| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эпичные обсиратушки(с) возар![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это мой вес на ваших весах)). И это радует. Меня.
Про глубокие чувства взаимностью не отвечу,простите. Ну разве что брезгливость можно назвать глубоким чувством к вам)).
вы вступили не в беседу, а в собственную... оплошность.ЗЫ Неужели вам показалось что я вступил в беседу не прогуглив вопрос? Зря ))
эй, админ трухи днепр, я знаю ты тут... запили статейку-пост - жесть... пользователи популярного форума расскрыли агента рашки))) и реклама - на этом канале смотрите, без блюра, что они с ним сделали... и ссылка на канал![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вот он, ради вас загуглила, чего по вечерам не делаю, гордитесь:https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/322-08#Text
Я уже ему это гуглила. И выложила 10 минут назад.
Ослеп, видимо).
Самое интересное - Андрюша - провокатор - девченок кинул под паровоз и язык засунул поглубже. Жентельмен ))
ЗЫ. Всем спасибо за чудесный вечер бгггг.. Будет желание доипаться еще раз договаривайтесь между собой щательнее ))
Темка мне более не интересна.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кацапська гупія експерт по Трудовому кодексу.
всю жизнь кзот был же, трудовой кодекс и не слышал ни разу. Интересное паливо вышло …
Аха-ха, нагуглилось ))
"Я впевнений, що зараз це не ідеальна система, але вона точна краща [за попередню]. Я очікую, що в нас не буде радянського трудового кодексу, а буде трудовий кодекс незалежної країни, сучасний", - заявив Зеленський.
https://www.epravda.com.ua/news/2019/10/10/652460/
Это другое?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks