зеленского, но я как ВПО с 2014 года порошенко считаю гнидой редкостной ...хоть и очень хотела голосовать за него до.... и факт, что именно его управление довело до того, что к власти пришел "зеленский" , хотя в настоящее время , исходя из отношения к Украине в мире он как-то вот и достойно себя ведет, в моем умственном понимании... )))

Дописів
    46 288

Типово

Здесь нет и не может быть фактов, это все оценочное суждение.
    Когда ты называешь кого-то зеленым - это не факт.
    Нет.

Все кого я называю зелеными активно и ежедневно доказывают мне какая хорошая зеленая власть. А лидор - вообще лучшее что было в их жизни ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    вот диво дивная, прямо травли Порошенко я не вижу, видимо просто читаю другие информационные блоки , в целом когда в стране война читать тут Вашу дрысню весьма странно ..... хотя да, у нас же каждый таксист и уборщица больше специалисты во внешней и внутренней политике нежели те кто у власти , но то такое ..... глобально же надо мыслить...глобально...... мне пофиг кто там за порошенко или зеленского, но я как ВПО с 2014 года порошенко считаю гнидой редкостной ...хоть и очень хотела голосовать за него до.... и факт, что именно его управление довело до того, что к власти пришел "зеленский" , хотя в настоящее время , исходя из отношения к Украине в мире он как-то вот и достойно себя ведет, в моем умственном понимании... )))
    ...а вы почему не прочитали то, что я назвал травлей ОП своего политического оппонента буквально парой постов выше? И растеклись далее своими оценочными суждениями (с) ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Нет.

Все кого я называю зелеными активно и ежедневно доказывают мне какая хорошая зеленая власть. А лидор - вообще лучшее что было в их жизни ))
    Людям просто противно читать постоянную брехню от тебя, вот и спорят.
    Вот очередная брехня от тебя выше. Ну как тут не опровергать все это?
    Постоянно я на связи с ребятами которые в Бахмуте, и удивительное дело, никто про какую-то проблему с Сырским не говорит. И ребята не рядовые.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Телевизор - сила ))
    Мариуполь огромная трагедия, но при этом , то что было в Буче, Гостомеле, Бородянке - именно зверства российской регулярной армии нужно показывать всему миру, дабы дедывоевали - не было циничной ширмой покрытия всего ужаса и зла , что совершают граждане россии на нашей территории ....и мне лично пофиг на мухойбство оценки власти сегодня .....
    вы тут писали про переход не личности, так вот если бы Вы месяц пожили в Буче под оккупацией может и в голове что-то по другому стало, а так сидите в удобном кресле дома и ноете тут , как истеричка....

Дописів
    46 288

Типово

Людям просто противно читать постоянную брехню от тебя, вот и спорят.
    Вот очередная брехня от тебя выше. Ну как тут не опрвергать все это?
    Ок. Троллинг пошел.

Скучно. Не хочу.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

...а вы почему не прочитали то, что я назвал травлей ОП своего политического оппонента буквально парой постов выше? И растеклись далее своими оценочными суждениями (с) ))
    мне по*** просто на все это...от солова вообще...

Дописів
    46 288

Типово

Мариуполь огромная трагедия, но при этом , то что было в Буче, Гостомеле, Бородянке - именно зверства российской регулярной армии нужно показывать всему миру, дабы дедывоевали - не было циничной ширмой покрытия всего ужаса и зла , что совершают граждане россии на нашей территории ....и мне лично пофиг на мухойбство оценки власти сегодня .....
    вы тут писали про переход не личности, так вот если бы Вы месяц пожили в Буче под оккупацией может и в голове что-то по другому стало, а так сидите в удобном кресле дома и ноете тут , как истеричка....
    А разве я говорил что про Бучу не было? Прочитайте еще раз о чем я говорил.

И попробуйте еще раз зайти ))

Без соплей про личность того, кому что то хотите сказать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Ок. Троллинг пошел.

Скучно. Не хочу.
    Потому что ты сначала тянешь сюда какую-то очередную зраду, асболютно не вникая, правда это или нет. И потом споришь с теми кто действительно разбирается.

Дописів
    46 288

Типово

мне по*** просто на все это...от солова вообще...
    Тогда что хотели сказать про Пороха?

В смысле облегчились беспричинно и это все?

Дописів
    2 786

Типово

Присутність генерала Сирського з незрозумілими повноваженнями, наданими по його словам президентом країни, в зоні оборони Бахмуту, дезорганізує діяльність військ, створюючи проблеми в дотриманні принципу єдиного загального командування. Це може мати найсерйозніші наслідки для оборони цього об'єкту. (с)

ЗЫ Безуглая remix
    Конечно, ссылки на высказывания - удел слабаков. Гугл такую фразу не выдает. Хоть бы написали кто это пишет. Или (с) Vozar ??
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    46 288

Типово

Потому что ты сначала тянешь сюда какую-то очередную зраду, асболютно не вникая, правда это или нет. И потом споришь с теми кто действительно разбирается.
    А я предлагал вам пока не поздно что то делать с вашей уверенностью ))

ЗЫ Может тогда дадите ссылоку где в фильме тревел-блоггера про Мариуполь и азовцев? Ну ткните уже меня фактами гордо!! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

А я предлагал вам пока не поздно что то делать с вашей уверенностью ))
    Ну так давай, про свою последнюю зраду, Сырский мешает в Бахмуте. Давай, поподробнее, а то ребята там не в курсе. Факты давай, хоть что-то. Я людей хоть в известность поставлю, что опасность есть.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Тогда что хотели сказать про Пороха?

В смысле облегчились беспричинно и это все?
    беспричинно да, давайте напомню тогда , что у нас в Киеве происходило, когда градами наших накрывали под Иловайском ...... а так, да, порох там вообще ни при чем ...еще раз хотите воевать -военкомат, но блин, там ведь страшно да, это ведь не здесь буковки строчить и высказывать свои оценочные мнения обо всем .... партию свою создайте что-ли и идите тогда во власть...спасайте страну ....

Дописів
    46 288

Типово

беспричинно да, давайте напомню тогда , что у нас в Киеве происходило, когда градами наших накрывали под Иловайском ...... а так, да, порох там вообще ни при чем ...еще раз хотите воевать -военкомат, но блин, там ведь страшно да, это ведь не здесь буковки строчить и высказывать свои оценочные мнения обо всем .... партию свою создайте что-ли и идите тогда во власть...спасайте страну ....
    Зачем этот поток сознания? В разговоре о действиях офиса президента против своего главного политического конкурента? На данный момент.

Дописів
    46 288

Типово

Ну так давай, про свою последнюю зраду, Сырский мешает в Бахмуте. Давай, поподробнее, а то ребята там не в курсе. Факты давай, хоть что-то. Я людей хоть в известность поставлю, что опасность есть.
    Не хочу. Достаточно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Не хочу. Достаточно.
    Почему? Ты же любишь спорить с теми кто знает как на самом деле обстоят дела. В крайнем случае напишешь "кококо", или "обтекай молча". Давай.

Сторінка 1977 з 2284 ПершаПерша ... 97714771877192719671968196919701971197219731974197519761977197819791980198119821983198419851986198720272077 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті