Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1906 з 2284 ПершаПерша ... 90614061806185618961897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111912191319141915191619562006 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 38 101 по 38 120.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Судя по тому, что тут было написано вчера и продолжается сегодня, то события настоящего и будущего мы обсуждаем как происходящее сейчас (а почему прошлое обидели? оно в отличии от будущего хотя бы реально и одновариантно). При этом фантазии рассматриваем как реальность.
    Веселуха будет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. как раз-таки прошлое чем дальше в лес, тем толще растут партизаны .... факты сам по себе ничего не значат в наше время, реальность определяют лайки и комменты в их отношении ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

Чарли Эбдо бодрит.
    (для тех единиц, не владеющих французским: Украина победит! и в выноске "оно говорило 'без того, чтобы унизить меня' ")

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

и ещё бодрящая пикча

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... наряду с l'Ukraine vaincra мне нравится вытекающая из этого фраза la Russie perdra (Россия проиграет), что звучит вполне по-русски ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну хоть листаните вчерашний срачик вами спровоцированный

И ткнитесь фейсом в то, что термин Трудовой кодекс применяется в Украине повсеместно - от документов ВР до высказываний лидора.

И напоминаю последний раз - переходы на личности, а не обсуждение сути мной сказанного - незаконное отмена/назначений идексаций пенсий зевладой - тут нарушение правил с соответствующим наказанием
    Продолжение упорства в обсерании. Те ссылки, которые вы предоставили - это ссылки на проект документа, который находится на рассмотрении, а на данный момент действует и применяется только КЗоТ о чем прекрасно знают украинцы, о чем вам и сказала Электра, но вы почему-то ее проигнорировали и продолжаете упорствовать в своем невежестве.
    Ладно по поводу сказанного вами. Обращаемся к первоисточникам.
    Индексация пенсий в Украине проводится в соответствии со ст. 42 Закона Украины "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування".
    Стаття 42. Індексація та перерахунок пенсій
    2. Для забезпечення індексації пенсії щороку з 1 березня проводиться перерахунок раніше призначених пенсій шляхом збільшення показника середньої заробітної плати (доходу) в Україні, з якої сплачено страхові внески, та який враховується для обчислення пенсії.
    Показник середньої заробітної плати (доходу) в Україні, який застосовується для обчислення пенсії, щороку збільшується на коефіцієнт, що відповідає 50 відсоткам показника зростання споживчих цін за попередній рік та 50 відсоткам показника зростання середньої заробітної плати (доходу) в Україні, з якої сплачено страхові внески, за три календарні роки, що передують року, в якому проводиться збільшення, порівняно з трьома календарними роками, що передували року, який є попереднім щодо року, в якому проводиться збільшення.У разі відсутності дефіциту коштів Пенсійного фонду для фінансування виплати пенсій у солідарній системі розмір щорічного збільшення показника середньої заробітної плати (доходу) в Україні, який застосовується для обчислення пенсії, передбачений абзацом другим цієї частини, може бути збільшений, але не повинен перевищувати 100 відсотків показника зростання середньої заробітної плати (доходу) в Україні, з якої сплачено страхові внески, за три календарні роки, що передують року, в якому проводиться збільшення, порівняно з трьома календарними роками, що передували року, який є попереднім щодо року, в якому проводиться збільшення.
    Розмір та порядок такого збільшення визначаються у межах бюджету Пенсійного фонду за рішенням Кабінету Міністрів України з урахуванням мінімального розміру збільшення, визначеного абзацом другим цієї частини.
    Т.е. получается, что Кабинет Министров вправе принимать решения по поводу индексации пенсии.
    Далее смотрим проект постановления Кабмина по индексации пенсий
    Кабінет Міністрів України на виконання пункту 8 „Прикінцевіположення” Закону України „Про Державний бюджет України на 2023 рік”постановляє:
    1. Установити, що з 1 березня 2023 року перерахунок пенсій згідно зПорядком проведення перерахунку пенсій відповідно до частини другоїстатті 42 Закону України „Про загальнообов’язкове державне пенсійнестрахування”, затвердженим постановою Кабінету Міністрів України від 20лютого 2019 р. № 124 „Питання проведення індексації пенсій у 2019 році”(Офіційний вісник України, 2019 р., № 19, ст. 663), проводиться іззастосуванням коефіцієнта збільшення показника середньої заробітноїплати (доходу) в Україні, з якої сплачено страхові внески, та якийвраховується для обчислення пенсії (далі – коефіцієнт збільшення),у розмірі 1,20.
    Т.е. получается, что постановление Кабмина проводится в соответствии со статьей 42 вышеупомянутого закона. Но там еще есть ссылка на Закон Украины про госбюджет.
    Смотрим п.8 Прикінцевих положень Закону України Про Державний бюджет України на 2023 рік
    8. Установити, що у 2023 році частина друга та абзац п'ятий частини четвертої статті 42, третє речення абзацу першого пункту 13 розділу XV "Прикінцеві положення" Закону України "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування" …….. застосовуються у порядку, на умовах та у строки, що визначені Кабінетом Міністрів України.
    Т.е. получается, что постановление об индексации пенсий Кабинет министров принял в соответствии с Законами Украины.
    Следовательно, ваши утверждения про незаконность и т.д. - являются ложью.
    Так кто после этого является лжецом и провокатором?
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... наряду с l'Ukraine vaincra мне нравится вытекающая из этого фраза la Russie perdra (Россия проиграет), что звучит вполне по-русски ...
    лучше читать в оригинале

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Министерство образования рекомендует 22-24 февраля организовать работу учебных заведений в дистанционном формате. Такое решение является превентивной мерой на фоне годовщины начала полномасштабного российского вторжения. (с)
    а кроме копи-постов есть что?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    лучше читать в оригинале
    Даа)
    Созвучно с рсн пзд, как по мне))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возар в очередной раз поймался на российском нарративе? Ну когда то я это даже близко с сердцу брал. Потом успокоился. Его просто не стоит брать во внимание. Но иногда стоит его макать в его же говно, что бы те кто только читают форум, понимали, кого они читают...
    на незнании украинских реалий и хорошим знанием россиянских)), а так же использовании их терминологии

помнишь историю про поребрик... тут то же но зачетнее))
    Востаннє редагував Ustas77: 22.02.2023 о 11:40
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а кроме копи-постов есть что?
    а зачем напрягаться? посты не пахнут. с инета по цитатке - бедному рубаха.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Продолжение упорства в обсерании. Те ссылки, которые вы предоставили - это ссылки на проект документа, который находится на рассмотрении, а на данный момент действует и применяется только КЗоТ о чем прекрасно знают украинцы, о чем вам и сказала Электра, но вы почему-то ее проигнорировали и продолжаете упорствовать в своем невежестве.
    Ладно по поводу сказанного вами. Обращаемся к первоисточникам.
    Индексация пенсий в Украине проводится в соответствии со ст. 42 Закона Украины "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування".

Т.е. получается, что Кабинет Министров вправе принимать решения по поводу индексации пенсии.
    Далее смотрим проект постановления Кабмина по индексации пенсий

Т.е. получается, что постановление Кабмина проводится в соответствии со статьей 42 вышеупомянутого закона. Но там еще есть ссылка на Закон Украины про госбюджет.
    Смотрим п.8 Прикінцевих положень Закону України Про Державний бюджет України на 2023 рік

Т.е. получается, что постановление об индексации пенсий Кабинет министров принял в соответствии с Законами Украины.
    Следовательно, ваши утверждения про незаконность и т.д. - являются ложью.
    Так кто после этого является лжецом и провокатором?
    Знаете почему вы никогда не станете руководителем юр.службы а так и будете претензии распечатывать? ))

Вот почему.

То что документ ВР является проектом никаким образом не опровергает мое утверждение - использование термина Трудовой кодекс. О чем суть вашей провокации. Наоборот - ярко показывает вашу неспособность понимать причинно-следственные связи.

Далее.

Весь ворох приведенных вами документов говорит об одном.

Согласно законодательству Украины кабмин действительно определяет форму и сроки выплат.

Но кабмин не имеет полномочий отменять в принципе индексации. Ибо это установлено более приоритетными законами чем постановы кабмина.

В случае невозможности исполнения кабмином этих обязательств в течении бюджетного года - эти обязательства должны быть обормлены долговыми обязательствами на дальнейшее.

Какой параграф какого закона это определяет - распечатайте сами ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Даа)
    Созвучно с рсн пзд, как по мне))
    Роисся вперде
    Востаннє редагував ohdesu: 22.02.2023 о 11:56

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    не побоюсь цього слова, КЗпрПра
    Кодекс законів про працю ?

Дописів
    2 787

Типово

Знаете почему вы никогда не станете руководителем юр.службы а так и будете претензии распечатывать? ))

Вот почему.

То что документ ВР является проектом никаким образом не опровергает мое утверждение - использование термина Трудовой кодекс. О чем суть вашей провокации. Наоборот - ярко показывает вашу неспособность понимать причинно-следственные связи.

Далее.

Весь ворох приведенных вами документов говорит об одном.

Согласно законодательству Украины кабмин действительно определяет форму и сроки выплат.

Но кабмин не имеет полномочий отменять в принципе индексации. Ибо это установлено более приоритетными законами чем постановы кабмина.

В случае невозможности исполнения кабмином этих обязательств в течении бюджетного года - эти обязательства должны быть обормлены долговыми обязательствами на дальнейшее.

Какой параграф какого закона это определяет - распечатайте сами ))
    Вы вообще читали что я писал?
    Приведите мне хоть один документ, которым кабмин отменил бы индексацию пенсий в 2023 году?
    PS. я не юрист, работаю в совсем другой отрасли.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    29 041

Типово

то, что наши законодатели копслеют рашку, я уже писала.
    и я в ужасе от этого.
    с 2009 года.

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Кодекс законів про працю ?
    ну так)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Вы вообще читали что я писал?
    Приведите мне хоть один документ, которым кабмин отменил бы индексацию пенсий в 2023 году?
    PS. я не юрист, работаю в совсем другой отрасли.
    Ну так идите и читайте начало дискуссии нашей сглобусом в которую ворвались со своим тупым троллингом. И читайте что лидор со своим кабмином отменил а потом по царски одарил. Пенсов

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    то, что наши законодатели копслеют рашку, я уже писала.
    и я в ужасе от этого.
    с 2009 года.
    А лидор норм?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    При этом фантазии рассматриваем как реальность.
    Веселуха будет
    как по мне, то это стандартное туннельное мышление

Сторінка 1906 з 2284 ПершаПерша ... 90614061806185618961897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111912191319141915191619562006 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті