| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечна, смысла нежной жопы возара с военным жопытом в окопе нет... Воюй на огороде дальше. Вперде
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
сама писАла
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
классный вопрос... кто для украинцев больший враг, глава рашки возомнившей себя империей, которая в принципе и не скрывала, что хотела и хочет Украину видеть в своем составе или тот кто изнутри создавал этот коррупционнофеодальноворовской строй Украины более 20ти лет, что армия и военный комплекс оказался в состоянии близком к смертельному.... действительно вопрос интересен... я бы ответил - они одного съезда кпсс дети)) и обоих к стенке, но после допроса под химией обо всем
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Denys Tsaruk
@den_tsaruk
·
13 февр.
Просто ватна, коломоська повія пропагує настрої проти вступу в нато і ЄС. Знову коломойша годує 73% вкраїнчиків богато вектор ночью і особим шляхом по рашиській моделі, щоб вже і наступні покоління гинули в безкінечних війнах з ордою.
https://twitter.com/i/status/1625158422357237765
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хто-небудь відбере, нарешті, пляшку в цього рашистського алкаша? Чи вам подобається спостерігати за тим, як ваш сокоритник біжить на кладовище?
Угу. Наприклад, без приводу ПОСТІЙНО плюють у бік опонента, як оце зараз робите Ви.
Залишилося лише одне зрозуміти: чому Вам очі муляють лише помилки Texture, а набагато ГРУБІШІ та ЧИСЕЛЬНІШІ помилки Ваших сокоритників чомусь ПОДОБАЮТЬСЯ.Вы же видите, я контролирую, больше не исправляю ваши грамматические ошибкиАле на це питання я так і не отримала відповідь, хоча ставила його вже не раз. Бо у Вас її (відповіді) просто НЕМАЄ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
мне вот вообще интересно, неужели у нас есть глупцы, которые верят, что кто то из наших олигархов пытается-пытался или хочет для Украины европейского будущего, а не просто быть около-близко или в составе рашки?
ну посмотрите, кто любой наш олигарх в европе или америке? та просто один из многих богатеев, так никому не интересная серая личность, которая должна жить по правилам, шаг вправо, шаг влево - срок... а у нас, да и в рашке он царь и бог... перед ним стелятся... короче невьепенный барин который может судить-казнить-миловать... так чего ж ему туда стремится, если тут бабло рекой не напрягаясь, а в европках законы экономики и государства...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks