| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь нет и не может быть фактов, это все оценочное суждение.
Когда ты называешь кого-то зеленым - это не факт.
Присутність генерала Сирського з незрозумілими повноваженнями, наданими по його словам президентом країни, в зоні оборони Бахмуту, дезорганізує діяльність військ, створюючи проблеми в дотриманні принципу єдиного загального командування. Це може мати найсерйозніші наслідки для оборони цього об'єкту. (с)
ЗЫ Безуглая remix
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вот диво дивная, прямо травли Порошенко я не вижу, видимо просто читаю другие информационные блоки , в целом когда в стране война читать тут Вашу дрысню весьма странно ..... хотя да, у нас же каждый таксист и уборщица больше специалисты во внешней и внутренней политике нежели те кто у власти , но то такое ..... глобально же надо мыслить...глобально...... мне пофиг кто там за порошенко или зеленского, но я как ВПО с 2014 года порошенко считаю гнидой редкостной ...хоть и очень хотела голосовать за него до.... и факт, что именно его управление довело до того, что к власти пришел "зеленский" , хотя в настоящее время , исходя из отношения к Украине в мире он как-то вот и достойно себя ведет, в моем умственном понимании... )))
Мариуполь огромная трагедия, но при этом , то что было в Буче, Гостомеле, Бородянке - именно зверства российской регулярной армии нужно показывать всему миру, дабы дедывоевали - не было циничной ширмой покрытия всего ужаса и зла , что совершают граждане россии на нашей территории ....и мне лично пофиг на мухойбство оценки власти сегодня .....
вы тут писали про переход не личности, так вот если бы Вы месяц пожили в Буче под оккупацией может и в голове что-то по другому стало, а так сидите в удобном кресле дома и ноете тут , как истеричка....
беспричинно да, давайте напомню тогда , что у нас в Киеве происходило, когда градами наших накрывали под Иловайском ...... а так, да, порох там вообще ни при чем ...еще раз хотите воевать -военкомат, но блин, там ведь страшно да, это ведь не здесь буковки строчить и высказывать свои оценочные мнения обо всем .... партию свою создайте что-ли и идите тогда во власть...спасайте страну ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks