| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комаров "Год" начался. Дф.
Интересно, насколько будет интересно смотреть.
Сегодня по всей россии - вспышечки протестов, ярко заметные в русской черноте «одобрямства» и холуйского патриотизма. Вспышечки маленькие и не радикальные, преимущественно одиночные. Их быстро «гасят» толпы полицаев и чекистов. Скорость «реагирования» -сверхзвуковая. Население научилось стучать молниеносно.
Но!
Уровень страха перед любыми антивоенными настроениями, по-прежнему высочайший. Каждый «цветочек» пронзает навозное сердце диктатора, каждый плакатик кипятит его крохотный мозг. Вероятно, утраивается и расход подгузников.
Режим откровенно колбасит от страха перед любым самым маленьким человечком, который «решился». Кремлю все внушает ужас, в каждой ленточке ему мерещится свержение.
Это странно, так как пока нет ни одного прецедента, когда одиночная решимость зажгла бы хоть сколько-то существенный протест. Напротив. Нравственный паралич прогрессирует.
Так кого же сегодня следует считать «лицом россии»? Тех отчаянных одиночек или неизмеримую людскую массу трусов и стукачей?
Невзоров
тут такое дело. Я не уехавшая, а тема, как было четко написано в первом её посте, для уехавших. Это ряз).
Меня туда персонально не приглашали, в отличие от олежки, простигоспади, оренды. Это два. И даже три.
Так что, по совокупности как минимум трех данных, нет у меня причин там тусить. Тем более - что-то уточнять.
Пусть себе *написала, но стерла* без меня обойдется.
https://www.wsj.com/articles/natos-b...raine-38966950
Для любителей почитать wsj вот действительно интересное
и ещё.
Канада обидела медведку.
Канада ввела санкции против жены Дмитрия Медведева Светланы Медведевой
А шо у всех гугл отключили с телегой что шысятый простыни с новостями тут фигачит? На полную ставку нагнули пацана? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks