Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 880 з 2307 ПершаПерша ... 38078083087087187287387487587687787887988088188288388488588688788888989093098013801880 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 581 по 17 600.

Тема: Перекличка

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

По поводу увеличение населения, тут нужно понимать за счет чего то население увеличивается. Вполне возможно что в дальнесрочной перспективе рост население будет для страны в целом хуже, чем его уменьшение...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 395

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я тоже считаю, что такое можно писать только относительно тех, кто давно уехал (типа Зебра и Павла)
    Я бы и тебя добавил, потому что ты раньше меня уехал ))
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ви б хоть перечитали хто вона і чому туди потрапила, а потім би вже її клювали, ага...
    Я с немецкой медициной не сталкивался, но знаю много людей которые именно там делали процедуры которые в Украине не делают.
    К сожалению ещё очень много разных заболеваний в нашей стране это смертный приговор и хер бы с ним, но помимо мук ты получишь ещё долю предсмертных унижений.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Унижать наших героев? Своих на новой родине поищите и унижайте
    Вообще не знаю кто она.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сертификаты - то все враки))
    Ну вот

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    США, вон, уже по швам трещит,
    Думаю ещё миллиарда полтора в себя сможет поместить.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я заметила новую тенденцию. Массово возвращаются в Германию те кто летом уехал в Украину. Показатель чего это?
    Что все не так как казалось?
    Участились ракетные обстрелы, перебои со светом, куча других факторов...

Дописів
    9 887

Типово

Я заметила новую тенденцию. Массово возвращаются в Германию те кто летом уехал в Украину. Показатель чего это?
    возможно сезонность работы.

у меня одна из фирм на сопровождении, занимаются запчастями для с/х техники и еще летом что-то сеяли. сейчас работы нет, вообще. она весь год с 3-мя детьми в Австрии была, он здесь. сейчас всей семьей в Австрии.
    есть отрасли в которых четкая сезонность есть, вам ли не знать. область строительства отчасти тоже сезонна.

в медицине везде есть свои недостатки, отсутствие опыта и врачебные ошибки. отсутствие опыта работы с политравмами после взрывов туда же. еще помню читала в прошлом году во Франции был скандал, пациентка умерла от голода. ей переносили операция с дня на день почти неделю, при этом забывали что назначено делать операция на голодный желудок. переносить не забывали, а что надо покормить забыли(

Типово

если коротко -нет денег и источников их восполнения.
    Все остальное - слова той или иной степени совы на глобусе.

В розничной торговле в Днепре в январе первое заметное падение выручки. До этого она даж росла немного (эффект приезжих с оккупированных территорий).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 395

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис

в медицине везде есть свои недостатки, отсутствие опыта и врачебные ошибки. отсутствие опыта работы с политравмами после взрывов туда же. еще помню читала в прошлом году во Франции был скандал, пациентка умерла от голода. ей переносили операция с дня на день почти неделю, при этом забывали что назначено делать операция на голодный желудок. переносить не забывали, а что надо покормить забыли(

Дописів
    9 887

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это все слова. А вот реальность. Можешь комментировать.

Найди себя (по возрасту) тут и досттаочно просто понять, почему тебе хорошо, в том мирке который ты построил. И так же не сложно понять, что будет дальше так не будет.

для второй картинки я бы сказал, что 40 лет назад началась какая-то жопа, и 20 лет назад началось улучшение. Связать как то с медициной и ее уровнем лично я не могу

Типово

Там надо понимать , что случаи халатности широко освещаются . Практически все .

Иначе , можно сделать вывод , что в Cеверной Корее самая хорошая медицина ..таких новостей оттуда не исходит .
    Востаннє редагував _pavel: 19.02.2023 о 16:26

Дописів
    9 887

Типово

для второй картинки я бы сказал, что 40 лет назад началась какая-то жопа, и 20 лет назад началось улучшение. Связать как то с медициной и ее уровнем лично я не могу
    разумеется это не с медициной связано, а с экономической обстановкой в целом. в какие-то годы рождаемость растет в какие-то падает.

Типово

А по верху ,то что выше 75? И по темно красному ? Странно , что ты как мужчина на это не обратил внимание .

Ну и сюда же . И 1 год назад началась "какая то " (с) жопа .. три жопы с интервалом в 20 лет - закономерность . Не ?
    Востаннє редагував _pavel: 19.02.2023 о 16:26

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 395

Типово

Очень странно что вы в это верите.
    Вроде не 15 лет вам

Дописів
    9 887

Типово

Там надо понимать , что случаи халатности широко освещаются . Практически все .

Иначе , модно сделать вывод , что в северной Корее самая хорошая медицина ..таких новостей оттуда не исходит .
    просто не надо идеализировать, не все безупречно. и незачем обвинять, тех кто не доволен, в клевете и необоснованных претензиях. возможна как раз та самая халатность. иначе психологически это ловушка авторитетности.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Очень странно что вы в это верите.
    Вроде не 15 лет вам
    есть рососияне которые верят, что в Буче была инсценировка((( им тоже не по 15 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А по верху ,то что выше 75? И по темно красному ? Странно , что ты как мужчина на это не обратил внимание .
    внимание я обратил, но ответил там где боль-мень уверен.
    Если что, я уверен что в Германии медицина лучше. А еще я вроде согласен, что чем дольше продолжительность жизни тем лучше. Только я не уверен, что долгие лета это точно заслуга медицины, а не экологии и самосознания, что надо меньше питькуритьколоться, а кататься на велике на работу, часто быть не эффективным и ходить пешком.
    Но я не согласен, что уходить нужно молча. Тогда и фидбеки не стоит давать коллегам.
    Можешь прояснить какой мирок я построил и где мне хорошо? Не понял эту часть

Типово

просто не надо идеализировать, не все безупречно. и незачем обвинять, тех кто не доволен, в клевете и необоснованных претензиях. возможна как раз та самая халатность. иначе психологически это ловушка авторитетности.

И кто идеализировал то ?
    Сами же украинцы в массе своей что то придумали , потом это не совпало с их картинкой в реальности - и теперь "давайте оправдуйтесь" почему мы не верно что то представляли ранее .

Но это балачки все ..
    Реальность такова ,что в тех позициях где немецкая медицина сильна - она является экспортной и принимает на лечение со всеми мира . Причем стоит это дорого . Кстати , этих областей не так много - онкология ,рехаб, некоторые виды травм и отравлений ..пожалуй и все из основного . Кстати , Австрия впереди планеты всей по травмам сухожилий и суставов. США , например , по медицине глаза и т.д. там где немецкая медицина не сильна - вполне отправят по страховке лечить за границу . Никто идеалистическую картину мира не рисует .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 395

Типово

есть рососияне которые верят, что в Буче была инсценировка((( им тоже не по 15 лет
    так вы себя в их категорию записали?
    А как же критическое мышление?

Дописів
    9 887

Типово

А что значит "female surplus" это насколько женщин этого возраста больше, чем мужчин?

Дописів
    36 934

Типово

Тест на В1. Для Австрии.
    Я проходила, чтоб потренить перед прюфунгом. Хёрен сложновато было из-за непривычного акцента. Остальное норм. Я тоже жду сертификат
    https://sprachportal.integrationsfon...ne-test-machen
    Ещё раз процитирую, спасибо за линк.
    Зависла с ним на некоторое время.
    Я сдавала А2 и мне там было слишком легко.
    Этот тест посолиднее, но его я тоже прошла, хоть и не блестяще.
    Я, конечно, пойду на регулярный курс В1, но знать, что есть некоторая фора очень приятно.

Типово

А что значит "female surplus" это насколько женщин этого возраста больше, чем мужчин?
    Да
    Shit or get off the pot!

Сторінка 880 з 2307 ПершаПерша ... 38078083087087187287387487587687787887988088188288388488588688788888989093098013801880 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті