| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже пора для Vozar свою ветку делать, как для alyak в своё время
Ибо это уже не "балакнина", а "монотема" одного допИсувача))
русню тренируют
https://www.youtube.com/watch?v=5TmT0P-YoaA
Если нравственную убогость назвать хорошим словом-антонимом, она всё равно останется убогостью.
Мерзость - мерзостью,подлость-подлостью, двуличие-двуличием и т.д.
А считающий себя мессией,от самомнения и гипертрофированного чсв мессией тоже не станет.
А если кто-то там считает, что не путает самоуважение с дешевеньким самомнением, то путь разберется в терминологии (с). И вправду его заимеет, самоуважение это.
не зайшла пресуха?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Чейто?
Как вырывали микрофон у журналистки 5 канала во время ее вопроса и как лидор сказал что он уничтожил всех алигархов в Украине включая Порошенко - это было эпично ))
А так же что пресс конференция проходит в деокупированном Киеве ))
Поплыл пацан как из ванны теплой вынули...
ЗЫ Для несмотрящих - Пинчук сидит в первом ряду и лыбу тянет от уха до уха
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И сразу после эпик-фейка объявили о последнем вопросе и бинго - внизапно вопрос от украинской журналистки - как дети? как жена?
И пошла скупая слеза и голос приобрел особый бархат....
Такой финал....))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Наверно щас зеленые дискуссию развернут активную - интересно будет почитать ...бгггг
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks