Другое.
Нет такого документа. И ни один работающий или работавший с 1971 года кроме кзота других не знает.
В Украине.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Другое.
Нет такого документа. И ни один работающий или работавший с 1971 года кроме кзота других не знает.
В Украине.
Ну вот, вечер в хату. Тревога. Угроза баллистики с юго-востока.
затравили таки.
кацапський гупій в пижаме снял такпи и ушёл в темноту, согласно трудовому кодексу.
аминь
Я не знаю чей агент ваш персональный лидор, но ,пока нет документа, у нас Кодекс законов о труде.
Ага, "трудовой кодекс" в версии Зеленского это вам не "трудовой кодекс" в версии Возара![]()
поребрик то же термин в строительстве есть, а в обиходе нет... так же и с трудовым кодексом...
я тут подумал, а ведь возар у нас тут первооткрыватель еще одного термина - раньше был термин насосала, а теперь - нагуглил![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а потёпщик?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну все. В принципе считаю вопрос закрыт.
Ибо если бы тут были действительно специалисты в трудовом праве то их вердикт был бы прост.
Формулировка в русском языке - трудовой кодекс есть аналог аббревиатуре КЗОТ .
Более того - в украинском языке аналогичная ситуация. Вплоть до допуска применения подобного названия в государственных документах наравне вышеназванной аббревиатуре
Все фантазии о чисто расейской формулировке - бред мало грамотных троллей и остальных парнокопытных животных))
А местные специалисты конечно хотели быть таковыми но нет. Чисто доипаться ))
Востаннє редагував Vozar: 22.02.2023 о 00:38
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И дурачком себя показал, и 30 монет очередных заработал))). Вечер у вазара удался.
... аж вспомнилась поддержка тех же самых логинов знаменитого тут выражения экзархова - "наконец то орки перестали тупить и стали воевать"... а теперь вот условный поребрик возара так же защищают))) секта любителей путина в действии... тот же ком состав, те же методы
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
И теперь плавно зеленые и рашеботовские гупии перетекают в фазу определения лидера в их сегодняшнем внезапном флешмобе тупой/еше/тупее в трудовом законодательстве ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks