| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
спасибо, что напомнили. давно хотел глянуть.
Происхождение
Падающие сверху на человека крошки батона считаются унижением. Это пришло из тюремного лексикона, где лучшие места доставались на верхних койках, а на нижних оказывались самые низже в иерархии зэки.
Да, детка...Вижу, помотала тебя жизнь... (с) ))
Тебя не смущает, что ты тут один сиськи для стимулирования ищешь?
Вот казалось бы, зачем маммофилу Юстасу посреди ночи нужны сиськи непонятных интернет-персонажей, если рядом в кровати есть настоящие сиськи.
Возможны два варианта.
Первый. Там никого нет. В психиатрическом учебнике это называется "необязательная парафилия". Это когда парафилия полностью заменяет полноценный секс.
Второй вариант - настоящих сисек мало, обязательно нужны виртуальные. Тогда это "исключительная парафилия". Это когда человек не может быть возбужден в отсутствие парафилии.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Афтер, ты заметил шо превратился в придаток диареисы? Ты стремился или оно само так вышло?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
кстати, я тут подумал - а вдруг гавноплюйство это не результат, а наоборот - условие....
хотя скорей всего это как уравнение, где обе стороны равноценны
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
о господи!
ладно еще тетки ведут какую-то аналитику форумскую, но дядьки?
чтоб я такое запостила??
этож роспись в собственной неполноценности и скудоумии... мдя...
неужели это непонятно?))
пошла я завтрак делать, всем хорошего дня!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks