| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюнешь в аватарку?остается только самосуд
Хотя с тем шо его риторика весьма и весьма "попахивает" я согласен.
Вы с драконихой папочки потом не перепутаете?Фиксируем для администрации
Чы у вас общая на всю бригаду?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Знаю не одного весьма влиятельного в Украине человека и в то же время не бедного, чьи дети живут в Украине.... не вижу в этом ничего необычного...
ЗЫ как понять, когда Возар врет? Ну это легко. Как только начинает что то говорить....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В сети показали, как выглядит вилла президента Украины Владимира Зеленского на курорте Форте-дей-Марми в Италии.
https://news.obozrevatel.com/society...zelenskogo.htm
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
у меня сосед по даче домик побольше и получше построил... пяток киосков и на озерке две точки)))...
тут согласен с возаром, если это не как обычно ложь им транслируемая, уровень зеленского мог бы позволить себе что то получше, да к морю-океану поближе
видать у возаров проблемы... новость за 19 год... ахаха
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Бгггг... у маего саседа в зажопинске хата лучче ))
Зеленский купил эту виллу за 3 копейками миллионов евро.
Сейчас такая хатка оценивается в 4.5-5 ляма.
Фахівці будь ласка розтлумачте мені. Що таке «зрадницькі мінські домовленості»? Який пункт в них зрада? (с)
Бггг..
Старшина Запаса
@StarshinaZapasa
·
5 мин
Сценаристы. Ну, сколько раз вам можно повторять.
Никогда. Нигде. Ни за что. Ни при каких обстоятельствах.
Не выпускать пациента под софиты в деокупированном Киеве без бумажки.
Опять вы уроки не учите? По предмету "Дичайшая ебанина со сцены" - два.
То есть, пять.
Садитесь.
(с)
Где вы услышали про один день на время конференции.
Ну и я не зря привел цитату из протокола безопасности для первых лиц.
Если вы не в курсе то существуют специальные протоколы - соблюдение которых беспрекословно. Безопасности. Для людей выходящих на первые уровни власти. В любой стране.
Ну правда да, наши олени и тут отличаются виртуозной игрой на фортепиано. Как в случае когда все! высшее управление силовой структуры как сельди в бочку запаковались в один вертолет. В воюющей стране.
И если в кошмарном сне предположить что и тут речь о любви к музыцинированию на клавишах по протоколам безопасности - то плять зачем тогда боневтик был. Если риск для государства в попадании под управляемость врага в таком случае вырастает в геометрическом масштабе?
Охранять на територрии Украины скорее всего проще, никто не говорит что они с ним целый день
возар а где твои дети? общественности очень интересно, ну раз ты тут с утра до ночи из себя строишь что то...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks