| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши депутаты глупые, они всю жизнь едут лечиться в Германию, а эта жиночка умная: она едет из Германии лечиться в Украину, пушо немецкая медицина говно))
Прям, врачи ее игнорируют, а медсестры не умеют делать инфузии (инъекции? что там было?), но абсурд же.
Если человеку все сразу плохие, то есть подозрения, что дело не во всех сразу.
Я скептически отношусь к таким опусам.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да ладно вам. Тот кто хочет остаться ТАМ, ищет и находит статьи о хорошем и верит в них, считая отрицательные кейсы редкими и потому что там человек такой изначально.
Тот же, кто хочет найти минусы ищет именно их, а так же отбрасывает любые положительные отзывы, которые ему попадаются единичными на фоне всех остальных отрицательных.
Один момент с боязнью достать дорогой телефон в Украине чего стоил )
Я знаю кто Евгения, но не понимаю причём тут конкретно она. Ей не повезло, кому-то ещё не повезло, моему другу, которого убила заграничная хваленная медицина (ок к дому же доктор, мог оценить), но это не значит что ВСЕ плохие доктора, и ВСЁ в той же Германии плохо.
Я вообще не понимаю зачем этот примет принёс Цветочник, он некорректен.
Масса людей которые удовлетворены жизнью в другой стране, они приняли такое решение и сами будут нести за него ответственность. У меня не вяжется тайный посыл с историей Евгении Цветочника на ответ Шурика о выборе каждого.
Ну и меньше всего я поддерживаю вот эти намёки на "плохих" уехавших. Впрочем своё мнение в пользу уезжания высказывала неоднократно.
Отцепитесь друг от друга по этому вопросу.
И она НЕ уехала и НЕ выехала. Ее вывезли на лечение. Которого она не получила. Ей точно виднее
День белых польт.
Удивительно что люди читающие, что-то изучающие не могут предположить что другие мыслящие люди видят их мотивов подкидывать говна на вентилятор)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks