| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давайте вбаним антисемита?![]()
не будемо з ним єднатися
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну,возможно,кто-то из этих людей работает.
Знаете,бывает и такое - ночная работа.
Медики например - и спать нельзя и работы,как таковой в данную минуту нет потому,что больные спят. Но в любой момент могут проснуться и попросить помощи.
Ну или дежурный в котельной. Или оператор какого нибудь оборудования с ЧПУ.
Господи я когда на работе и Ракеты летят, мы их выводим в коридор бедняжек, сонных раздетых и в подвал водим бывает ))
Лежачие остаются персоналу разрешено спасатся
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
спасибо, что не даёте теме угаснуть. так и есть, заводом руководит Илона Надводская, долгое время проработавшая на ОКЗ (Шустов) на руководящих постах. карьерный путь начинала с технолога. считается одним из лучших винно-коньячных технологов Украины. она собрала вокруг себя лучших профессионалов Украины - технологи, производственники, инженерно - технический персонал.
сама Винокурня Аккермана оснащена новейшим итальянским оборудованием, постоянно увеличивает свои мощности. всё для того, чтобы потребители продукции под ТМ AZNAURI могли наслаждаться лучшим качеством в своей ценовой категории.
![]()
Востаннє редагував 1960: 16.02.2023 о 13:54
з червня ні одна істота не "бігає" до бобосховоща/укриття. не водить туди своїх діточок. також - стареньких мамусь/батьків/бабусь/дідів.
бомбосховище - що посеред майданечику будівель.
всім вже насрати. (вибачте за те, що не добираю визначення для вагітних/джтей/психованих
ахаха
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
У нас уже все не для слабких нервів(
Я вчора ввечері начаталась про Маріуполь, Надія Сухорукова багато пише, фейсбук її перманентно банить.. Таке.
Вона написала історію жінки, яка зараз живе у Маріуполі та рятує там котів.
Та замість того щоб піти спати, я пішла просити у Надії посилання на Героїню історії (публічно її дані не викладували, зрозуміло чому).
Коротше, напсешилась так, шо ракети мене вже не тронули якось.
Суцільний жах як є.
до вподобайки чай або кава? я ж іншої "близости" не зможу відчути
P.S. дяка за "чудика". мені ліньки дивитись, хто це написав. Але - несподіванно та кумедно.
Особисто тобі - мені дуже давно нецікаво те, що хтось пише на штахетниках. будь-де.
віддаю перевагу виключно особистим відносинам.
тому - малюй і далі там, де спроможний/на
Востаннє редагував пупс: 16.02.2023 о 14:00
Так у этой заразы при дальности стрельбы в 400 км скорость около 4000 км/ч. Т.е. от момента запуска до цели на максимальной дальности - 6 минут.((
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks