| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Помните недавнюю историю с Молдовой и судьей Чаусом. То время...
Санду в маске, оставив у входа свою делегацию, бросив портфель помощнице, не садясь спросила глядя на Зеленского "Где Чаус?"
Ответить попытался Ермак, но Санду даже не обратив на него внимания обратилась к Кулебе, примостившемуся на самом краю стола - "А ты кто у них? Министр иностранных дел, или тряпка?". Кулеба промолчал.
Усевшись за стол, Санду минут пятнадцать ровным голосом чекани все, что о них думает. О российских войсках, которые ездят в Приднестровье через Украину, про электроэнергию, которую поставляет Украина Приднестровью, про контакты Ермака с Красносельским, ну и "деле Чауса".
"Мы знаем, что он у вас. Это знает Лондон, это знает Вашингтон".
"Я пришла сюда, потому что уважаю Украину и ее народ. И я буду делать все, чтобы сохранить это взаимное уважение, но иметь дело с вами не желаю. Все вопросы - официально, под документы и протокол. И так будет до решения всех вопросов.".
Далее со стороны украинской делегации последовало то, что описывать мы не желаем. Нам просто стыдно за страну.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Походу, вспомнил ))
Вот например Европарламент практически прямым текстом. в 20 году...Снабжение военной группировки РФ в Молдове идет через Украину. Закрыть просят.
Европейский парламент (ЕП), рассмотрел выполнение Украиной условий заключенного несколько лет назад соглашения об ассоциации, утвердил итоговую резолюцию об исполнении соглашения.
Пункт 35.
Calls on Ukraine to assist the Moldovan central government in its endeavours to regain control over Transnistria based on the territorial integrity of Moldova;
"Призывает Украину помочь центральному правительству Молдовы в его усилиях по восстановлению контроля над Приднестровьем на основе территориальной целостности Молдовы;"
Походу. Вот та беседа ))
![]()
Яке ж воно ипануте, которое ZOV, поставил в игнор, дабі не читать тот бред. Жаль на смарте залогиниться не получается чтоб и там єто не видеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks