Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 878 з 2307 ПершаПерша ... 37877882886886987087187287387487587687787887988088188288388488588688788892897813781878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 17 541 по 17 560.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Мне тоже прилетало что-то типа, чё ты написал, ты же уехал, откуда тебе знать как оно в Украине.)))
    Я тоже считаю, что такое можно писать только относительно тех, кто давно уехал (типа Зебра и Павла)

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ЗИ: залишу таки посилання на той пост для умовного "Павла", хто не буде гуглити.
    Кому цікаво - там взагалі можливо перечитати всю її історію після того рокового прильоту ...

facebook.com/dudka.ev/posts/3321858838064967
    Наши депутаты глупые, они всю жизнь едут лечиться в Германию, а эта жиночка умная: она едет из Германии лечиться в Украину, пушо немецкая медицина говно))
    Прям, врачи ее игнорируют, а медсестры не умеют делать инфузии (инъекции? что там было?), но абсурд же.
    Если человеку все сразу плохие, то есть подозрения, что дело не во всех сразу.

Я скептически отношусь к таким опусам.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Наши депутаты глупые, они всю жизнь едут лечиться в Германию, а эта жиночка умная: она едет из Германии лечиться в Украину, пушо немецкая медицина говно))
    Прям, врачи ее игнорируют, а медсестры не умеют делать инфузии (инъекции? что там было?), но абсурд же.
    Если человеку все сразу плохие, то есть подозрения, что дело не во всех сразу.

Я скептически отношусь к таким опусам.
    Ви б хоть перечитали хто вона і чому туди потрапила, а потім би вже її клювали, ага...

Дописів
    36 934

Типово

Ви б хоть перечитали хто вона і чому туди потрапила, а потім би вже її клювали, ага...
    Какая разница кто и почему.
    У человека весь медицинский персонал признан неквалифицированным. Так не бывает даже в самой дикой теории вероятности.
    Почему, этот опус можно считать, мягко говоря, необъективным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Да ладно вам. Тот кто хочет остаться ТАМ, ищет и находит статьи о хорошем и верит в них, считая отрицательные кейсы редкими и потому что там человек такой изначально.
    Тот же, кто хочет найти минусы ищет именно их, а так же отбрасывает любые положительные отзывы, которые ему попадаются единичными на фоне всех остальных отрицательных.
    Один момент с боязнью достать дорогой телефон в Украине чего стоил )

Дописів
    29 041

Типово

Какая разница кто и почему.
    У человека весь медицинский персонал признан неквалифицированным. Так не бывает даже в самой дикой теории вероятности.
    Почему, этот опус можно считать, мягко говоря, необъективным.
    Лучше бы промолчали

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Лучше бы промолчали
    Идите-ка вы в бухгалтерию.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Да ладно вам. Тот кто хочет остаться ТАМ, ищет и находит статьи о хорошем и верит в них, считая отрицательные кейсы редкими и потому что там человек такой изначально.
    Тот же, кто хочет найти минусы ищет именно их, а так же отбрасывает любые положительные отзывы, которые ему попадаются единичными на фоне всех остальных отрицательных.
    Один момент с боязнью достать дорогой телефон в Украине чего стоил )
    Так, да не так.
    Есть ещё статистика, цифры, подсчёты врачебных ошибок и смертельных случаев в результате лечения.
    Нравится/не нравится это одно, а цифры и статистика совсем другое.

Дописів
    29 041

Типово

Идите-ка вы в бухгалтерию.
    Унижать наших героев? Своих на новой родине поищите и унижайте

Дописів
    65 836

Типово

Лучше бы промолчали
    Я знаю кто Евгения, но не понимаю причём тут конкретно она. Ей не повезло, кому-то ещё не повезло, моему другу, которого убила заграничная хваленная медицина (ок к дому же доктор, мог оценить), но это не значит что ВСЕ плохие доктора, и ВСЁ в той же Германии плохо.
    Я вообще не понимаю зачем этот примет принёс Цветочник, он некорректен.
    Масса людей которые удовлетворены жизнью в другой стране, они приняли такое решение и сами будут нести за него ответственность. У меня не вяжется тайный посыл с историей Евгении Цветочника на ответ Шурика о выборе каждого.
    Ну и меньше всего я поддерживаю вот эти намёки на "плохих" уехавших. Впрочем своё мнение в пользу уезжания высказывала неоднократно.

Отцепитесь друг от друга по этому вопросу.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я знаю кто Евгения, но не понимаю причём тут конкретно она. Ей не повезло, кому-то ещё не повезло, моему другу, которого убила заграничная хваленная медицина (ок к дому же доктор, мог оценить), но это не значит что ВСЕ плохие доктора, и ВСЁ в той же Германии плохо.
    Я вообще не понимаю зачем этот примет принёс Цветочник, он некорректен.
    Масса людей которые удовлетворены жизнью в другой стране, они приняли такое решение и сами будут нести за него ответственность. У меня не вяжется тайный посыл с историей Евгении Цветочника на ответ Шурика о выборе каждого.
    Ну и меньше всего я поддерживаю вот эти намёки на "плохих" уехавших. Впрочем своё мнение в пользу уезжания высказывала неоднократно.

Отцепитесь друг от друга по этому вопросу.
    Я ни к кому не цеплялась. Я поразилась унижению героя. Все(((((

Дописів
    36 934

Типово

Унижать наших героев? Своих на новой родине поищите и унижайте
    Начинается.
    Был на войне = эксперт во всех областях и спорить с ним боже упаси?
    Все, что человек после этого говорит автоматически возводится в аксиому? Ну-ну.

Дописів
    36 904

Типово

ЗИ: залишу таки посилання на той пост для умовного "Павла", хто не буде гуглити.
    Кому цікаво - там взагалі можливо перечитати всю її історію після того рокового прильоту ...

facebook.com/dudka.ev/posts/3321858838064967
    Грустная история. Йо*ана русня.

Интересно, нашелся кто-то из местных, кто заявил, что прежде чем критиковать, нужно форумы там местные почитать, на Баумана(местный аналог) сходить? Обычно такой хоть один, да найдется.

Дописів
    29 041

Типово

И она НЕ уехала и НЕ выехала. Ее вывезли на лечение. Которого она не получила. Ей точно виднее

Дописів
    36 934

Типово

Оспаде

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Так, да не так.
    Есть ещё статистика, цифры, подсчёты врачебных ошибок и смертельных случаев в результате лечения.
    Нравится/не нравится это одно, а цифры и статистика совсем другое.
    Ты будешь продолжать работать в компании, где тебе не нравится, при том что все статистики, отзывы говорят это идеальное место для работы?

Дописів
    65 836

Типово

День белых польт.
    Удивительно что люди читающие, что-то изучающие не могут предположить что другие мыслящие люди видят их мотивов подкидывать говна на вентилятор)))

Дописів
    9 040

Типово

ой як ти гарно сказав. таких прикладів дуже багато зараз на поверхні, той самий Юрій Сапронов з Харкова або Корогодський в Києві, той же Подопригора в Дніпрі, може приклади не дуже, але їх масса і я ними пишаюся ...
    ЗИ: чого зайшов, кому цікаво, почитайте в фейсбуці історію МЧС-ці Евгенії Дудки з Дніпра (гадаю багато знає, хто це), яка гарна медицина в Німеччині, що "втікла" звідти через 7-8 місяців в Україну зараз. Дуже надіюсь, що вона не видалили той пост розчарування, могли змусити ... кому цікаво знайдете, без посилань. Я був у шоці ...
    На самом деле ужасная история, мне так жаль ее(((
    Человек просто проходит ад. Еще одна сломанная жизнь.

Дописів
    65 836

Типово

И Вы, и другие одни и те же персонажи с завидной регулярностью цепляетесь.
    Унижение - это Вы сейчас придумали. Для вентилятора. Стрв безотносительно личности говорила, но Вам же такая версия не очень удобна))как и в моём посте Вы увидели только последнюю фразу

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты будешь продолжать работать в компании, где тебе не нравится, при том что все статистики, отзывы говорят это идеальное место для работы?
    Не буду.
    Но я точно не буду стенать на каждом углу, что эта компания кусок говна.
    «Мне не нравится» не равно «там все очень плохо». Надеюсь, ты чувствуешь разницу.

Сторінка 878 з 2307 ПершаПерша ... 37877882886886987087187287387487587687787887988088188288388488588688788892897813781878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті