Возар, вас и провоцировать не надо, вы сами прекрасно справляетесь с задачей эпично обделаться.
Вы же сами написали про Трудовой Кодекс Украины (именно с большой буквы вот в этой теме, когда вам на это указали - вы предпочли просто отморозится).
Кроме того, вы не знаете, что индексация пенсии проводится не в соответствии с КЗоТ, а в соответствии с Законом Украины "Про загальнообов'язкове державне пенсійне страхування". Кстати, индексация пенсии определяется Постановлением кабмина. Проект можно почитать здесь, и в проекте постановления указано что индексация проводится в том числе в соответствии со статьей 42 вышеупомянутого Закона. Так что гуглить надо лучше.
После моего же вопроса в этой теме вы начали нести такую ахинею, что прекрасны видно, что вы не абсолютно не разбираетесь в базовых реалиях работы в Украине. Кстати, мое уточнение о том, что статья КЗоТ указывается при увольнении в трудовой, вы проигнорировали. Вас подвело то, что на данный момент есть проект Трудового кодекса Украины, который до сих пор не принят. Так что гуглить надо лучше 2.
Вы же продолжали делать вид, что жидко обделались не вы, а кто-то другой и начали тыкать ссылками на проект Кодекса, который еще не приняли, и говорить, что обделались не вы, а все остальные.
Исходя из ваших знаний о реалиях Украины, можно сделать вывод, что вы от Украины безумно далеки (еще раз говорю работающий украинец не назовет КЗоТ трудовым кодексом, да еще и с большой буквы, судя по вашим постам выше трудовую вы в глаза не видели, ну и тыкать ссылками на проект документа, который еще не принят), а исходя из риторики и акцентов ваших постов можно сделать вывод зачем вы здесь и цель вашей писанины.
PS. После такого эпичного, я бы на месте ваших работодателей задумался, а не применить ли к вам местный аналог п.2 ч.1 ст.40 украинского КЗоТ

Bookmarks