| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посреди и так нерадостной обстановки Возар с самого утра дополнительно перегадил форум своими быдлопростынями обессмысленного текста
Это его работа. Тут уже сто раз об этом говорили...Его нужно просто игногрить...
ЗЫ очень похоже что эта атака пророссийских ботов изначально запланирована на сегодня.... такое себе ИПСО... Другим пока у них ответить не получается.... хотя может к обеду или вечеру и несколько ракет наскребут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Гло, последний мой пост для тебя на этом ресурсе на ближайшее время. Не всем интересно общается в ментальном поле конца 80-х прошлого века, где ты безнадежно застрял. Когда выберешься и я это увижу, вот тогда может и возобновим общение....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вовсе нет.
Используя ложь и дезинформацию, Путин и его команда на протяжении 14 лет выстраивали обоснование для вторжения в Украину (...) Язык, который использует РФ в отношении Украины (...) перейдя к делегитимизации украинского правительства.
ы
Ком в горле.
Ну вот смотрите. Ваш муж (дай вам бог)) доглаживает свои праздничные носки. Вы достаете любимый халатик с розочками, снимаете наконец бигуди и вы дружно, не расстраиваясь интернетиками садитесь мирно и рядом на диванчик. Часа за полтора до. И терпеливо, молча теребя заранее выглаженный платочек для слез ждете начала пресс- конференции.
Ну ведь очевидно же как сердце вам беречь ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks