Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1797 з 2284 ПершаПерша ... 79712971697174717871788178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051806180718471897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 35 921 по 35 940.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    как угодно называйте - после него весна начинается)))
    Для большинства это был просто праздник начала весны, которая, как известно, ассоциируется с красотой и юностью, те с женщиной.

И никакой идеологической подоплеки - плохой или хорошей - в нем не видели. И видеть не хотели).

Дописів
    26 016

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Для большинства это был просто праздник начала весны, которая, как известно, ассоциируется с красотой и юностью, те с женщиной.

И никакой идеологической подоплеки - плохой или хорошей - в нем не видели. И видеть не хотели).
    так я о том же)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

а НАТО уже предлагает разместить производство новейших танков KF51 Panther в Украине
    а что енто означает?
    так может и просветите сразу, за - сколько там цилиндров в движке, та какого диаметра, да на каком октановом числе, какого типа турбонаддув, да какая коробка передач, какой дифференциал, со сколькими планетарными шестернями планируется в разработке..?
    какая дальность, кучность, запас хода..?

а том может нам свинью какую-то хотят подсунуть, а не пантеру..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    так может и просветите сразу, за - сколько там цилиндров в движке, та какого диаметра, да на каком октановом числе, какого типа турбонаддув, да какая коробка передач, какой дифференциал, со сколькими планетарными шестернями планируется в разработке..?

Подскажите - а кто вам сказал что троллить это ваше?

Вас грубо наипали ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Подскажите - а кто вам сказал что троллить это ваше?

Вас грубо наипали ))
    подсказываю,

вас уже десять раз наипали, и грубо, и не грубо..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

И исчо про молдавский десант шуреков ))

В воздушном пространстве Украины фиксируются воздушные шары РФ с угловыми отражателями, украинская ПВО контролирует ситуацию, в небе дежурит истребительная авиация — спикер Воздушных сил Игнат

Противник использует такие летающие объекты для проведения разведки, отвлечения нашей ПВО. Радиолокационные отражатели на них являются средством увеличения заметности, добавил Игнат.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    злобные креатуры мацковского зоопарка не большинство, да. тупое, агрессивное меньшинство. и как подтверждение своей тупости называют восьмое марта савэцким праздником, забив на историю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

8 Марта - день солидарности женщин в борьбе за равные права с мужчинами.

Кстати, советские женщины были лишены необходимости бороться за это. Насколько это хорошо или плохо...но необходимости не было.

А западные дамы таки да. Хотели не только работать, а и получать наравне с мужчинами. Иметь избирательное право и право на развод и даже на аборт - социальное равенство и финансовая независимость. И даже в штонах ходить хотели).

Казалось бы, ну что плохого в празднике, придуманном Кларой? Равноправие полов очень даже в духе нынешнего времени. Гендерное равенство и всё такое.

А ничего плохого в празднике)).Просто Клара была сторонницей социализма и противницей классового неравенства. И с дочкой Маркса дружила. Идеологически неправильной была Клара...

Кстати, муж её был одесситом. Осип Цеткин. Тоже политический активный ).

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 995

Типово

то бишь, в лучших традициях савэцких антисемитов, желание запретить 8 марта - это просто ненависть к евреям так проявляется.
    азохен вей

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

Пишут, что в Румынии опять трухануло. Как-то много балов(...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

зачем оно вам?
    вы для начала запомните, кто нам лендлиз предоставляет

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

вы для начала запомните, кто нам лендлиз предоставляет
    и зачем вам лендлиз - уже ж "дали, больше чем просили"

а пока разберитесь, что оно такое - лендлиз, с чем его едят, куда вставляют

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Можно подумать кто-то кому-то запрещает праздновать 8 марта вместе с руzzкой алкашнёй и самками орков)) Да на здоровье!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 625

Типово

и зачем вам лендлиз - уже ж "дали, больше чем просили"

а пока разберитесь, что оно такое - лендлиз, с чем его едят, куда вставляют
    куда вам что вставляют мне совсем не интересно

Дописів
    26 016

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Можно подумать кто-то кому-то запрещает праздновать 8 марта вместе с руzzкой алкашнёй и самками орков)) Да на здоровье!
    вот и посмотрим 8 марта от кого будут поздравления в общедержавном эфире))

Дописів
    46 288

Типово

Сказка.

Василько Поддубный.

Я видел будущее, ребята. Это не наше, хотя могло бы быть и так. Это просто был день, когда путь истории повернулся бы в другом направлении.

В моем будущем, к тому, к которому я пошел, 21 апреля 2019 года люди выбрали того, кто на деле доказал свою приверженность стране.
    Люди не верили дикой лжи об убитом брате или о кумовстве с Путиным. Они видели все, что человек сделал и знали - и так будет и впредь.

Армия. Язык. Вера.

Наступил 2022 год.

Многое изменилось за три года. Армия получала все новые и новые вооружения, и они производили его сами - «Ольха», «Нептун», «Булат», «Казак», «Форт»... Зарплаты военным росли, а служить было престижно, Закон о языке действовал и никто не говорил «какая разница». И за поребриком все больше и больше видели, что мы не русские. А потом они пришли в ярость, как собаки.

Вера...

Московскую церковь постепенно запретили. Я заметил только пуйло и он повел войска к границе. США предупредили о вторжении.

"Мы немедленно созовем СНБО!", - сказал президент.

«А как же шашлыки?» — спросил лидер одной из молодых парламентских фракций.

- Что такое шашлыки?!. Война на носу!

СНБО мгновенно принял решение: полная боевая готовность. Войска вели к границам. Батальоны ТРО получили оружие. В Чонгар привезли больше мин, добровольцы дежурили круглосуточно. Артиллерия держала перешеек на виду. Тем временем людям предложили покинуть опасные районы. «Мрия» по предложению голландцев вылетела в Европу. Президент просил союзников о дополнительной противовоздушной обороне...

24 февраля в 03:50 в Украину влетели ракеты. Но долетали не все – 80% было сбито нашей ПВО.

Тогда колонна бронетехники попыталась пройти перешеек с Крымом. Первые машины взорвались вместе с мостами; Начался ад - украинская артиллерия из Херсона поразила группу бронетехники, которая не успела развернуться, чтобы бежать обратно в Крым. Это было крупнейшее поражение в истории войн. За несколько часов Россия потеряла треть своего боевого потенциала. Вертолеты и самолеты противника пытались потушить огонь нашей артиллерии, но после того, как пятьдесят процентов самолетов и вертолетов были сбиты системами ПЗРК воздушные атаки прекратились.

Тем временем из Беларуси двигалась огромная колонна. Там, где они надеялись что не ожидали. Но разве мы не ждали? Залп «Градов» накрыл колонну, загорелись первые машины; и те, кто пытался их обойти, погрязли в болотах. Бросив снаряжение, русские начали бежать... Но они наткнулись на пули десантников, поймавших беглецов в непроходимых лесах Полесья.

Тем временем пришло известие о разгроме южной армии. Паника усилилась. Атака с севера также заглохла.

Самое горячее было на востоке. Там бои продолжались две недели. Но армия из Крыма не смогла помочь – комплекс «Нептун» разрушил Крымский мост в первый день вторжения, а огромные силы противника были заблокированы на полуострове.

Россия капитулировала через две недели. В Кремле произошел переворот, Путина бросили за решетку, а остатки разгромленных войск вывезли из Донецка и Луганска, позволив украинцам самим решать, что делать с этими территориями...

Это было. В моем будущем.

Где люди прислушивались к предупреждениям и не смеялись как идиоты: «Что, Путин нападет?»
    В этом будущем не было Ирпень, Буча, Мариуполь. Нет, сами города были... Но войны они не узнали.

Ибо мудрецы знают поговорку: Если вы хотите мира, готовьтесь к войне.

Не шашлыкам.

(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Texture Переглянути допис
    я думаю, тот, кому я адресовала этот пост, меня понял)
    Он-то понял, но правильно ли?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

Кипит наш разум возмущенный...Так кипит, что скоро и выкипит весь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот и посмотрим 8 марта от кого будут поздравления в общедержавном эфире))
    Та не питання. Мені взагалі фіолетово хто там буде вітати та святкувати.
    А ось в зв`язку з чим сюди принесли тему відміни цього свята? Вже відмінили чи що?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Зачем вам этот унылый советский праздник с обязаловкой по поздравлениям 8 марта? Между прочим, сегодня 14 февраля, более фантазийный и ненавязчивый (я серьезно)

Сторінка 1797 з 2284 ПершаПерша ... 79712971697174717871788178917901791179217931794179517961797179817991800180118021803180418051806180718471897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті