| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. я не понимаю, почему пропагандонить за деньги - это плохо .. получается, что если гандонить от души - это хорошо?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я прочел статью WSJ. Ничего для нас нового, может американцам интересно. Типичная общая статья без особого посыла или смысла.
Это точно не про "возить Зеленского".
доброго дня, мои маленькие любознательные потребители ТМ AZNAURI. спасибо за интерес к лидеру рынка вин и коньяков Украины.
как я уже ранее упоминал, ТМ AZNAURI никогда не экспортировалась в РФ. это очень легко проверяется в таможенных базах Украины. "Aznauri" - грузинский дворянский титул, и в мире достаточно много товаров, использующих это слово, как в напитках и продуктах питания, так и в непродовольственной группе.
в РБ у нас был контракт на производство нашей ТМ AZNAURI по лицензии, я ранее приводил даныне производителя. с момента войны против Украины этот контракт был аннулирован. ценю вашу осведомленность - не забывайте об AZNAURI. и детей - подростков приучайте к употреблению качественной продукции. в скором времени у нас безалкогольньіе новинки отменного качества. следите за новостями.
отдельная благодарность потребителю ТМ AZNAURI под ником Vozar - сделав подсознательную ошибку "Инкерманская" (вместо Аккерманская, от старого названия Белгород-Днестровского и имея в виду Винокурню Аккермана) он подтверждает свою рюцкую аффилированность - так как винзавод Инкерман (украинский Крым) после незаконной аннексии перерегистрировался в РФ и продолжает лить вина под ТМ Инкерман. исходя из стиля написания, есть обоснованные предположения, что пользователь под ником Vozar именно эту продукцию обильно и потребляет, в том числе по утрам, в том числе сегодня.
переходя к хорошим новостям: тихие и игристые вина, а также коньяки и вкусовые алкогольные напитки на основе коньячных спиртов ТМ AZNAURI можно приобрести практически во всех сетях Украины, а также в линейной рознице всех областей, на контролируемой Украиной территориях.
споживайте відповідально!
А почему у Возара на аватарке официальный, но не основной знак российской военной операции?
(с)))Это краткая версия закона Даннинга-Крюгера.
Объяснить проще я могу, если расскажу притчу.
Один мальчик был дебилом. Но он, как и положено дебилам, не знал, что он дебил, и жил припеваючи.
А другой мальчик был умным. И, как и положено умным, он наложился в поисках истины и душевных терзаниях. Поэтому жил тревожно и неуверенно.
Однажды они встретились.
«Жизнь прекрасна!»— сказал мальчик дебил.
«Это спорный вопрос», — ответил умный мальчик.
«Почему?», — спросил мальчик дебил.
И умный мальчик стал объяснять мальчику дебилу законы причинности, диалектики, философии и освещать другие материи, не подвластные уму мальчика дебила.
Тот внимательно выслушал умного мальчика и спросил: «Ты чё, дебил?»
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Основной знак занят и зарегистрирован в 2019 г. ))
https://biz.liga.net/keysy/reklama-m...pyati-novyh-tm
хто переймався моноефіром та свободою ЗМІ?)))
деми почали на Канаді прокатувати нові кордони для свободи ЗМІ
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2023/02/23/697385/
Материнская компания Google Alphabet проводит тесты блокировки доступа к новостному контенту для некоторых канадских пользователей
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks