ты ба, уже и не интересно?куда что вставляют мне совсем не интересно
так нехер было и начинать - куда его вставлять, куда его вставлять..))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты ба, уже и не интересно?куда что вставляют мне совсем не интересно
так нехер было и начинать - куда его вставлять, куда его вставлять..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну а тем временем, все как и обещали, уже и дали..
что вы там видите..?
неужели клоуна..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Алекс, вам еще не надоело гундосить про лендлиз ?
Ваше упорство бы в какое-то полезное русло направить ))
Міністр оборони США Ллойд Остін заявив, що йому поки що нічого оголосити щодо можливої передачі західних літаків Україні. Про це він повідомив на брифінгу за підсумками чергового засідання країн-союзників у Рамштайні.
За його словами, він не готовий зробити жодних оголошень про передачу західних літаків Україні після засідання у Рамштайні.
"Ми продовжимо працювати з Україною, щоб розуміти, що їй потрібно найбільше. Ми зосереджені на контрнаступі навесні. Говоримо про системи Stryker, Bradley, артилерійські установки", — сказав Остін.
Він зазначив, що необхідно створити єдину систему із західних озброєнь для контрнаступу Збройних Сил України.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да, сегодня тоже хороший.
В школе весьма фантазийно подошли к вопросу, обыграв этот праздник как "праздник всех, кто любит и любим" )).
Дети, родители, друзья...
Вчера готовились на уроках (я и не заметила, честно), сегодня кучу трогательных поделок нам с мужем подарили )).
Почему бы и нет?
Если обязаловка, то конечно не нужен.Зачем вам этот унылый советский праздник с обязаловкой по поздравлениям 8 марта?
А если не обязаловка , то никуда он и не денется в семье.
Мне день рождения обязаловка. И не отменишь же, всё равно будут поздравлять.
Изучайте. Не благодарите.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну вот честно, неужели кому-то до сих пор доставляет удовольствие обязаловка с цветочными вениками 8 марта? Особенно при дистанционной работе. Я уже молчу о войне
не ну праздники весчь отличная, когда гос выходной, а майские так еще и после зимы всегда на природу... отдых... ляпота... нефиг убирать... 1и 2 назвать день олигарха или коррупционера... ну чтоб по современному
почувствуй себя олигархом, съешь мяса на костре!)))
Востаннє редагував Ustas77: 14.02.2023 о 19:34
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
лепота
проверочные слова - нелепый, великолепный
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
При дистанционной работе всяко лучше. Какие уж тут цветы и прочие дамские глупости, пижаму бы снять)).
Я тащусь с этой секты. Медведчук прямым текстом говорит, что Пэтро хотел подарить часть Украины ху.йлу, а секта устраивает хихоньки да хахоньки.... походу вы соучастники...ну и в наше время точно не на стороне Украины...
Ржем дальше...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks