| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рюмочку текилы, та под горячий борщик, очень даже ничего....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
переход на личности от тебя Шурек вполне ожидаем, скудость серого вещества даёт о себе знать, впрочем уже не единожды
ты уже два дня бегаешь и всех достаешь:"Ну поговорите со мной о Медведчуке" так что вопрос о доставаниях-мимо
и свои методички рашастана засунь себе в одно место, может оттуда будет виднее, как их лучше применять, а то сильно паливно
объяснять что-либо - желания нет
только не скулите потом, что НАТО мало помогает Украине вооружением, бедные несчастные терпилы от разборок двух сверхдержав
Востаннє редагував Антуриум: 17.02.2023 о 13:21
"Ашан" поставлял товары российским военным под видом "гумпомощи" - расследование | Экономическая правда (epravda.com.ua)
гр*****е французы. Кто-то еще ходит в наши Ашаны?
... шотландцы вообще говорят Охфорд, и ничо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Сука так уничтожал, что в 1991 мі віходили с самім большим ВВП на душу населения, с самой большой долей промки, с самім большим єкспортнім потенциалом, 70% вооруженніх сил ссср офицерского состава украинці, брежнев+хрущев правили СССР дольше других национальностей, я уже молчу про процент мелиорации, про количество м2 на душу и так далее
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks