| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Возар точно не олежек-оренда-постьхьюмен? Прям дежавю...
Хотя нет. Там дочки и жена были.
Как вазара взымели, так даже написал "лидер" вместо отого всего, бгг))
после сказал-как-отрезал поста №38036, гупий в пижаме через себя всё-же встал в тапочки и булькнул ещё три раза.
гупий - самец хозяин своего слова. хотел дал, хотел забрал. или может по ихнему (!sic) трудовому кодексу за сверхурочньіе двойная ставка. или новая пижама.
Пора фан клюб открывать
На коммерческой основе. Ибо натуральный обмен будет противоестественнен элементарным эстетическим нормам. Моим. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
не три.
четьіре пост-коитальных спазма. супергупий.
и щаз будет пятый. прям как тв-канава.
Полезные идиоты (с) поднимают ставки в флешмобе ))
Картина усугубляется - они не только старые фоточки теребят, они еще и многолет назат темки упоенно перечитывают... ото баб штырит ))
Ни баб, ни, тем более, женщин не может от вас штырить((.
беспокоюсь. при такой вынужденной интенсивности, с учетом возраста, сгорит ведь на работе, от жабр до хвостовых плавников.
Хм.
Наверно я не ошибаюсь - впервые лидор упомянул в видосиках Залужного. Что Байден животворящий делает...
Пряма мова: "Сьогоднішній день почав із засідання Ставки – розширеного й детального, включно з доповідями з передової від наших командувачів на найгарячіших напрямках.
Головнокомандувач Залужний доповів щодо загальної фронтової ситуації та ворожих ракетних ударів по наших позиціях.
Вчера на ночь странные новости о сбитии ракет над Белгородом.
Сейчас говорят (с) о более 10 прилетах по Мариуполю (километраж по карте посмотрите))
шоделаеца...))
chatGPT более непредсказуем, даже в базовой бесплатной версии
гупий в пижаме - деньги на ветер
Днепр спите? А Каменском епнуло знатно минут 25 назад(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
....
Востаннє редагував Andrey22: 22.02.2023 о 09:22 Причина: Удалил, глюк форума
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks