Про укриття. Хто знає, підкажіть: будинок на Перемозі; до якого поверху був зруйнований ракетою, чи повністю нижче рівня фундамента?
Може, писали - пропустив.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про укриття. Хто знає, підкажіть: будинок на Перемозі; до якого поверху був зруйнований ракетою, чи повністю нижче рівня фундамента?
Може, писали - пропустив.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Недавно когда бахало ночью, Раза 4ре, вроде пво, они предупредили - Днепр у вас 2 минуты укрыться. Я еле успела сбежать в подвал с верхнего этажа и начало громыхать. Аж в нем было слышно(((
Конечно не подпишись я с дуру на эту срань Я б седня ночью спала как младенец((((
А отписаться уже не выходит, подсел)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А да, вспомнила.
Людей также не прощают не за их неблаговидные слова или поступки, а за те ощущения , которые они при этом заставили испытать другого((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот тут пишут
.О 15:43 14 січня на вул. Набережна Перемоги, 118 внаслідок ракетного удару по дев'ятиповерховому житловому будинку частково було зруйновано 2 під'їзди з 9 по 2 поверхи: зруйновано 72 квартири повністю та пошкоджено понад 230 квартир
Но вопросы все равно есть, если подъезды разрушены со 2 по 9 этаж, то откуда взялись 72 разрушенные квартиры. Ну и вопрос по безопасности подвала остаётся открытым - по повреждениям подвала информации я не нашел
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Немного отвлечься:
https://t.me/D7_channel/26769
Джек Глісон (Джоффрі Баратеон) сьогодні прибув до України
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
нищивни санкцииСтраны ЕС прекратят экспорт унитазов, биде и другой сантехники в Россию.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks