| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забавно это когда Зеленский просит - "Если у вас есть танки Leopard, дайте их нам..",..забавно)
а ему дают вот это
вот это "забавно"..
а пока нам их "дают" - продолжают гибнуть наши лучшие бойцы.. наши мирные, дети..
и это уже не так "забавно"..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну Зеленский же не говорит вам, что стоит за: "Дайте нам танки"
а это: обеспечение ремонтной базы, то есть: детали, ремонтные мощности и ремонтники
обучение личного состава за счет союзников
обеспечение логистики за счет союзников
обеспечение, что бы танки не попали к рашистам
вписывание танков в общую систему управления войсками (это не привычные всем танки наследства совдепии)
обеспечение снарядами в нужном количестве
и так далее...
я надеюсь вы немного представляете какой нам "зоопарк" модификаций танков и прочей бронетехникик достался от раши в виде трофеев и как это добро классно ремонтировать
а еще есть почти такой же "зоопарк" с западной техникой, которую нам поставили в виде помощи
поэтому нужно отличать пиар некоторых представителей власти и реальность
и тут главное не сорваться, и никогда не упоминать слово - лендлиз
а то..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И тут, как в ккв, доктора без образований, а если и с ним, то без подтверждений категорий и курсов усовершенствования лечат ))))
Теперь эмоциональный фон форумчан)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
да, а вот про причем тут лендлиз - это уже забавно..
я уже приводил пример про операцию "никелевая трава", когда Штаты в течение месяца,
с одного континента на другой перебросили тысячи тонн оружия, танков, самолетов, боеприпасов..
ну это ж если надо, и стояла такая задача..
и если это реально делать, а не рассуждать..
а нам тут продолжают ездить по ушам про тяжелую логистику, и что далеко ехать, а там если еще и сто начать строить, да под каждый из видов танков..
а самолеты то ихние у нас и летать не смогут.. да еще обучаться на них три года..
и это рассуждения после года войны..
еще раз, там месяц - тут уже год..
и только одни рассуждения.. и обещания..
и опять ожидание очередного рамштайна,
на котором нам опять что-то пообещают..
Востаннє редагував Alexs: 14.02.2023 о 13:14
Шось ебнуло ?
Бум.
Здравствуйте!
Я надеюсь, что вы мне сможете помочь. Я из другой страны, хочу найти свою интернет-знакомую.
На одном из форумов я переписывалась с женщиной из Днепра, она тяжело болела (после инсульта) и ждала онкологическую операцию.
Она показывала сканы своих медицинских документов, поэтому я точно знаю, что её имя - Рельке Людмила Николаевна, 1977-го года рождения.
Она из Никополя, но в июле прошлого года переехала к дочке в Днепр.
Дочка живет в Соборном районе. Я смотрела по карте города - может, путаю что-то, конечно... но этот взорванный 14 января дом - вдруг она в нём и жила?
Может, где-то есть списки погибших и пострадавших в той страшной трагедии?
На мои сообщения Людмила не отвечает, тревожно за неё.
Спасибо.![]()
У какого народа?
Если вы про местных - то румынский троль при первых выстрелах рванул в ту самую НАТО про которую чуть выше ноет нашим овцам теперь. И только злая нужда в работе заставила вернуться его к украинскому станку. А то что наши овцы до сих пор блеют таким запевкам про петьмана ведущего в гейропу...нутак зря что-ли рашка уже с десяток лет наверно и нашим овцам ссыт в лицо рассказами про загнивающий запад...
Имеем результат....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks