| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои стали с сумками в магазин ходить. Потому что пакеты нихт а в бумажных далеко не унесешь. В воскресенье день когда ничего не делаешь и отдых. Просто нельзя ничего делать - нечего.
Боюсь перенять вредные - это матюки и вкусное пиво.))) А мусор то такое. Вот у меня вклад в Украине, и мне приятно осознавать, что гдето там то мои деревца весной будут цвести, а сколько пчел на них.. И есть еще хвойники, выращенные из семян, раздала, остальное украли.
.
Про приобретенные привычки
1) перестал считать в долларах
2) перестал парится с банками
3) начал внимательно читать договора и , особенно ту часть где штрафы за невыполнение
4) перестал читать отзывы ,почти все ,и по врачам в частности
5) практически отказался от пива и совсем от крепкого алкоголя
6) перестал "сражаться " с соседями по многоквартирном дому
7) стал сильно аккуратнее за рулём
8 ) в офис перестал быть каторгой по климату
9 ) задолбал огород ..
Что то ещё , но и этого хватит
Не нашла никаких полезных привычек для себя 2
Зато отрастила дзен под названием patience...ну и это, я была немного расисткой), но уже нет). Мы очень похожи по менталитету, несмотря на разницу в религии, с Бангладеш, например). Они тоже стараются , активные, хорошо работают, хотя и в отпуск нам в НЙ, а им в хадж)...И одеваемся по-разному, они в свое национальное, мы - под местную "моду", а вот похожи мы)...
У меня вопрос ко всем "иностранцам" и вынужденным путешественникам:
Сталкивались ли/слыхали ли вы о работе ювенальной юстиции в "вашей" стране. Нравится ли вам то что они делают? Спокойней ли вам от того, что благодаря ей дети надежно защищены от "нерадивых" родителей
Востаннє редагував Zebr: 27.02.2023 о 10:37
Я не сталкивалась)
Но сегодня возле моей машины садился вертолёт - и это был определенно интересный новый жизненный опытЯ и не знала, что они так умеют: приземляться в таком узком пространстве. Ширина дороги реально, еле разминуться двум машинам.
На дороге (узкой с одной стороны гора, с другой вода) была авария (я так поняла, все плохо закончилось), все перекрыли и я оказалась в небольшой пробке из ждунов.
Куча пожарных, полицаи и вертолёт скорой помощи сел прямо за мной на дорогу.
У меня рука не поднялась все это поснимать (хоть и работа спецслужб заслуживает отдельного внимания) так как авария была совсем не але на вид и судя по тому, что доктор улетел назад на своём вертолете очень быстро, работы для него уже не было((
Но вертолёт меня покорил!))
Было очень интересно почитать про новые скилы, всем спасибо!
Из общего делаю вывод, что все стали более спокойнее, вот эта наша нервозность и раздражительность испаряется со временем.
Не все, к сожалению
Планирую переезд из города. Всё окончательно за@бало.
Стресс ещё тот.
Эт 10 лет назад мне море по колено было, а щас.. эээххх
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Правда, есть ньюанс
Водить я больше не могу, а в маленьких городах общественный транспорт не аллё![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я слышал страшные история из Германии что если на ребенка кричать то по стуку соседов могут забрать ребенка
Теперь страшно воспитывать ребенка
У нас рассказывали на курсах, что по закону нельзя bить и унижать ребенка, соседи могут вызвать полицию. И я не слышала в принципе, что кричали на ребенка, но строго могут разговаривать.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks