| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От чего-то попроще прикроет. От осколков, например. От арты, попавшей в дом. Харьков. Много случаев.
По Победе: Лысенко еще тогда на видео говорил, что не всех найдут. В эпицентре очень высокая температура.
Это могло быть где угодно((. Любое место, любое укрытие((, если это не бункер.
Ну так, нельзя. Хапати речі і документи і бігти по нічному (та і сонячному - нема різниці) місту до найближчого укриття, здебільшого розташованого в кількох кілометрах і вночі майже гарантовано зачиненого, розрахованого на кілька десятків осіб - правильно. Саме так нам щодня десятки раз радить влада через ЗМІ.
Зокрема, в кількох супермаркетах в центрі (Варус міст, Льо Сільпо) рекомендують переховуватись в укритті, розташованому в Будинку побуту, Короленка 3. (непогана дистанція, ага). Хто буде в центрі, спробуйте знайти на цьому будинку хоча б вказівник, де вхід до того сховища.
Принаймні, тижнів два тому - фігвам.
Проте є люди, яким цього досить: про нас думають, мовляв, що іще потрібно?
Мене ж цікавлять реальні можливості.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
В креме тож жесское попадание(((
Ежи про крем писали тоже немедленно в укрыття(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Пилят и лева мисто(((
И о нем Тоже писали. Не, перечитала, не писали о нем((((
Вапще щас перечитала без паники это ужас. Как такое можно выдержать. Знание что в тебя летит ракета через 10 секунд а ты вкаридорке в халатике((((
Востаннє редагував SofiElena: 16.02.2023 о 14:53
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рене Декарт
как-то миновало. В подвалы с людьми попадания не было, наверное поэтому.
Я не могу сейчас утверждать, но о пострадавших в подвалах там я не слышала. Ни от обстрела, ни сваренных в горячей воде, ни убитых током. В отличие от тех, кто был на улицах.
Это к вопросу о прогуляться.
Был случай у моих близких. Просидевших в подвале 1,5 месяца. Салтовка.
Кто-то из соседей трубу горячей воды в этом подвале как-то повредил. Их там толпа была, человек 50-70.
Она прорвала. Конечно ночью. Вышли на улицу. В течение 3 часов коммунальщики все исправили.
Как это возможно в мартовских реалиях Харькова я не понимаю, но вот так.
Выкладывали фото и видео подвала школы. ноябрь- декабрь. Донецкая область. по идее - это бомбоубежище. по факту- ужас, провалилось все. там никого не было
в городе дофига домов с обустроеными ранее бомбоубежищами, с бронедверями и даже кроватями и противогазами, фильтрующими воздухоотводами.... ключевое - было, года так до 2010...потом начали разворовывать... неподъемные бронедвери, я даже не представляю как можно было вытащить с подвалов... по любому на глазах жителей
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ви маєте рацію. Ті, хто не ігнорує небезпеку для життя, однозначно заслуговують лише на повагу. Але уявіть ситуацію, коли так чинитиме бодай десята частина населення. Раптово виникаючий натовп на вулицях, який їде/біжить/ шкандибає кудись; підземні переходи і станції метро, де народ зручно влаштується, як шпроти. І той же натовп, який ломанеться назад після відбою.
Про що ми говоримо? Як на мене, про нереальні речі. А до чогось більш практичного за рік так і не додумались? Чи й не намагались?
Рене Декарт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks