Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 902 з 2307 ПершаПерша ... 402802852892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912952100214021902 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 18 021 по 18 040.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Предсказуемо
    Повышенный тон имелось ввиду
    Не читайте советских газет по утрам. У жены сестра с двумя детьми в Германии живет. Там итальянский темперамент: повышенного тона хватит на всех, с избытком. Дети на месте.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А если так. Приютите беженку, в обмен на то что она будет готовить и возить, но не платить за квартиру. Если что, я ничего не говорила, просто вариант.)
    Дяка, но я так не умею
    Всегда полагался только на себя
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Я слышал страшные история из Германии что если на ребенка кричать то по стуку соседов могут забрать ребенка
    Теперь страшно воспитывать ребенка
    В соседнем городе забрали. Но она при людях в бассейне ему врезала. Адвокаты говорят что отсудит потому что украинка. Была бы местная - все хана.(со слов адвоката). Теперь ей есть куда пособие и заначку тратить.
    В нашем селе к матери теперь ювеналка раз в неделю ходит - хозяйка квартиры настучала, что сидит в телефоне и детьми не занимается. Теперь ходит по струнке ровно

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не читайте советских газет по утрам. У жены сестра с двумя детьми в Германии живет. Там итальянский темперамент: повышенного тона хватит на всех, с избытком. Дети на месте.
    У нас выборка человек на 50 (церковь и курсы. украинцы постоянно общаются)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Без криков воспитывать нельзя?
    Каюсь, было что орал. Стыдно очень до сих пор, слабость это (((

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В нашем селе к матери теперь ювеналка раз в неделю ходит - хозяйка квартиры настучала, что сидит в телефоне и детьми не занимается. Теперь ходит по струнке ровно
    Как славно, что есть такие заботливые соседи)))

А вот здесь соседушки явно не доработали...

Дописів
    7 628

Типово

Я слышал страшные история из Германии что если на ребенка кричать то по стуку соседов могут забрать ребенка
    Теперь страшно воспитывать ребенка
    У меня есть знакомая семья. Они дома орут постоянно и взрослые и дети, ругаются, дерутся. Никто никого не забрал.

Служба которая занимается проблемами с детьми обязана реагировать, сначала присматриваются, ходят в гости, разговаривают. Если ничего не меняется, могут забрать. К украинцам сейчас и правда снисходительно относятся.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Служба которая занимается проблемами с детьми обязана реагировать, сначала присматриваются, ходят в гости, разговаривают. Если ничего не меняется, могут забрать. К украинцам сейчас и правда снисходительно относятся.
    Ага, в сети гуляют истории том как некоторые украинки уже успели избавиться от забот о своих детях по причине такой "снисходительности". Не больше десятка пока, но процесс пошел.
    Не исключаю, что эти истории могут оказаться из разряда страшилок про распятого мальчика, но дыма без огня все таки обычно не бывает. Если даже у своих граждан забирают по надуманным поводам, то у находящихся на птичьих правах беженцев это вообще раз плюнуть, учитывая, что в большинстве случаев те ни языка не знают, ни средств на адвокатов не имеют. Пока идет горячая война стараются не наглеть, но что будет дальше большой вопрос...
    Востаннє редагував freedomLife: 27.02.2023 о 20:56

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Если даже у своих граждан забирают по надуманным поводам,
    А сколько не забирают, когда поводов более, чем достаточно..
    Сколько людей лупят своих детей, орут на них (в людных местах в том числе). Думаете, среди беженцев таких родителей нет и служба забирает их необоснованно? Как знать..

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А сколько не забирают, когда поводов более, чем достаточно..
    Сколько людей лупят своих детей, орут на них (в людных местах в том числе). Думаете, среди беженцев таких родителей нет и служба забирает их необоснованно? Как знать..
    А вот в том, что у реально неблагополучных семей обычно не забирают я как раз совсем не сомневаюсь. Здесь, как и везде, ничего личного-просто бизнес...
    Хотя "орут" я абсолютно не считаю достаточным поводом для отбора детей. Даже орущая мать для ребенка лучше чем ее отсутствие. В любом случае где ребенку лучше виднее самому ребенку, а не какой-то клуше из ювеналки

Дописів
    7 628

Типово

А вот в том, что у реально неблагополучных семей обычно не забирают я как раз совсем не сомневаюсь. Здесь, как и везде, ничего личного-просто бизнес...
    Хотя "орут" я абсолютно не считаю достаточным поводом для отбора детей. Даже орущая мать для ребенка лучше чем ее отсутствие. В любом случае где ребенку лучше виднее самому ребенку, а не какой-то клуше из ювеналки
    Орущие мамки тут как бельмо. Вот правда, аж стыдно. Местные родители истерики в спокойствии переносят. Я ни разу не слышала даже повышенного тона в сторону ребенка. Это очень удивляет.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Орущие мамки тут как бельмо. Вот правда, аж стыдно. Местные родители истерики в спокойствии переносят. Я ни разу не слышала даже повышенного тона в сторону ребенка. Это очень удивляет.
    Очень хорошо, если причиной этого является воспитанность и умение держать себя в руках, а не банальный страх за своих детей. И хорошо если так они себя ведут всегда, а не только на людях.
    Жизнь в страхе вряд ли можно назвать счастливой и не важно чего человек боится: обстрелов или что у него отберут ребенка

Дописів
    36 904

Типово

Так это же замечательно, если родителей-садистов страх будет удерживать от того, чтобы срываться на своих детях.

Дописів
    9 222

Типово

Так это же замечательно, если родителей-садистов страх будет удерживать от того, чтобы срываться на своих детях.
    Законы и заповеди для того и созданы, чтобы животных держать в стойле. Человек и без них понимает, что хорошо, а что плохо.
    Так что чем жестче законы, тем больше шансов что вокруг звери.

Дописів
    36 934

Типово

Так что чем жестче законы, тем больше шансов что вокруг звери.
    Боюсь, что совсем не так все.
    Если мы говорим в разрезе детей, то давайте на конкретных примерах.
    Сколько случаев в Украине (где законы не жесткие и должны, по вашей идее, поощрять сознательность граждан) зарегистрировано случаев, когда мать убивала или бросала на произвол судьбы своего ребёнка? Увы, это регулярно происходит в разных регионах Украины: «нашли тело младенца в мусорам контейнере», «родила в туалете и выкинула в выгребную яму», вот буквально на днях читала «родила дома, оставила на кровати и ушла, ребёнок погиб от переохлаждения».

А сколько здесь? Да хотя бы в крошечной, зашнурованной по самое не могу законами, Австрии? Отвечу. 0 (ноль)

Дописів
    9 222

Типово

В описанных вами случаях помогла бы ювеналка?
    Считаете, что это зависит от законов, а не от уровня жизни? И что значит не жесткие у нас законы в части убийства детей? Дадут пожизненное как и в Австрии я думаю.
    Откуда вам известно о количестве таких случаев в обеих странах за всю их историю и с чего вы взяли, что в Австрии СМИ не врут?
    Но суть не в этом: я вижу что, вам это норм, значит вы нашли подходящее место для своей жизни -это хорошо. Мне не норм, но я туда ни за какие коврижки и не поехал бы...
    А то что меня заинтересовало, я узнал.
    Востаннє редагував freedomLife: 27.02.2023 о 22:09

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Дяка, но я так не умею
    Всегда полагался только на себя
    А Теслы вот эти с автопилотом?
    Или так тоже нельзя?

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А Теслы вот эти с автопилотом?
    Или так тоже нельзя?
    Сильно переоцениваете.

Дописів
    36 934

Типово

В описанных вами случаях помогла бы ювеналка?
    Считаете, что это зависит от законов, а не от уровня жизни?
    Откуда вам известно о количестве таких случаев в обеих странах за всю их историю и с чего вы взяли, что в Австрии СМИ не врут?
    Но суть не в этом: я вижу что, вам это норм, значит вы нашли подходящее место для своей жизни -это хорошо. Мне не норм, но я туда ни за какие коврижки и не поехал бы...
    А то что меня заинтересовало, я узнал.
    1. Я ответила на ваше сообщение про законы. Там не упоминалась ювенальная служба.
    2. Я написала «за последний год», так как за этот период я имела возможность внимательно отслеживать новости обеих стан.
    3. Зачем СМИ врать на темы, отличные от политики?

Несомненно, каждый живет по своему выбору. Но утверждение «жёсткие законы порождают жестокость» неверно, с моей точки зрения и ее я постарались аргументировать.

Дописів
    36 934

Типово

Сильно переоцениваете.
    Жаль( мне Яшу жаль. Жизнь в городе = большой стресс, с этим я согласна.
    А в селе (и не только американском) без машины грусть-печаль.

Сторінка 902 з 2307 ПершаПерша ... 402802852892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912952100214021902 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті