По поводу увеличение населения, тут нужно понимать за счет чего то население увеличивается. Вполне возможно что в дальнесрочной перспективе рост население будет для страны в целом хуже, чем его уменьшение...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу увеличение населения, тут нужно понимать за счет чего то население увеличивается. Вполне возможно что в дальнесрочной перспективе рост население будет для страны в целом хуже, чем его уменьшение...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я бы и тебя добавил, потому что ты раньше меня уехал ))
Я с немецкой медициной не сталкивался, но знаю много людей которые именно там делали процедуры которые в Украине не делают.
К сожалению ещё очень много разных заболеваний в нашей стране это смертный приговор и хер бы с ним, но помимо мук ты получишь ещё долю предсмертных унижений.
Вообще не знаю кто она.
Ну вот
Думаю ещё миллиарда полтора в себя сможет поместить.
возможно сезонность работы.
у меня одна из фирм на сопровождении, занимаются запчастями для с/х техники и еще летом что-то сеяли. сейчас работы нет, вообще. она весь год с 3-мя детьми в Австрии была, он здесь. сейчас всей семьей в Австрии.
есть отрасли в которых четкая сезонность есть, вам ли не знать. область строительства отчасти тоже сезонна.
в медицине везде есть свои недостатки, отсутствие опыта и врачебные ошибки. отсутствие опыта работы с политравмами после взрывов туда же. еще помню читала в прошлом году во Франции был скандал, пациентка умерла от голода. ей переносили операция с дня на день почти неделю, при этом забывали что назначено делать операция на голодный желудок. переносить не забывали, а что надо покормить забыли(
Shit or get off the pot!
внимание я обратил, но ответил там где боль-мень уверен.
Если что, я уверен что в Германии медицина лучше. А еще я вроде согласен, что чем дольше продолжительность жизни тем лучше. Только я не уверен, что долгие лета это точно заслуга медицины, а не экологии и самосознания, что надо меньше питькуритьколоться, а кататься на велике на работу, часто быть не эффективным и ходить пешком.
Но я не согласен, что уходить нужно молча. Тогда и фидбеки не стоит давать коллегам.
Можешь прояснить какой мирок я построил и где мне хорошо? Не понял эту часть
И кто идеализировал то ?
Сами же украинцы в массе своей что то придумали , потом это не совпало с их картинкой в реальности - и теперь "давайте оправдуйтесь" почему мы не верно что то представляли ранее .
Но это балачки все ..
Реальность такова ,что в тех позициях где немецкая медицина сильна - она является экспортной и принимает на лечение со всеми мира . Причем стоит это дорого . Кстати , этих областей не так много - онкология ,рехаб, некоторые виды травм и отравлений ..пожалуй и все из основного . Кстати , Австрия впереди планеты всей по травмам сухожилий и суставов. США , например , по медицине глаза и т.д. там где немецкая медицина не сильна - вполне отправят по страховке лечить за границу . Никто идеалистическую картину мира не рисует .
А что значит "female surplus" это насколько женщин этого возраста больше, чем мужчин?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks